Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Аноним 676: Это же вне брака. Даже в браке с автором он бы эту квартиру не получил) если бы хотел жить там, то жил бы.
Мужик при живой жене любовнице лям отдает. Ничего он не планировал) просто был щедрый и помог любимой)

Поговорите с моей совестью, ей нравится ваша позиция. Да, он давал деньги любимой женщине, планировал жить, можно сказать, что и надежды давал. Любил бы жену не дал бы деньги, любил меня не вернулся бы к жене. Мне бы на него разозлиться, а какое-то равнодушие.

Гвиана: но вы как-то сами неуверенно ,от ваших отношений зависит. Может он тогда так думал,с Вами планы строил, все накопления отдал. Другое дело ,если богатый и уже давно про эти деньги не вспоминает.

Тоже верно

Спросите у него. Может и сам не возьмёт.

смотря как относитесь к этому человеку

Oliga97: Автор, а Вам такое зачем?
Если у мужчины есть жена, она не работает, значит в семье не все так плохо.

Спасибо, надо мне себе это чаще повторять.

Вам хороший вариант предложили. Отдать частично. Так и сказать, что вижу, что тяжело тебе сейчас, решила вернуть часть денег, чтобы легче тебе было. Может он и не возьмёт их. Тогда ваша совесть успокоится на 100%. А возьмёт если, то тоже хорошо вам будет. Избавитесь от этих мыслей. Отдала бы по возможностям своим, 100-200-300 тыс, но не всю сумму, конечно.

Гвиана: Может он тогда так думал,с Вами планы строил, все накопления отдал. Другое дело ,если богатый и уже давно про эти деньги не вспоминае

Да какое богатый, не последние деньги, но машина развалюха.

Kaбанчик:
Спросите у него. Может и сам не возьмёт.

Скорее всего, но совесть автора будет чиста

Яблоко:
Вощим, если есть деньги, и совесть четотам шепчет, я б отдала сколько-то

Znayka: Отдайте половину. Ну 500 там: и помогли и не в проигрыше, вроде как.

+++

Многие тут советуют отдать автору часть денег, автор, а если отдать половину не думаете что может понять что у Вас деньги есть и пробовать тянуть с Вас?
Люди разные, ситуации тоже.

Медуза: смотря как относитесь к этому человеку

Да никак, но немножко жалко бывает. Хотя он в отпуск слетал недавно. Значит не так всё плохо ( это я опять своей совести)

Раз задали сами себе этот вопрос, значит вернуть.

Не отдала бы. Никто не заставлял. Тем более надежды дал и забрал.

Аноним 255 ,

Автор, а откуда Вы знаете что у него тяжело с деньгами? Он сам рассказал Вам об этом?
Мужчина у которой жена не работает и летают в отпуск, в наше орудное время. Где тут трудности с деньгами?

Kaбанчик: Спросите у него. Может и сам не возьмёт.

Не, не буду спрашивать. Он возьмёт. Мы как то уже не жили вместе, я у него пятерку брала, с собой не было карты. Спросила как вернуть, сказал на карту перевести. Ясно, что не откажется сейчас взять.

Отдала бы часть, а если есть дети, то и всю сумму или максимум, что смогла, моя совесть важнее. Мне чужого не надо, больше потеряю.

Oliga97: Автор, а откуда Вы знаете что у него тяжело с деньгами? Он сам рассказал Вам об этом?
Мужчина у которой жена не работает и летают в отпуск, в наше орудное время. Где тут трудности с деньгами?

Говорит, что на работе все сейчас не просто, заказов мало и прочее. Я не догадываюсь, я знаю. А жену на море вывез, так может типа отношения восстанавливают Можно же и бюджетно очень слетать, он умеет.

Аноним 835: Отдала бы часть, а если есть дети, то и всю сумму или максимум, что смогла, моя совесть важнее. Мне чужого не надо, больше потеряю.

Опять же дети не моя забота. И он не просит деньги и захаживает ко мне до сих пор.

Вот пишу и понимаю, что склоняюсь не отдавать. Всё же хорошо темы заводить на сайте, мозги на место встают.

Он вам надежды давал на совместную жизнь, да сам и ушёл.
Все, никаких возвратов.
Он также успокоил тогда свою совесть, откупился.
Не парьтесь, автор. Ничего вы ему не должны.
Не фиг бабам мозги парить.

Да, вернуть. ЖенЕ

Аноним 255 ,

В такой ситуации не удивлюсь, если он прекрасно помнит об этих деньгах и хочет чтобы Вы вернули или предложили, а сам прямо не может сказать. Если он не отказался от пяти тыс, то почему должен отказаться от 900?)))

GAZPROM: Да, вернуть. ЖенЕ

Т.е не возвращать? Спасибо, Женя!

Аноним 753: Он вам надежды давал на совместную жизнь, да сам и ушёл.
Все, никаких возвратов.
Он также успокоил тогда свою совесть, откупился.
Не парьтесь, автор. Ничего вы ему не должны.
Не фиг бабам мозги парить.

Буду читать на ночь! Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы