Месть. Как бы вы поступили?

С одной стороны, да, такую какашку хочется вывести на чистую воду. А с другой .... Оно вам надо, автор? Во всем этом говне опять вариться?

Тут получается, что вы не столько ему плохо сделаете, сколько его женщине.
Может просто скинуть ему самому эти скрины с сайта, с левого номера, и написать, что скоро все узнают об этом. Пусть хоть очко поиграет у него

Капец, бросить родного ребенка из-за анкеты на сайте...где вы нашли такое чудобище? Ну и вы видимо такая же, раз возитесь в этих помоях. Нормальная бы баба отряхнулась и пошла дальше. А вы мстите, обязательно, да и вообще, почаще напоминайте о себе все этой швали, авось обратно позовут, всякое бывает....

Аноним 24: Был в сети час назад кстати.

Начинайте с ним переписку от лица незнакомки
Мужчины на СЗ очень откровенны, участь Дзюбы бы я ему подготовила :)))

Aнoним: свадьба не из-за этого у вас отменилась. Просто жених передумал и повод нашел

+++
Все верно. Если вы отправите его жене, то у них свадьба не развалится из-за такой ерунды

Знаете сколько таких "лучших друзей жениха" жизни перепортили всем. И мне тоже. С годами поняла, что сама была во многом не права и действия такого "друга" это был просто повод к расставанию. Ну и лет через 10 выяснилось, что друг вовсе и не друг, а лез так в отношения ко всем. У всех были серьезные пары, а у него не продолжительные отношения. Он богат ,симпатичный и умный, но в свои 43 все еще в поиске. Сейчас у меня семья и дети, но по настоящему я любила и была счастлива только с тем человеком.

Аноним 24: зашла в свою старую анкету,

Дак а что не удалили, посмотрели и удалили, тогда бы и следа не осталось
И у вас там фото что ли было? Что опознали? Зачем в старых анкетах и анкетах «на просто так» фото?

Аноним 588: Человек, который дорожит отношениями и выслушает и поймёт. А ваш мужчина скорее сбежал, волосы назад.
Вы понимаете, что анкета на сз- это не повод разрывать отношения. Хоть три анкеты.
Ну и во вторых, отомстите вы, той женщине может вообще пофиг на сз, может она знает его похождения, будете глупо выглядеть. А счастья у вас не прибавится. Зачем это все ворошить?
Выйдите с этого сайта, и забудьте.

++++ А еще.... Может они рядом сидят и ржут над отвечающими женщинами или вовсе ЖМЖ устраивают.

Аноним 24,
Нет , потому что женщина друга не виновата
А вы могли бы убрать свои скелеты в шкафу
У моего мужа тоже есть анкета на сз , он мне сразу сказал , давнишняя я проверяла не заходит он туда , но удалить не получается номер телефона сменил сто лет назад ( как удалить без этих данных?) у меня тоже была анкета ,но я ее удалила

Аноним 24: Отплатили бы той же монетой?

Монета получится не та, он отмажется, максимум, нервы немного попортите ему, и всё. А если тот мужчина бросил Вас с ребёнком из-за такого недоказанного навета - ведь даже об измене речи не шло - , то, поверьте, он не хотел просто жениться, не этот повод, так другой бы нашёлся бы.

Отправить то конечно надо. Женщину жалко. Ещё один ребёнок, будет жить без отца в последствии.
Но... Как же у вас всё удобно. Какой то левый друг во всём виноватый. И семью разрушил и всем растрепал. А вы с мужчиной белые и пушистые. Ну, вы то, вообще, жертва обстоятельств. Несите уже самостоятельно ответственность за свою жизнь.
А чего не удалили то анкету, когда первые звоночки были? Вместо этого полезли там искать какого то
Да и ладно. Дела давно прошедших дней.
Кстати, женщине отправите данные, друг мужа, если не тюха, отмажется на раз.

Аноним 24: Семья в итоге развалилась. Мои пояснения мужчина слушать не стал. Уперся в мнение друга.

Радуйтесь, что с этим недомужчиной жизнь не связали. Проблема была не в друге, а в отношении к Вам.

Нет. Не надо лезть в чужую жизнь.
А если вдруг (не дай Бог) та женщина из окна сиганёт из-за великой любви. Готовы нести этот крест всю жизнь?

Мария Ф: Жизнь грибов

Это не жизнь грибов, а фантазии грибов.
Все кто отвечает в этой теме на серьезных щщах - надо срочно проверить головушку на предмет зависимости от юмамы.

А я за местЬ! Автор, если решитесь - поведайте потом о результатах

я бы сначала по переписывалась... довела бы его до фото голый, а потом бы слила все его женщине!
а так просто вот он на сайте... ну неее

Аноним 24: Семья в итоге развалилась. Мои пояснения мужчина слушать не стал. Уперся в мнение друга. А друг постарался не только ему, но всем общим друзьям разнести.

Не было семьи. Если бы была, не развалилась бы из-за такого. Скорее всего мужчина ваш искал повод и нашёл.

Если вы просто скрины странички отправите, он все равно извернется. Там у женщины наверняка уже столько лапши на ушах, что лишнюю и не заметит. И в итоге вам станет ещё более досадно.
Не пачкайтесь.

Аноним 24 ,
Конечно.Даже не сомневайтесь

я бы точно отплатила.но я мстливая и всегда хочу быть последней. а у вас такой шанс выпал!

Аноним 24: Не удаляла, потому что забыла про нее просто

Аноним 24: Однажды родственница будущего мужа проговорилась мне, что тот ищет меня по сз, не знаю с чьей подачи вдруг. Но мне стало интересно, и сама зашла в свою старую анкету

что помешало удалить?

нет. иначе - чем вы отличаетесь от него? вы ж его плохим считаете. мягко говоря?
максимум - сделала бы скрины и отправила бы ему. и пусть потому думает, отправили вы это его женщине или нет.

Катринa $: это был повод.
если мужчина хочет быть с женщиной, он ей поверит.

согласна.

Отомстить - это сделать человеку плохо.
А кому Вы сделаете плохо этой выходкой?
Молодой человек к вам не вернется.
Его компания так и будет вас воспринимать, как бывшую Пети(Васи/Миши/Коли...).
Разослала сообщения - повод поржать над неудачницей, которая никак не может успокоиться и все еще следит за жизнью бывшего и его друга.
По поводу планирования беременности женой друга - так друга отсутствие беременности и отсутствие ребенка никак не заденет. У него полно детей и все они его не беспокоят.

Все, что вы своей "местью" добьётесь - дадите повод компании поржать над идиоткой. Да и то не долго. На полчаса, может, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы