Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А почему после развода мужчина пакостит?

ромашка-мамашка: Что поменяется?

Зачем Вы к нему лезете? Вам неймется? Устройте личную жизнь. Старайтесь. А не взбивайте маслице по бывшему, уже женатому мужу.

Калина Малинова® ,
Вы не путайте хер с маслом, к нему ни кто не лезет абсолютно.

ромашка-мамашка,
Ну видимо новая жена не даёт ее бить и унижать, для этого есть бывшая жена. Нафик вы этот круг игры вобще втягиваетесь? Ему от вас надо подпитку энергетическую, он ее получает, а вы пустая, злитесь на картинку в телефоне. Себя пожалейте, не ведитесь на него

Мне все равно, женат он или нет я его не трогаю. Пусть живет как хочет, это он пишет и приезжает. То халат, то ложки забыл.

ромашка-мамашка: Вы не путайте хер с маслом,

Вам у меня бы поучиться не путать
Может не бегали бы по гадалкам и смогли отношения выстраивать без их уничтожения .

ромашка-мамашка ,
Вы же писали, что он к вам в дом приходит и по хозяйству что-то шуршит?
Всё, больше не приходит?))

Вы только не обижайтесь, но судя по написанному, пакостит он вам только тем, что живет своей жизнью.
Общаться с дочерью, спрашивать ее про обновленную кухню и кто приезжал в гости - это нормально. Забрать халат и ложки - ну захотел и забрал. Если это его ложки, пусть заберет да подавится.
Вообще не вижу никаких пакостей. Алименты платит?

Ве4еринка: он к вам в дом приходит и по хозяйству что-то шуршит?
Всё, больше не приходит

Даже так? Вот ведь козел.

natags: Объясните мне, почему в общую квартиру, где еще и мат кап, можно вселиться только через суд?

имхо, потому что она с детьми сейчас живет здесь , и на что-то надеется. Раздел ей не выгоден, поэтому и мечется, надеется, что он ей что-то лучше уступит.

ромашка-мамашка: .где без там покупали после развода,но жили вместе,ремонт делали мебель покупали,вот и прошу продать ее

ромашка-мамашка: Пусть живет как хочет, это он пишет и приезжает. То халат, то ложки забыл.

Ну а почему вас это напрягает ? Мой тоже может приехать когда угодно, я ему и чаю налью и поесть предложу. Я к нему по-человечески и он мне гадостей не делает, а наоборот всегда поможет, подскажет.

La isla bonita ,
Живу я не в ней. И не жили мы в ней вообще.

Калина Малинова® ,
Какие гадалки? И с ним мне отношения совершенно не нужны. Достаточно было, хлебнула по самое не хочу, пусть следующая хлебает.

La isla bonita ,
Какие вы умные. Ладно хоть так вывод сделали, молодцы.

natags ,
Ну а как если он кричит, что она его и он платит

NataIII ,
Зачем? Мне совершенно он не нужен, меня с ним ничего не связывает. И дома ему у меня совершенно делать нечего.

ромашка-мамашка: меня с ним ничего не связывает.

Как минимум дети, и всегда будут связывать, странно это отрицать
Все изначально от вашего отношения и идёт, вы к нему как-то задом и он в ответ. Женщина всегда задаёт тон любым отношениям, даже бывшим. Вам значит так надо, так удобно

NataIII ,
После всего что было, у меня только один может быть тон для общения.

natags ,
Я знаю. Но как ему объяснить он сказал подавай в суд будет решение будешь жить.

natags ,
Там я не прописана, там вообще ни кто не прописан.

ромашка-мамашка: как ему объяснить

Зачем?

ромашка-мамашка: подавай в суд будет решение будешь жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы