Есть ои возможность еще исправить психику ребенку

Аноним 545,
Не всё дети забывают , скорее забивают куда то внутрь .
Какая разница между матерью пьющей и врущей или истеричкой ? Конечно отразится , только ни она ни вы до определённого момента знать не будете .

Аноним 545,
Автор , сами не хотите к психологу , прямо сейчас ?
ЖАЛЬ КУРСОВ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ .

Аноним 527,
Просить прощения ? Нужно конечно , но не каждый день .
Просить только тогда , когда знаешь , что такое не повторится.
Это же не на ногу наступил .
Сегодня просишь , а через месяц др . выкидон будет .

Аноним 545,
Вы не верите в кодировку .
А во что вы верите?
Пишите ," больше не буду " , в это верите? Вы сами не остановитесь и вы это знаете .
Моя мать не пила .Порядочная ,хорошая женщина для всех, только не для меня . Уехала от неё , только это меня спасло .

Аноним 545: В кодировку не верю

Все алкаши так говорят. Боятся за свое здоровье видимо.

LUCKY ME: Просить только тогда , когда знаешь , что такое не повторится.

Только так!
А если после этой темы у неё ещё может что-то повториться, то я предлагаю отказаться от дочери сразу, да это тоже травма, но какая из двух зол наименьшая - неизвестно ( они равнозначны) может есть бабушка вменяемая, которая внучку к себе заберёт, пока мать в себя приходит.

Аноним 527,
Бабушка в таком случае , конечно лучше . Пить он не бросит , только девочка проблематичная вырастет .

Аноним 583,
Они остановиться не хотят , поэтому и "не верю".
Нужно будет по другому себя вести , а как автор не знает .
Может она сама с такой маман жила .

А если вам напишут,что вы уже не поправите психику ребенку, не бросите пить тогда, продолжите?
Конечно вы уже нанесли свой вред ребенку, но признак взрослого человека-осознать ошибки и исправить их.
Вы можете бросить пить,пойти с запросом к психологу и рассказать,какая была ситуация и как теперь восстановить психику дочери и свою!
А можете продолжать дальше пить!

LUCKY ME: Они остановиться не хотят , поэтому и "не верю".
Нужно будет по другому себя вести , а как автор не знает .

И это тоже. У меня отец тоже отказывается кадироваться, типа сам брошу, толку ноль. Говорит, вдруг мне введут эту инъекцию и я помру .

Аноним 527: Просите прощение каждый день, на коленях, объясняйте ситуацию, что вы не пример и не воспитатель для неё и вообще не опора

это еще омерзительнее и уж точно после такого психику лечить ребенку однозначно

Аноним 545: Я и не говорю,что я алкаш в запое.Не каждый день же пью а с пятницы по субботу раз в одну две недели.

хотите бросить?! Признайтесь уже себе, что у вас алкоголизм в чистом виде. Ибо алкоголизм это системное потребление алкоголя и алкоголь содержащих напитков. У вас оно очень даже системное. А женщины втягиваются очень быстро. Некоторые даже не замечают, как на дно уходят...
Дочку жалко вашу. Вы ее одна воспитывает? Или у ребенка в случае... есть куда пойти?

Аноним 545,
Мамаша , вы с себя начните.

Так вы мамо погодите, через пару лет она вам собутыльником может стать. Но вас это не остановит.

Благодарю всех,много того чего и сама осознаю и понимаю услышала,да и что-то то до чего сама не долшла еще.
Просто да воспитываю одна и понимаю,что не справлюсь всё больше и больше!

Аноним 545: Вопрос в чем,вот если я прям сейчас возьму себя в руки и перестану такие тупые выкидоны,есть возможность что это не отпечатается на ее психике.

конечно+ извинитесь

Аноним 545: Просто да воспитываю одна и понимаю,что не справлюсь всё больше и больше!

Уинас в городе в каждом районе есть служба социальной помощи населению. Там есть психологи, можно по поводу общения с подростком туда обратиться. Бесплатно. Какой у вас район?

Аноним 545: Вопрос в чем,вот если я прям сейчас возьму себя в руки и перестану такие тупые выкидоны,есть возможность что это не отпечатается на ее психике.Я очень конечно и корю себя и ругаю и т.д.

Т.е. если Вам сейчас скажут, что психику не восстановить, дальше будете бухать и "воспитывать" ребенка?????

Если просто хорошо подумать, что с каждым разом Вы все больше и больше губите психику своего ребенка. Так что смысл перестать это делать есть- хотя бы ухудшать перестанете ситуацию.

Аноним 545: Я и не говорю,что я алкаш в запое.Не каждый день же пью а с пятницы по субботу раз в одну две недели.

это называется запой выходного дня.
вам к наркологу и к анонимным алкоголикам.

Аноним 545: просто не выдержала моя психика сложностей определенных в том числе учеба дочери никакая!!!!

поэтому вместо того чтобы заниматься ребенком вы бухаете.очень продуктивно.

Аноним 545 ,
Так много кто не справляется, счас ещё и дистант у многих. Вы не думайте. Что вы одна такая кто не выдерживает . Ну бухать это прям представьте если бы к вам мужик взрослый приходил набузивался и лез к вам и орал все выходные. ну и опять же тетки быстро спиваются ,у вас ответственность перед дитем и не уроки проверить ,а накормить ,полечить , пожалеть,поддержать ну пусть учится так себе,не тратьте нервы.

Еще раз Благоарю.Всё ведь так,всё головой понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы