Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А почему после развода мужчина пакостит?

все наверное помнят мою тему прошлогоднюю,как тяжело мы расходились,и как мне было тяжело.Сейчас живу одна со своими девочками,работа,дом .тренировки,вообщем все как всегда.Он уже женился,купил дом в ипотеку,причем не до брака а в браке,так как первоначальный взнос был ее.И вот теперь он постоянно обвиняет меня,во всем.Человек который так хотел свободы и он ее получил?что не так?

Эгоизм. Это немного более емкое понятие, чем мы привыкли. Но именно он является нашей сущностью
В данном случае мне хорошо, потому что кому то плохо. Я могу на кого то влиять (портить жизнь пр) это все тешит эгоизм

Драгоценная: И вот теперь он постоянно обвиняет меня,во всем

Например как?
Он приходит за детьми, и говорит, "ты виновата , что мы тогда расстались?" Нет ведь.
Наверное вы до сих пор что-то требуете от него чего он дать не готов, и он типа отбрехивается по формату "сама виновата"?

Слишком легко получил?)
Обида, вина, зависть - все что угодно. Его мучает нутро, он - вас.

Драгоценная,
я всегда ему об этом говорила,что он эгоист,он меня даже в квартиру ипотечную жить не пускает с детьми,если я ему не буду оплачивать ежемесячный платеж,причем я ему говорю продай мне ее,мне он ее не продает,а продает кому-то другому.Вот где логика.?

La isla bonita ,
ничего,детей не забирает,я с ним не разговариваю,он меня добавил в черный список в ватсап,а смс главное мне пишет.

ромашка-мамашка: а смс главное мне пишет.

Заблокируйте.

ромашка-мамашка: ничего,детей не забирает,я с ним не разговариваю,он меня добавил в черный список в ватсап,а смс главное мне пишет.

а в смс то что? то есть вы не общаетесь, с детьми у него контакта нет, алименты платит при этом?

Иногда все очень просто. Он ...удак. Все. Чем человек полон, то и льется.
Сочувствую, конечно.
У меня у знакомой такой бывший муж. Сам ушел от нее к ее же подруге и сам же нервы ей треплет. Вампирит.

ПаннаKotta ,
Вот так и есть, сам хотел, сам ушел. Что хочет не понятно. Причем звонил тут с днем рождения поздравлял, сказал, что я самая лучшая мать и жена.

Я что то не поняла в чем он вас обвиняет ?и главное как? Если вы с ним не общаетесь? И зачем вам его ипотечная квартира? Купите свою .

Larcon May ,
Ну так смысл кому-то продавать, когда я бы купила для наших же детей, вот ему не все равно кому продать.?

Larcon May ,
Не разрешает мне жить, там где вложен материнский капитал.

У подруги такой же кадр. Ушёл от неё к другой, когда она беременная была. На протяжении семи лет упреки, манипуляции. Она сначала тревожилась по этому поводу, по психологам ходила, а потом забила и в блок товарища. Видел ребёнка только когда удобно ей, никаких неожиданных визитов, могла просто не открыть дверь, если являлся без приглашения. Сейчас общение у него только с сыном. Ей так спокойнее жить

ромашка-мамашка ,
Вам в суд идти нужно с вопросом о квартире, в которой доли ваша и детей, а не у него спрашивать. Это манипуляция чистой воды. Не спрашивайте себя зачем он это делает, явно не от того что он счастлив. Себя и детей огородите, остальное не ваши проблемы. Пускай на новую жену свою желчь льет

ромашка-мамашка,
Не разрешает мне жить, там где вложен материнский капитал
Всмысле не разрешает. Вы не должны спрашивать его разрешения. Подавайте в опеку,в суд , в прокуратуру. Это ваша и ваших детей квартира , там у вас доли , как он может не пускать .Ну смешно же. Вызывайте милицию и заходите в квартиру и живите. Он не может ее продать без вашего согласия, без наделения детей долями в другом жилье.

Larcon May ,
Доли еще не выделены, надо доли выделять, он заемщик, я созаемщик, ипотека на нем плюс погашена мат. кап

ромашка-мамашка,
Ну и что что они не выделены, они там есть автоматически , вы подписывали бумагу об наделении , он не может продать эту квартиру без вас и ваших детей.

У него в квартире 1/4 , у вас 3/4 как вы там жить то не можете? Идите в опеку, в прокуратуру, можно заявление в милицию написать и зайти в помещение с помощью милиции. Вообще скажите ,что продадите свои доли черным риелторам, будет жить с таджиками.

ромашка-мамашка,
Может потому что он просто подлец?

ромашка-мамашка,
А вам вот это все зачем? Понять и все прочее. У вас явно скрытые пост брачные игры

Что-то тут нечисто, мне кажется автор не договаривает.

Larcon May: У него в квартире 1/4 , у вас 3/4 как вы там жить то не можете?

Я так поняла, что квартиру он хочет продать, раз продает.
Только как это можно сделать, не наделив детей долями?

La isla bonita ,
Дак две их. Я хотела выкупить где нет материнского капитала. Он мне отказал. А где материнский капитал там он мне жить не дает.

Драгоценная ,
Нет их. Он мне долго нервы мотал, бил, унижал. Сейчас ушел и продолжает, зачем? Если ты получил, то что хотел.

ромашка-мамашка: И вот теперь он постоянно обвиняет меня,во всем.

Есть вероятность, что жалеет о том, что натворил. Но не хочет себя виноватым считать. Поэтому убеждает вас в том, что вы виноваты во всем. Ему так легче и проще. А вы сопротивляетесь))
В общем, тряпка какая-то, а не мужик. Не думайте о нем. Пусть говорит, что хочет. Чем больше вы реагируете, тем больше он будет гадости говорить и делать. И максимально из своей жизни его уберите. Никаких переписок на посторонние темы. Единственная ваша тема - дети. Все.
Какое-то время ещё будет пытаться во все щели пролезть, потом перестанет.

ромашка-мамашка ,
Потому что Вы сами ему писали и искали общения? Может поэтому Вы в чс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы