Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Может кому-то покажется смешным, но уж как есть.
Был у меня женатый любовник, мы некоторое время жили вместе. И как раз в тот период я купила квартиру, он мне на неё добавил 900 тыс. Потом разбежались наши пути, но общаемся, конечно.
Забегает на чай ко мне, живет с женой. Мужик он не богатый и вижу, что с деньгами ему тяжко сейчас и вот уже несколько недель думаю, а может вернуть ему деньги. Или считать, как вливания в меня, ведь жили в тот момент вместе и он не в долг давал.
Вы бы вернули?

Результаты опроса

Вернуть
33.7%
Нет
60.4%
Свой вариант
5.8%
Проголосовало: 445

На каких условиях добавил? Взаймы?

Если не в долг, я бы НЕ отдавала

Аноним 255: Может кому-то покажется смешным, но уж как есть.
Был у меня женатый любовник, мы некоторое время жили вместе. И как раз в тот период я купила квартиру, он мне на неё добавил 900 тыс. Потом разбежались наши пути, но общаемся, конечно.
Забегает на чай ко мне, живет с женой. Мужик он не богатый и вижу, что с деньгами ему тяжко сейчас и вот уже несколько недель думаю, а может вернуть ему деньги. Или считать, как вливания в меня, ведь жили в тот момент вместе и он не в долг давал.
Вы бы вернули?

Если попросит, то вернуть

Маорица: На каких условиях добавил? Взаймы?

Нет, просто дал, мы вроде как общую квартиру покупали, но на тот момент он был в браке, планировал разводиться, да передумал.

Вам тут, конечно, все посоветуют ничего не отдавать.... но как вариант помочь близкому человеку суммой на много меньше 900. Сказать, что тогда ты меня выручила, а сейчас я. Вы же небогаты и у вас нет 900, чтобы из подарить, а у него были.
Если он вам дорог.

Если у вас есть деньги и потребность помочь мужику, то вернуть.

Доктор Вазелин: Если попросит, то вернуть

Думаю, что попросить может только его жена, но мы же ей не расскажем. Он не должен просить.

Аноним 255: Нет, просто дал,

Ну дал и молодец.
Попросит вернуть и отдадите. Не просит, значит не нужно.

Не возвращать конечно

Аноним 255: попросить может только его жена, но мы же ей не расскажем

Если вы вернете деньги, жена не удивится, откуда столько взялось?
А так, если лишние, верните. Может, не всю сумму, а часть. Только возьмет ли он деньги?

Аноним 676: Сказать, что тогда ты меня выручила, а сейчас я. Вы же небогаты и у вас нет 900, чтобы из подарить, а у него были.
Если он вам дорог.

Был дорог возможно, сейчас совсем остыла, так перепихнемся и дальше каждый своей жизнью живет. Я свою совесть уговариваю тем, что жена же у него есть, а она не работает, значит им хватает.

Я вернула, это не честно человек хотел жить в этой квартире поэтому дал

Яблоко: Если у вас есть деньги и потребность помочь мужику, то вернуть.

Деньги есть, потребности нет, только совесть надо усыпить.

Аноним 255: Был дорог возможно, сейчас совсем остыла, так перепихнемся и дальше каждый своей жизнью живет. Я свою совесть уговариваю тем, что жена же у него есть, а она не работает, значит им хватает.

Ну тогда и не парьтесь

знакомая: Если вы вернете деньги, жена не удивится, откуда столько взялось?

Но он же не совсем дурак, чтоб жене сразу всё отдать, у него бизнес хоть и слабенький. В бизнес можно пустить часть.

Отдайте половину. Ну 500 там: и помогли и не в проигрыше, вроде как.

Аноним 323: Я вернула, это не честно человек хотел жить в этой квартире поэтому дал

Это же вне брака. Даже в браке с автором он бы эту квартиру не получил) если бы хотел жить там, то жил бы.
Мужик при живой жене любовнице лям отдает. Ничего он не планировал) просто был щедрый и помог любимой)

Аноним 323: Я вернула, это не честно человек хотел жить в этой квартире поэтому дал

Я его не выгоняла, он сам так решил. Самостоятельный)

Аноним 255 ,

Автор, а Вам такое зачем?
Если у мужчины есть жена, она не работает, значит в семье не все так плохо.

Ну дал и дал , у вас есть лишние что ли 900 тыс ,ну отдайте тогда

Я бы вернула по возможности
Мне свое спокойствие важнее

Аноним 255: Я его не выгоняла, он сам так решил. Самостоятельный)

Я тоже не выгоняла, но отдала, деньги он в жилье вкладывал

Вощим, если есть деньги, и совесть четотам шепчет, я б отдала сколько-то. Исключительно из любви к себе. Чтоб ниче меня не грызло, и я какбэ молодец и очень хорошая.

Аноним 676: Это же вне брака.

Я тоже вне брака брала, у меня есть совесть и она не позволила так поступать

но вы как-то сами неуверенно ,от ваших отношений зависит. Может он тогда так думал,с Вами планы строил, все накопления отдал. Другое дело ,если богатый и уже давно про эти деньги не вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы