Как отпустить обиду?

Аноним 524: Да и так достаточно протянула эту лямку. 7 лет псу под хвост!

Почему ? Вы с ним отношения строили и вам нравился процесс , иначе бы всего этого не было . У вас были эмоции и есть опыт теперь . Не все истории заканчиваются браком и «жили они долго и счастливо». То, что вы не пишете о его деяниях говорит только об одном - летне захотел на вас отстановится , все по классике

Я в начале года тоже прошла через предательство.
Помогло вот что:

1. Конечно же время. Стало чуть легче только через полгода
  2. Осознание того, что все люди разные. Есть и подлые. Жевать жвачку "за что мне такое" и "как мне себя жалко" - очень нервотрепательная и непродуктивная затея. Гоните от себя эту жвачку! Иначе эти мысли войдут в привычку.
  3. Найдите в себе силы простить себя за ошибку, не гнобить саму себя. Получилось так, как получилось.
    Мы все иногда ошибаемся. Это жизнь, нужно жить дальше.
  4. С каждым днем, день за днем, вам будет чуточку легче, чем вчера. Понемногу.

Русский язык прекрасен и образен.
Вот смотрите - чтоб отпустить обиду, достаточно ее не держать.
Разжать своё сердце и дать ей выйти) Не наделять свою обиду важностью и дать ей уйти.
Вы обижаетесь, пока хотите, чтоб это было видно. Обида - коммуникативное чувство.

Дама Бубён: достаточно ее не держать.
Разжать своё сердце и дать ей выйти) Не наделять свою обиду важностью и дать ей уйти.

Только как это сделать?

Аноним 101 ,
Работа с чувствами - навык.
В идеале его прививает мама в детстве.
В жизни - это длительное самонаблюдение и изменение отношений к своим реакциям.
Психологи помогают с чувствами жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы