Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А почему после развода мужчина пакостит?

ромашка-мамашка: Сейчас ушел и продолжает,

КАК он это делает? Зачем Вы то сами с ним общаетесь? Вообще не понятно ничего.

Калина Малинова® ,
нееет,я ж написать могу и смс, и если надо позвонить,смысл то в чем,в тот то и дело,что он мне сам пишет смс,я отвечаю,а вообще очень любит мне все передавать, через старшую дочку.

ромашка-мамашка: Дак две их. Я хотела выкупить где нет материнского капитала.

Чья квартира? В браке куплена? Тогда делите по суду.
Если не в браке, тогда имеет право не продавать.

ромашка-мамашка: где материнский капитал там он мне жить не дает.

Куда из госорганов вы обращались по этому вопросу?

La isla bonita ,
где мат.кап в браке куплена.где без там покупали после развода,но жили вместе,ремонт делали мебель покупали,вот и прошу продать ее ,даже сумму на 100 тыс больше предлагала,нет не ъхочет.Вот для своих же детей и уперся.

ромашка-мамашка: Дак две их. Я хотела выкупить где нет материнского капитала

Зачем? Почему если у вас есть деньги вы не съедете куда подальше от него? Или туда где ваши доли не заселитесь через суд? Вам нравится эта тупая игра...

Lagunа ,
он там и не живет,он у дамы своей живет,там где мат.кап не могу,надо в суд сначала подавать

undefined

ромашка-мамашка: я ж написать могу и смс, и если надо позвонить,смысл то в чем,в тот то и дело,что он мне сам пишет смс,я отвечаю

имхо, у вас развод состоялся, а брачные игры продолжаются...

лично я после развода не отвечала на смс гнилого содержания. Если разговор по телефону уходил в сторону от детей - клала трубку. Все рассуждения, что вот, поговорим, он что-то там услышит, поймет, вопросы решатся - все туфта.
Повампирит, а помощи не будет никакой.
Уходите на максимальную дистанцию.

ромашка-мамашка: где без там покупали после развода,но жили вместе,ремонт делали мебель покупали,вот и прошу продать ее ,даже сумму на 100 тыс больше предлагала,нет не ъхочет.Вот для своих же детей и уперся

Вы после развода вложили деньги в чужое имущество и его отремонтировали? Вы принимаете препараты?
Если он покупал на свои деньги, вкладывал в ремонт свои деньги, и вы там просто жили, то какая вам разница кому он ее продаст, но не вам? Это называется пакостит? По-моему он просто не хочет иметь с вами дело, НЖ взяла его за гланды. Делите брачную квартиру по суду, с ним контактируйте по миниумуму, да это обидно, но у него новая жизнь, и вас он от нее задвигает.

ромашка-мамашка: он там и не живет,он у дамы своей живет

Вам какая разница где и с кем он живёт?

La isla bonita: Вы принимаете препараты?

Уже поздно похоже...

La isla bonita ,
если человек в полном порядке,то наверное он должен впервую очередь думать о детях,как им будет лучше.И что меняет если он продаст мне.

ромашка-мамашка ,
Вы сами ему пишете. Он просил Вас не писать. Вы хотите общения. Он нет. Это не может не бесить.

Lagunа,
мне все равно,я ответила на вопрос.

Калина Малинова® ,
я ему не пишу,пишет он.Я ему пишу коглда он начинает мне через ребенка передавать всякие квитанции и еще что-то.

ромашка-мамашка ,
Вы в теме бывших рассказали слезливую историю. Как Вы написали. Он предложил встретиться. Вы хотели общения, Вам отказали. Собственно, он и встречался, чтоб точку поставить, тк Вы сама этого не понимали. Тем более семья там уже.
Вы ему остыть не даёте со своим общением. Кто не хочет - не общается и того не обзывают.

его бесит все,расспрашивает у детей.вы что поменяли кухонный гарнитур,а кто приезжал к маме и т.д.Зачем,конечно я после этого ему могу написать,не надо нас контролировать.

ромашка-мамашка: если человек в полном порядке,то наверное он должен впервую очередь думать о детях,как им будет лучше

если человек в полном порядке, то прежде всего он думает о себе. А потом уже о детях от брака, который был прекрасен, потом сломался, потом склеивался, сломался снова и закончился наконец.

Калина Малинова®,
читайте правильно.Ине надо путать две совершенно разные темы.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк,
Это понятно,но тут с него ведь его обязательства никто не снимал,тем более я к нему по поводу детей не обращаюсь вообще.А так как мне сказал его лучший друг,он тебе не даст спокойной жизни и у тебя только один выход это уезжать.

Прошлую тему не буду читать.
Может он видит что у вас все нормально,хорошо и спокойно,а у него так не получается: ипотека,после которой ему не светит ни чего,по этому он злится и завидует что в итоге вы оказались более свободнее чем он.

ромашка-мамашка: друг,он тебе не даст спокойной жизни и у тебя только один выход это уезжать.

Ну и? Чемоданы собраны? Он вас по голове не бил?

Lagunа ,
нет конечно.Я к переезду в другой город не готова,а тут речь идет именно об этом.

ромашка-мамашка: после этого ему могу написать,не надо нас контролировать.

Да Вы сами от него отстать не можете. Вот и весь вопрос. Добьётесь, что он и детей заблокирует.

ромашка-мамашка: нет конечно

Ну значит будет ещё 500 тем

Калина Малинова® ,
Что поменяется? Он никогда и не общался особо

Lagunа ,
В другой город? Вы о чем вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы