Тема закрыта

Причина: 0

Пожить отдельно друг от друга. Выходи или тупик в семейной жизни???

Кобра
Если будет просто ждать- не пойдут. он поверит, что она и правда ждала его ухода и ее все устраивает.

Если мужик решит, что женщина ему нужна, то горы свернет чтобы вернуть. Пусть остывает

Барвинок
стаж 20 лет

В СССР 25 лет назад учили "на психологов"? Невропатологи были, психиатров помню, но это - другое...

если любовь реально есть мужик вернется, а если нет и это повод валить то нет конечно, имхо это не любовь потому что он ищетповод уйти, нашел придирается что типа не может так жить.. не верю что вренется честно..

I m Mila
е уверенна :(

Сегодня на телефоне доверия дежурит классный психолог мужик, позвоните ему-вам реально легче станет 371-03-03

Барвинок
Через месяц пойдут темки : Ура муж вернулся Я забеременела Что делать???

:D :D

Барвинок
Если мужик решит, что женщина ему нужна, то горы свернет чтобы вернуть

Она дала понять, что он ей не нужен.
Из этого он исходит.
Надо ему сказать, что это не так. Чтоб знал, а не гонял в голове подозрения.

ни когда низзя думать - ах этого со мной не может произойти - ах если это произойдет я н выдержу= - может курсы экстримального выживания для женщин уже открыть? а че ? разработать программу написать бизнесс-план, дать рекламу - валом все повалят

а МОЖЕТ на эти деньёги куп1ить путевку и сказать -дорогой, да я пошутила Я тебе просто на сюрприз копила все эти годы. Поехали на Кипр?

Барвинок
Поехали на Кипр?

было бы круто

I m Mila
тогда, он скажет, что сделал правельный выбор - и уйдет с уверенность что все правельно сделал.

бред. вы просто свою вину не можете признать..слабо

Кобра
Вы спровоцировали его поверить, что он для вас времянка, что вы готовитесь в свое время от него избавится...
Так постарайтесь разубедить, если он вам нужен. Ничего не будете делать - уверится. что был прав..

+100 точно сказаноСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:35

короче живя со своим бывшим я выяснила одно правило боя - надо быстрее его обвинить в чем нить или наехать на него первой !! иначе он наедет на тебя - это ужжасно - но его вечные наезды и истерики просто достали и я научилась этому приему - поездка на кипр - это что то тоже вроде приемчика вовремя сообразить и повернуть разборку в нужное русло...

Мне кажется он скажет, отвали со своим Кипром. Не поверит...тут нужно очень тонко сыграть

I m Mila
тогда, он скажет, что сделал правельный выбор - и уйдет с уверенность что все правельно сделал

О господи.. детсад - даже извиниться не может, когда обидела человека.
Автор, ну наплевать вам на него, на его переживания, дык так и скажите.

Барвинок
Мне кажется он скажет, отвали со своим Кипром. Не поверит...тут нужно очень тонко сыграть

Доигрались уже!!! Хватит игр!
Будьте хоть раз в жизни честны и искренни!

Кобра
Доигрались уже!!! Хватит игр!

Я кстати и не играю...я так предложила. в шутку Вряд ли автор темы так сделает, а муж поведется на такое.

Pondryulka Bonda 007
надо быстрее его обвинить в чем нить или наехать на него первой !!

Pondryulka Bonda 007
вовремя сообразить и повернуть разборку в нужное русло...

вы не пробовали ьакой прием как искренность?%) а то делать вид, нападать... таки отношения строить, тоже самое что строить крепость из бумаги

йа Лисо
ну имхуется мне что тут явно нужно просить прощения - это раз. можно это делать романтично : накатать растяжку например напротив окон его работы (денежка у вас есть ). можно падать на колени или молить о прощении. а можно просто открыть рот и поговорить толком... удачи

мне кажется, это надо зделать просто, искренне и без выкрутасов. Словами, глядя в глаза.
А искренне автор не может, до нее не доперло, как она человека обидела и не особо ощущает его нужность - это ребенок только ощущает.

Муж должен сейчас остыть и подумать, и понять что это такое жить без семьи и САМОМУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, а нужна ли ему такая жена? и семья Что решит то и будет Я тоже жду Я уже все перепробовала (сначала истерики, мольбы, уговоры........соблазняла, сейчас просто спокойно жду

а где автор?

Барвинок
Муж должен сейчас остыть и подумать, и понять что это такое жить без семьи и САМОМУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, а нужна ли ему такая жена?

чтобы принять решение, нужно владеть информацией.
знать, нужен ли он жене.
пока ему объяснили, что не нужен и он исходит из этого.

Кобра
пока ему объяснили, что не нужен и он исходит из этого.

я конца не дочитала...Кто объяснил что не нужен? Она сама ему так сказала?

Она так себя повела.
И не желает даже извиниться.

Кобра
Она так себя повела.

Как? тем что копила тайно деньги? или так сказала? Я конца не дочитала есть ссылка7

Барвинок
тем что копила тайно деньги?

тем, что копила их на оформление запасного аэродрома.
можно урассуждаться, как это трактовать, но муж-то понял однозначно и потому ушел. А раз не извинилась и не разубедила - видимо, он прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы