Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тяжелая жизненная ситуация, как быть??

Образование какое? Если пед , то можно няней с проживанием.

Анонимка,
Откуда в области работа с зп 45????
tigra001,
Пропили, да и все

Анонимка: Как объяснять мужчине почему я живу на аренде, а не в своей квартире?
Давит сильно вся эта ситуация, понимаю что это путь в никуда(((

Никак не объяснять. Себя в комплекс не загоняйте, вы же не на улице живёте.

Анонимка: ,

Например как?
Стабильно я получаю 45, около 20 уходит на аренду, ещё в районе 7 тыс уходит на дорогу туда обратно.

Вы на жилье тратите прилично, лучше на ипотеку также тратить. Ищите без первого взноса. Чем раньше начнёте тем быстрее выплатите

Автор, поменяйте название темы, не гневите бога.
Тяжелая - это вон в соседней теме сгорело все, на трусы собирают.

У вас в профиле Москва написано, для Москвы 45 это смешно. Ноги в руки и искать другую работу.
Какая у вас специальность?

Аноним 154: За 15 - 20 снимает.

При этом живет в области?
Автор. Где вы живете, что у вас Аренда, как в Екб, а з/плата, как в области? Может вам тогда место жительство менять?

tigra001: По сколько откладывать?

Минимум по 8 можно. За год 96. Минус форс-мажор ,ну тысяч 80. За 5лет 400 тысяч.
Ну это я смогла бы. Я "коробочка". А некоторые люди не могут.
Тогда для них выход больше зарабатывать.

Анонимка: И так снимаю недорогую квартиру в области, 15+к/у

Сестра снимает в Екатеринбурге в центре юз района двушку дешевле.
Что там за хоромы в области за такие деньги для одной??? Одной и комнаты достаточно. Работающие люди часто домой только спать приходят)))
Подруга купила квартиру в пентагоне БЕЗ первоначального взноса. Тоже здесь в юз.
Кто хочет, тот делает.

Milena29: автор прикалывается?

Ага. Люди на такую сумму семьей живут.

tigra001: на 10 тыс годами, ни в чем себе не отказывая.

Наоборот - отказывая во многом ради цели.

Анонимка: ещё в районе 7 тыс уходит на дорогу туда обратно.

Вы ж все равно снимаете. Снимите ближе к работе. Снимите комнату в конце концов в приличном месте, не в коммуналке с алкашами. И анализируйте, есть ли на вашей работе возможность карьерного роста, что для этого надо, если нет - присматривайте варианты, нарабатывайте репутацию. И

МамуляПетюни: не рожайте сломя голову отпервого кто наобещает всего.

безника ,
Элисон00 ,
Аноним 773 ,
Люди, читайте внимательно: автор в Москве.

Анонимка ,
Никакой трагедии ы вашей ситуации не увидела. Всего 24года, образование получено, детей нет, зп есть. Для вашего возраста нормальная зп. Лет за 5 вырастите в зп м будете об ипотеке думать. Я первую в 30 лет взяла через 4 года после развода. Родители есть, но с ними жить не хотела, так же снимала. Но у меня еще и ребенок был, как иждивенец. Так что нет у вас повода себя жалеть. А мужчинам что-то объяснять, это вообще загоны.

Анонимка: в случае развода например с двумя

А почему вы сразу о плохом? Думайте о хорошем, что найдёте хорошего человека, скопите вместе нампервфй взнос, купите и будете жить счастливо.

Анонимка: Как объяснять мужчине почему я живу на аренде, а не в своей квартире?

Почему вы должны кому-то что-то обьяснять? Я в вашем возрасте тоже на сьеме жила, муж переехал кл мне, дальше снимали вместе, потом купили свое.

budlya: Люди, читайте внимательно: автор в Москве.

И что? В Москве нельзя снять комнату или клоповник подешевле поближе к работе, чтоб не платить 7000 за проезд? И время освободится, можно подработку поискать или квалификацию повышать.

budlya: Люди, читайте внимательно: автор в Москве.

Ещё лучше. Где в Мск такие з/платы? Надо искать другую работу. Это очень мало для Мск, даже для области очень мало.

Анонимка: Стабильно я получаю 45, около 20 уходит на аренду, ещё в районе 7 тыс уходит на дорогу туда обратно.

это вы роскошествуете на 45 то
в Екб комната на Автовокзале или Ботанике стоит 12000 из + здесь метро, а это не 7000 на дорогу
но вижу экономию еще и во времени - тут надо рыть, на снимать жилье рядом с работой чтоб экономить и на дороге и на времени
и ищите работу в интернете на удаленке, какие-нить вебинары продавать или репетиторство или еще чего. Есть спец сайты для поиска работы на удаленке

Полно областников, которые снимают койки!!! копят денежки, покупают комнаты в ипотеку, потом квартирки студии и тыды поднимаются, крутятся

А на счет "парням с квартирой я не нужна", так может и они вам не очень то и нужны. Невозможно выйти замуж за бабки или другие матценности, выйти можно, но вот жить получается единицам. Да и не в квартирах счастье, а в характере. Есть профессия, есть работа, есть стремление к созданию семьи, есть ответственность и понимание своей ответственности за семью и любовь к этой конкретной женщине - с таким точно не пропадешь.

Вы в своей голове настроили заборов.

Я б нашла более менее норм комнатушку прям рядом с работой, и усиленно копила на перв взнос... .. молодость, вся жизнь впереди)))) эээхх(((

Милашка Грю ,
Вы хоть тему почитайте, прежде чем простыни написывать
Автор в Москве, какой автовокзал

Я думала тут реально тяжелая жизненная ситуация, рак у человека допустим или ребенка, банкротство, на улицу выгоняют. А тут молодая здоровая баба в начале карьерного пути.

Lav@nda: Никакой трагедии ы вашей ситуации не увидела. Всего 24года, образование получено, детей нет, зп есть. Для вашего возраста нормальная зп.

++++++
Что за трагедию автор тут разыгрывает?
Областники почти все так живут: учатся, работают, копят. Живут на съёме, потом в ипотеку влезают. Обычные российские реалии.
Блин, автору всего 24, живёт в Москве. А мысли как у дряхлой бабуси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы