Есть ои возможность еще исправить психику ребенку

(Простите за ощибки много слов)
Ох девочки совсем я пропадаю,а больше всего переживаю чтотнанесла уже необратимые последствие свое 12 летней дочери своими пьянками.
Пью раз в оду две недели и по два дня то есть с вечера начинаю ( в тихушку пока она не видит)и утром следующего дня снова продолжаю и до вечера, и начинаю ее учить воспитывать,ругать,материт и т.д.
Длится это уже второй месяц просто не выдержала моя психика сложностей определенных в том числе учеба дочери никакая!!!!
Вопрос в чем,вот если я прям сейчас возьму себя в руки и перестану такие тупые выкидоны,есть возможность что это не отпечатается на ее психике.Я очень конечно и корю себя и ругаю и т.д.

Пока не попробуете, не узнаете. В любом случае, пить, это дорога в никуда. У мамы знакомая была пьющая, пила запоями, два сына, и бутылки отбирали, и выливать. Итог, тоже спились, и снаркоманились. Один умер. А мама все пьет

Аноним 545: Пью

Аноним 545: Длится это уже второй месяц

Разводка.
Алкаш в запое так не пишет.

Аноним 545: (Простите за ощибки много слов)
Ох девочки совсем я пропадаю,а больше всего переживаю чтотнанесла уже необратимые последствие свое 12 летней дочери своими пьянками.
Пью раз в оду две недели и по два дня то есть с вечера начинаю ( в тихушку пока она не видит)и утром следующего дня снова продолжаю и до вечера, и начинаю ее учить воспитывать,ругать,материт и т.д.
Длится это уже второй месяц просто не выдержала моя психика сложностей определенных в том числе учеба дочери никакая!!!!
Вопрос в чем,вот если я прям сейчас возьму себя в руки и перестану такие тупые выкидоны,есть возможность что это не отпечатается на ее психике.Я очень конечно и корю себя и ругаю и т.д.

Для истории

Ольха Уральская ,
Я и не говорю,что я алкаш в запое.Не каждый день же пью а с пятницы по субботу раз в одну две недели.
Вопрос не в этом
Вопрос в том,что я творю в таком состоянии и приношу вред ребенку!и хочу это прекратить!

Аноним 545: есть возможность что это не отпечатается на ее психике.

а если нет, то продолжите что ли?! со спокойной душой

Конечно надо прекращать, и чем раньше, тем лучше. Для дочери это станет примером на будущее, что от алкоголя бывают такие последствия. А если дальше будете продолжать, то отношения с дочерью только ухудшатся. Она итак подросток со своими тараканами, а тут ещё мамины тараканы, вместо взрослой поддержки.

Аноним 545: с пятницы по субботу

Сегодня понедельник. Вы ещё пьяны.

Kaбанчик ,
С чего такой вывод?Нет и вчера тоже нет
Просто вот накрывает

Дети быстро все забывают.

Аноним 545: пятницы по субботу раз в одну две недели.

Аноним 545: Длится это уже второй месяц

То есть, за это время, вы надрались от 4 до 6 раз? Алкаш как есть
Вы свой пилеж мозгов пытаетесь пьянкой оправдать. А на самом деле, вы и без пьянки такая.
А вообще, продумывайте подробности тщательнее.

Аноним 545: пятницы по субботу раз в одну две недели.

Т.е каждые выходные. Просто не пить не предлагать?

а муж что?

Ну т.е. если сейчас все напишут, что ничем уже не помочь психике ребенка, то вы со спокойной совестью продолжите?

Раиса Захаровна: если нет, то продолжите что ли?! со спокойной душой

То же самое хотела написать.

Аноним 545: Просто вот накрывает

А это абстинентный синдром. Такое показное раскаяние и посыпание главы пеплом. Повиноватите себя и к выходным опять в штопор. Со временем пить станете чаще. Пока не скрутило окончательно, просто прекратите, вот совсем нельзя вам.

Посмотрите на дочь Ефремова - Анну Марию и сделайте выводы.

Мужа нет 11 лет одна и ни кого уже не надо
Пишу чтоб хоть была надежда какая то что может все наладится
Решила однозначно что всё прям нельзя и не буду.В кодировку не верю

Просите прощение каждый день, на коленях, объясняйте ситуацию, что вы не пример и не воспитатель для неё и вообще не опора. Просто просите прощения что не справились и больше никогда не лезьте к ней со своим воспитанием.

Вы ведь сами не бросите пить. Это тяжело, а вы уже алкоголик.
Надо лечиться.
Мы не знаем, что вы там вытворяете в пьяном угаре.
Дочь вашу жаль. Ей идти некуда. Вы вон прыг в анабиоз и норм. А она вынуждена терпеть.

Аноним 527: Просите прощение каждый день, на коленях,

Фу, как театрально. Это ещё хуже на девочку повлияет(((

анонимка: Фу, как театрально. Это ещё хуже на девочку повлияет(((

Пусть в детдом отдаст, если тут главное не театрально ((
Просто надо признать и объяснить дочери что ЭТО не мать ей больше, дальше сама

Аноним 545: и до вечера, и начинаю ее учить воспитывать,ругать,материт и т.д.

то что пьете - не плохо, а вот это ужасно хоть по пьяни, хоть по трезвости((

Иди на Халтурина, там на колени вставай. Пусть тебе торпеду вставят, раз сама не в состоянии себя контролировать. Пока дочь не профукала.

Аноним 545: сложностей определенных

Разгребать надо сложности. Просто сесть и написать план.
Вы проблемы запиваете, и пока они есть, никакое кодирование не поможет.

Аноним 545: Мужа нет 11 лет одна и ни кого уже не надо
Пишу чтоб хоть была надежда какая то что может все наладится
Решила однозначно что всё прям нельзя и не буду.В кодировку не верю

Отразиться это да в какой степени мы не знаем. У меня мать всю жизнь пила, такие картины, и закидоны видели и слова в свой адрес слышали просто жуть. Очень мало приятного на психику отложилась , теперь всю жизнь разгребаю.

Между этим:

Аноним 527: Пусть в детдом отдаст

и этим:

Аноним 527: Просите прощение каждый день, на коленях

среднего-то нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы