Месть. Как бы вы поступили?

А может она от него рожать не захочет,если узнает?
Муж ходит по свиданиям ,ищет секс на стороне,а она Б .планирует.
Автор,сделайте так ,чтоб не от Вас инфа шла,кого - нибудь левого попросите,чтоб ей ссылку скинули на его профиль.

Астра: А может она от него рожать не захочет,если узнает? Скорее всего. И из дома выгонит, очень вероятно.

К примеру, та женщина уже на раннем сроке беременности находится. После вашего слива случится выкидыш. Возможно, детей у неё никогда не будет. Вам полегчает?

В студенчестве у меня была лучшая подруга и парень. Он изменял мне с ней. Когда я узнала у меня много лет после этого была жажда мести. Они после меня ещё долго и серьезно встречались. Потом один общий знакомый рассказал мне, что этот мой бывший изменил моей бывшей подруге с ее сестрой. И меня отпустило. Вот они высшие силы. Слава Богу, что жизнь меня отвела от этих предателей

Дааа автор, понимаю вас. Больно и обидно конечно. Но не опускайтесь до уровня этого человека, будьте выше этого. У вас есть ребёнок, тратьте лучше силы и эмоций на него

Автор ,согласна,меня бы разрывало сделать также. Но со стороны смотря на это,скажу: Не надо ничего делать. Наплевать. Это просто у вас был слабый мужик и слился. Хотел бы жениться ,поженились бы. У меня тоже жених "съехал" со свадьбы и женился на другой быстро. Значит не ваш это человек был.

Аноним 24 ,
Я бы отплатила той же монетой. Сила бы скрины.
Но не думаю, что, если мужчина уверен в женщине и собирается на ней жениться, то поведется на такую фигню. Дело тут не в СЗ.

Аноним 24: Ребенок растет без отца.

Подайте на установление отцовства лучше, всё больше пользы.

Аноним 684: Но не думаю, что, если мужчина уверен в женщине и собирается на ней жениться, то поведется на такую фигню. Дело тут не в СЗ.

В этом и абсурдность, автор пытается отомстить за то что изначально не было там стабильных и крепких отношений, она перекладывает ответственность на третье лицо, хотя виноваты могут быть только двое в паре, а никак не левый человек, который просто явился триггером их реальных отношений. Ну не этот бы сказал, то был бы кто-то другой провокатор или ситуация. Не был бы товарищ с автором все равно, поэтому не мстить тут надо, а спасибо сказать человеку, большое человеческое спасибо за раннее избавление.

Аноним 24: Анкета у меня была старая, многолетней давности. Не удаляла, потому что забыла про нее просто, не заходила, не пользовалась. Однажды родственница будущего мужа проговорилась мне, что тот ищет меня по сз, не знаю с чьей подачи вдруг. Но мне стало интересно, и сама зашла в свою старую анкету, чтоб найти его, посмотреть реально он там ищет меня или может вообще кого другого ищет. Не нашла. Решила, наговаривают. Но пометка, что заходила недавно осталась. И спустя 2 недели после этого, его друг находит мою анкету и преподносит будущему мужу со своими комментариями.

Вот ведь совпадение, да? Анкетой не пользовались, но буквально случайно зашли, а тут и друг бывшего мужа зашёл, вуаля...

Странно, что у такой святой женщины не нашлось аргументов, которые смогли бы убедить человека, с которым планировался серьёзный союз (учитывая ребёнка).

Аноним 24: Сегодня регистрируюсь на сз, без фотки, без имени и сразу натыкаюсь на анкету этого друга. На сайте больше 4 лет, холост, любит драйв, природу и секс. А я знакома с его женщиной, с которой он живет 6 лет, совместная ипотека, и женщина планирует от него ребенка, ходит по врачам, готовится.
Отплатили бы той же монетой?

Попробуйте, Вам же скучно живётся.
Думается, что пассия друга давно в курсе и либо забила, либо верить в его оправдания, так как СЗ место по сути очень маленькое, там куча знакомых тусуется, поэтому все давно всё знают.

Аноним 321: я мстливая

может мстительная?

Урод мужик, что ребенкс бросил из-за сплетни. Оставьте в покое, дизнь ращмажет его в самый неподходящий момент и без Вас, ручаюсь!!!

maltseva, может

Аноним 24: Анкета у меня была старая, многолетней давности. Не удаляла, потому что забыла про нее просто, не заходила, не пользовалась.

Вы забыли про неё ...
Потом ...

Аноним 24: мне стало интересно, и сама зашла в свою старую анкету

Аноним 24: . И спустя 2 недели после этого, его друг находит мою анкету

Аноним 24: Но пометка, что заходила недавно осталась

Меня одну заинтриговал вопрос ... А чо не удалили то??? ... коли вспомнили про неё, знали что её ищут и уже в итоге на неё зашли
"Ты Вера Николавна глупая женщина" (с)

Аноним 224, Завязала переписку с ним. Охотно идет на общение.

Аноним 24: Я на тот момент была беременна. Ребенок растет без отца.

Была бы любовь, не ушел бы ваш мужичок ни куда, а так придумал отмазку/отговорку/ причину вас бросить беременной и ребенок видимо ему не нужен. Не мужик и г***о.

Аноним 24: Отплатили бы той же монетой?

Нет. Пускай сами разбираются. Я так вообще предполагаю, что ваш "любимый" друга приплел для того, чтобы вас бросить.

Я...просто...Я: А чо не удалили то??? ... коли вспомнили про неё, знали что её ищут и уже в итоге на неё зашли
"Глупая вы женщина" (с) У меня там не было ничего "такого", за что можно было бы краснеть, никаких переписок. Только старые данные, что при регистрации внесла, ищу мужчину для серьезных отношений и тп. И подумать не могла, что кто-то может это всё вот так грязно вывернуть. Годами она там висела и никому не интересна была. Мужчине показывала, смотреть не стал, якобы я всё заранее уже удалила. А так да, сглупила.

Аноним 24:
Анкета у меня была старая, многолетней давности. Не удаляла, потому что забыла про нее просто, не заходила, не пользовалась. Однажды родственница будущего мужа проговорилась мне, что тот ищет меня по сз, не знаю с чьей подачи вдруг. Но мне стало интересно, и сама зашла в свою старую анкету, чтоб найти его, посмотреть реально он там ищет меня или может вообще кого другого ищет. Не нашла. Решила, наговаривают. Но пометка, что заходила недавно осталась

Я не верю)
анкета случайно осталась, родственница случайно сказала, друг случайно ищет, автор случайно зашла.
Слишком много случайностей.
И да, если человек хочет быть вместе, он будет. Никакие анкеты на сз ему не помешают.

Аноним 24: Завязала переписку с ним. Охотно идет на общение.

Вам заняться нечем??? Займитесь ребенком и не позорьтесь.

Аноним 347: Можно, как в фильмах, создать левый аккаунт, подружиться с ним, влюбить его в себя, либо вывести на откровенные разговоры, а потом вот эти все переписки разослать всем

Красиво! Автор возьмите на вооружение.
Анонимно отправить всё это его женщине.

Аноним 565: Я так вообще предполагаю, что ваш "любимый" друга приплел для того, чтобы вас бросить. Нет, там однозначно. Друга он покрывал, имя не выдавал. Подумать не могла на этого друга. Но увидела, спустя время, что друг писал ему о моей анкете, какую грязь.

Аноним 24: Нет, там однозначно. Друга он покрывал, имя не выдавал. Подумать не могла на этого друга. Но увидела, спустя время, что друг писал ему о моей анкете, какую грязь.

А вам лет-то сколько?
Вы на СЗ сразу как воды отошли вернулись, или и так с пузом и не уходили? Ой каких только разводок не понапишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы