Как отпустить обиду?

Аноним 178,
Причём тут это. Весь мир это не отдельные личности. Один бьет не значит что с другим так же. Бывают ведь ситуации повторяющиеся.

Что случилось то? Бывает что только на первый взгляд катастрофа, а по полочкам разложить и это уже просто неприятная ситуация.

Аноним 524: Никакого урока пока не вынесла. Время должно пройти.

В смысле? Вам врали, вы это знали и честно обманывались и вот ваааабще никакого урока не вынесли?

Аноним 524: Мне никогда не отмыться от этой грязи, в которую меня втянули!

А вы запачкались?

Аноним 524: Да впору по голове себе бить и волосы рвать, не то что винить себя,

Вы точно не драматизируете? Все живы? Никто не умер? Значит отряхиваемся, погорюем недолго и идем дальше и думаем по дороге, как бы это так больше не быть такой наивной и доверчивой и не позволять себя обмануть.

давайте уже, пишите, что произошло. разберем на атомы, простебаем совместными усилиями, расскажем, почему надо радоваться а не плакать.

Только не говорите, что вы та дама, у которой мужик просил взять кредит, а потом она его выгнала, осознав, что он абьюзер

Bинни™: Только не говорите, что вы та дама, у которой мужик просил взять кредит, а потом она его выгнала, осознав, что он абьюзер

а может это та, которая хотела жене написать про свое существование, да так и не рискнула (вроде) )))))))))))))))))))

Bинни™ ,
Я не замужем, и парня у меня нет

Дело ясное, что дело темное.
Автор, в общих чертах обрисуйте, что случилось.
Просто от того, что кто-то в чем-то врал так волосы на голове не рвут.

Аноним 883,
Да всякое враньё бывает. Например. Человек ухаживал за больным родственником, вкладывался финансово и физически. Другой родственник отказался. Мне мол в наследство ничегошеньки не нужно, вообще ничего не надо. Ручки отпустил. А когда все случилось, и пришло время в наследство вступать, началось. А всего лишь казалось бы соврал.

Аноним 524: Как мне от него избавиться?

Забыть, простить и отпустить. Не много ли чести думать о "плохом" человеке. Нет, вам нужно общаться с ним, тем самым показывать, что он и его мнение и его действия вам важны. Зачем? Заблокировали и больше никакого общения.

Аноним 626: А когда все случилось, и пришло время в наследство вступать, началось.

К сожалению, да, так бывает. Сами почти с таким столкнулись. Но всегда надо помнить - где деньги, там люди чаще всего теряют человеческий облик. И вообще, не в деньгах счастье.

Аноним 524 ,
Мне психолог сказала, что проще говоря Обида - это не соответствие того, что мы Ожидали и того, что Получили.
разобрали от кого что зависит и быстро в норму пришла. До этого пару лет мотала в башке
Может и вам под этим углом посмотреть?

грамота ,
Опишите конкретно методику, могу почтой поделиться, там поговорить.

Аноним 883 ,
Любимый мужчина, я думаю не надо больше ничего объяснять. В том то и дело, что ситуация не простая. Меня использовали на протяжении длительного времени.

Аноним 524 ,
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Вы сами выбрали закрывать глаза на происходящее и себя обманывать.

Аноним 524 ,
Ну он видимо женат и разводиться не собирается...радуйтесь что не беременна

Аноним 524: Любимый мужчина, я думаю не надо больше ничего объяснять. В том то и дело, что ситуация не простая. Меня использовали на протяжении длительного времени.

просто не будет
нужно выходить из отношений. по этапно и правильно
чтобы не застрять в них.

Аноним 524: Меня использовали на протяжении длительного времени.

Ну и радуйтесь, что ещё глубже в это дер....мо не окунулись и не утонули.
Знаю случаи, когда рядом с мудаком женщины полностью теряли себя.

Аноним 524: Мне не комфортно с этим чувством жить. Как мне от него избавиться?

Как я Вас понимаю. Я почти год живу с этим чувством. Последний счастливый день моей жизни был 31декабря в том году.
Аноним 524: Меня использовали на протяжении длительного времени. и меня. Уже год продолжаю терять свою жизнь из-за произошедшего, и не известно сколько это ещё продлится. Почему то я уверена, что если отмщу ему, мне стает легче. Может это только в моей голове.

Вы встречались с мужчиной , а он в итоге не связал с вами судьбу ? Или брал деньги и не отдавал ? Лучший способ избавиться от обиды на мужчину - найти другого

Подумайте, что хорошо, что узнали сейчас а не через 10 лет, в браке с ним и с кучей детей от него.
Жизненный урок. Из которого вы сделаете выводы , встанете и пойдёте дальше. И у вас все хорошо будет и не будет этого балласта. Все, что нас не убивает делает сильнее.

Аноним 150 ,
Денег не брал.

Аноним 499 ,
Да и так достаточно протянула эту лямку. 7 лет псу под хвост!

Марго не королева ,
Если желаете, можем поговорить в другом месте. Может хоть немного полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы