Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли в людах что-то святое? Про подарки для детей-инвалидов.

Аноним 262 ,
Я как-то раз получала давно, такое га.. о было(.С тех пор не разу не брала, тем более ещё какие-то справки и ксерокопии им нужно принести, нафиг это надо, думаю многие не приходят даже за ними.

Модераторы, закройте тему, она не несёт никакой смысловой нагрузки: где то кому то что-то дали хорошее, но не сразу, а после звонка

Ну вот в группе ватс апа пусть те, кому не дали пишут и добиваются подарков. Это будет разумно, а не просто вброс негатива. Не все плохие, вот даже тут пишут, что получают от спонсоров подарки. Значит есть порядочные всё-таки?

Аноним 262: Второй день под впечатлением.

У меня похлеще было впечатление , когда две дамы активно набирают телегу разных разностей , обсуждая кому и что они подарят ,а потом хотят провести это безналичным расчетом через организацию которая занимается тем ,что помогает людям в трудных жизненных ситуациях .....

Аноним 965: а потом хотят провести это безналичным расчетом через организацию которая занимается тем ,что помогает людям в трудных жизненных ситуациях .....

Вообще ни разу не удивительно. Главное отчитаться красиво! И нет на них управы.

Я даже и не звоню в соцзащиту давно. Пару раз попробовала, результата ноль. Состою в 2 организациях, там и там спонсоры сладкие подарки дарят. Плюс хороший подарок на каждого ребенка от спонсоров - его можно только от одной организации получить, на выбор. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы