Тема закрыта

Причина: 0

Пожить отдельно друг от друга. Выходи или тупик в семейной жизни???

поддерживаю йаЛисо,Кобру и Лукерью

походу автора только интересует счет в банке, да и квартирка перепадает ... а мужчина у вас порядочный,жил до копейки в Семью и мысли налево небыло а мать стоит с гордо поднятым броневым видом и извенения воспринимает как унижение, а перед кем? это же ваши любимые и близкие! авьор задумайтесь! реб тоже оценит в шу "ВОЛЮ" но в дРугом аспекТе - вы разрушили доверие, семью и добропорядочность

А я автора понимаю и поддерживаю Я вот 7 лет живу и не копила нифига и что? Осталась с носом. Ладно из квартиры не попер, а вдруг попрет.
рабюоты нет (он был против), даже одежды нет у меня (похудела на 15 кг ) Жуву пока на то что муж дает, и работу ищу. А если бы он выгнал и не давал? На что жить первое время. Автор правильно вы копили, только нужно было счет в банке на маму оформлять или мужу признаться честно, что копите на черный день или сказать мужу что копите ребнку на квартиру

Не надо смешивать разные истории. Копила или что - какая разница? Какая разница, как мы это оценим? Ее мужчина обиделся! А ей на это плевать... Вот и вся история.

Барвинок
А если бы он выгнал и не давал?

а с чего считать близкого козлом?

действительно муж счита т себя сейчас полным идиотом что у его носа его нае6...

автор а ваше отчаенье оно временно, вы же к этому давно готовились, только не совсем к такому раскладу, правда ведь!
но накопленное у вас! оно греет и должно радовать ...

Panteraleo
втор а ваше отчаенье оно временно, вы же к этому давно готовились, только не совсем к такому раскладу, правда ведь!
но накопленное у вас! оно греет и должно радовать ...

Зачем издеваетесь над человеком, которому чейчас безумно плохо?

Барвинок
Зачем издеваетесь над человеком, которому чейчас безумно плохо?

Пока что человеку насрать, что по ее вине плохо мужу, даже лень попытаться его понять, извиниться...
Ей делать выбор...
А наши мнения - дело десятое.

Барвинок
я искренне к Вам отношусь по хорошему хоть вы и чудите. вот у вас то как раз я уверена будет все ок с мужем у вас даже здоровая реакция была ... см выше ваш пост ... извинится и т.д. это нормальная реакция здорового чеЛовека кот любит и любит ребенка ... а здесь этого не видно здесь даже перешагИвают через ребенка ... вот так
я не издеваюсЬ это то как я вижу мнение могут не совпадать ... и с вашим психологом тоже.

Кобра
Ее мужчина обиделся! А ей на это плевать...

Panteraleo
автор а ваше отчаенье оно временно, вы же к этому давно готовились, только не совсем к такому раскладу, правда ведь!
но накопленное у вас! оно греет и должно радовать

Барвинок
Зачем издеваетесь над человеком, которому чейчас безумно плохо

Кобра
Пока что человеку насрать, что по ее вине плохо мужу, даже лень попытаться его понять, извиниться...
Ей делать выбор...
А наши мнения - дело десятое.

присоединюсь пожалуй.. ну не может автор понять что она натворила..пока не поймет что чувствует муж и ребенок, не въедет..

Хватит гадить ей в душу . Ее уже жизнь наказала! (Советчиков до жо..!) столько умных, а посоветовать как дальше быть не находиться!(У всех ошибки бывают)

Автор, а почему вы утаили от мужа эти сбережения? Ведь наверняка были причины. Вот это и объясните мужу спокойно. Допустим, вам психологически комфортно, когда вы знаете что у вас есть личная заначка, или подругу с ребенком муж бросил оставив без денег и вас это сильно впечатлило, или у вас в семье было принято иметь личные сбережения и это в порядке вещей. Объясните, что не предполагали что можете любимого сильно задеть этим. В общем, извинитесь, будьте искренни, и все будет хорошо.

belinskiy
(Советчиков до жо..!)
а посоветовать

противоречите сами себе

все призывают к челоВечности, искренне поговорить и извинится
странно, когда муж годами имеет сторонюю связь, это предательство, когда женА имеет "свою жизнь" в семье, как успешно она втихую мунипулирует, это как?
фактически к такому уходу готова очень давно только мысли материализуются, она сама выбирала приоритеты очень давно ... она готова, мысленно она восхищается собой
видимо действительно чел не дерьмовый, порядочен муж

Фея_с_топором Автор, а почему вы утаили от мужа эти сбережения? Ведь наверняка были причины. Вот это и объясните мужу спокойно.

Действительно, зачем извиняться, если автор себя виноватым не чувствует? Муж так понял - ну так это его желание так всё понимать и считать жену виноватой. Объяснить можно, если муж захочет понять, то поймёт.

а где автор? Наверное, депрессняк жуткий :( :(

если честно долго думала попопводу как же отнестись мужу и как бы отнеслась сама, одно но меня смущает - автор давно завела в с мужем раздельный бюджет семейный, ибо он в своем бизнесе - у него только свои планы, и не надо отмазок что он для блага семьи саратся, благо семьи не терпеть 10 лет все же.. если б автор жила совместным бюджетом - то да было б ему обидно и прочее, а тут извините каждый кусок колбасы то покупает когда ему захочется, ожежку ждетям и прочее... так что автор вправе была свою часть откладывать , муж то ведь тоже мы не знаем скольк вбухал в бизнес и сколь на этом потерял- не секрет что потери подчас офигенные иногда по глупости делают или даже не большие но потери и расъоды ест в люббом бизнесе, а ведь если б муж автора не се валил в бизнес автор мгла б лучше одеваться, отдыхать и тп.. в общем при раздельном варианте финансовом совместной жизни = она права ИМХО, да мужу неприятно щас, он то лоханулся получается по бизнесу т.е. не накопил столько чтоб щас квартирку прикупить, а жена смогла, уязвленное самолюбие тут уже... мужской снобизм он авора считал более дурой получается, а по финансам то не так рсклад вышел, его это злит, и то что она скрыла конечно... но в ноги падать мужу я б не стала, ибо они сам решили вести раздельно финансы, именно поэтому я настаиваю на совместном, чтоб потом все было общее и не было обид, а так что решил, щас уж финал тока и получи -распишись... а мужик то продвинутый - щас на рахвод подаст и получит половину:):) а бизнес себе весь - там как праивло блин маловасто пишут ликвидов-капиталов , официалом копейки..

Муж сейчас чувствует удар-его эти годы держали в обмане. за дурака . У него сейчас глубокая психологическая травма, лучше оставить его пока в покое, пусть успокоится, все обдумает, перекипит.
Автор, муж то ушел или только грозится?

Амурка
Муж сейчас чувствует удар-его эти годы держали в обмане

неужели муж не задумывался о том к каким послдствия приведет отдельныая финансовая жизнь и прочее, ведь там не на пустом месте возникло желание раздельных вариантов финансовых и когда он покупал когда только ему хотелось колбаску и прочее - он недумал в тот момент что жене хочется вдруг не сейчас а еще вчера её, его ведь не волновал этот факт, он считал что типа сама заробит и купит, почему щас обижаться на крупную сумму?? как дети, как решать что отдельно он типа решил и ему хорошо, а как узнал вдруг поплохело мальчику.. я б реально при совметном бюджете да поняла что обиделся и заслуженно - щас нет не считаю этого... сам ей денег не давал - заробила сама автор ведь, значит и распряжаться ей раз ими это было решено..

Автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы