как понять, что мужчина искренен в отношениях?!

понимаю, вопрос глупый. тем более, когда за плечами два брака.... но ни разу у меня не было , как говорится, здоровых отношений. это я сравниваю свои предыдущие отношения и настоящие. и боюсь - а вдруг я опять ошибаюсь?! я абсолютно не привыкла, чтобы обо мне заботились. и когда нынешний мой МЧ говорит - иди, отдохни, я приготовлю поесть/помою посуду/ наведу порядок - мне капец как неловко, вроде как он с работы пришел (физически тяжелая работа), а я вроде как свои женские функции не выполняю... или вот надо мне посадить что-то в палисаднике - взяла лопату и пошла. он - ну и куда ты пошла? твоя задача - ткнуть пальчиком, где мне вскопать. а мне и в голову не пришло его попросить.. еще он все время меня кормит т.е. сам приготовит, положит и поставит передо мной. если надо - принесет на работу, ну, если сам вдруг выходной, а я работаю.

Доверять своим ощущениям, с любимым человеком мы настоящие, нам хорошо и приятно, мы хотим каждый день делать его счастливым и получаем этоже самое взамен. Если это есть, то просто наслаждаться и не нужно ничего гонять о прошлых ошибках, тем более ошибок не бывает, бывает опыт, который нам нужно было прожить чтобы очутиться здесь и сейчас, скажите ему спасибо и отпустите.

Такая же фигня, автор, надо видимо с головой работать, потому что это тупое чувство вины, что ты постоянно где-то недодаешь, "недорабатываешь" очень напрягает.
Я сейчас и не работаю к тому же, и это тоже бесит, ощущение, что сижу на шее, хотя он наоборот поддерживает ( у меня свое есть занятие, но сейчас временный затык наступил) и не ждёт вообще ничего в плане финансов. А у меня тут прям срыв был - привыкла все сама все сама, а тут бац - и кто-то заботится, любит, голубит, ухаживает. Дикость какая-то

Не пьет?

Простите, Автор, я тут подолью масла в огонь. У моего бывшего мужа была такая фишка в ухаживаниях, когда ему было что-то нужно он был прям забота-заботушка. Как-то он рванул к любовнице в другой город поддержать ее, поскольку она приболела, при этом оставил меня с температурой и ребенком, который тоже заболевал под предлогом срочной командировки. Что не помешало ему бросить ее спустя месяц, потому что надоела. В другой раз к уже другой рванул с супчиком, забрав этот супчик из дома))) за мной он в свое время так же ухаживал, очень подкупало. Я узнала эту его фишку уже в самом конце, когда он уже стал бывшим. Но, похоже, в искренность в отношениях уже никогда не поверю.

Какой сироп-сироп((( Особенно если в магазине все готовое есть и с голодухи не помрешь, а палисадник укрыт снегом.
Искренне пытается под вас подстроиться, что, как видите, не сложно. Какой запрос у вас к мч, таков и ответный ход.

БМ был таким. Пользуйтесь, пока есть возможность. Не факт, что надолго.

Автор, у меня т мужа никогда не дождешься ласковых слов.... ну очень редко.... но вот если устала - всегда позаботиться, и когда болею ухаживает. Первые года тоже было сложно, а сейчас уже как должное принимаю :)

Доверять и не придумывать лишнего. Живите сейчас.

А прям так надо искренность? Или вам третий раз замуж?
Я почему спрашиваю.
Когда от мужчины ничего не надо - ни замуж, ни ребенка - то и пофигу искренне он заботится или что-то задумал. Да и пофиг, в смысле не ждешь развернется завтра и уйдет и конец его заботе - ну и пофиг. А сегодня, здесь и сейчас, так приятно попользоваться его заботой - полежать, пленится, содрать супчик его... а завтра? будет день будет и пища.
Ну закончится забота, так и не страшно, привыкла же сам сама сама.
Как-то так я рассуждала в свое время. К хорошему быстро привыкаешь.

я понимаю вас

Года полтора привыкала к такому, поначалу шары просто были круглые, ну и по привычке сама за все хваталась. И не верила, что искренне и что это норма вообще-то.

Только время вылечит наши головы, да.

Мы привыкли мужикам не доверять, все равно ведь неправда, да? самасама все делать, за все отвечать.
А нормально-это когда наоборот, понимаете?

Я вам так скажу , наслаждайтесь, не ждите подвоха , иначе отношения будут всегда не здоровыми , вы их сами делаете таковыми . А ухаживать за женщиной это НОРМАЛЬНО! Главное отдачу ему давайте в виде страстного секса и он для вас горы свернёт

И я долго привыкала. До сих пор иногда удивляюсь. Уже скоро пятый год пойдет. Просить только научилась недавно. Боялась раздражённой реакции.
Просто живите и все.

Аноним 978: Не пьет? нет, слава богу.
Тырыпыры: Особенно если в магазине все готовое есть и с голодухи не помрешь, а палисадник укрыт снегом. у нас магазин не продуктовый))) и снега нет))
Milena29: Не факт, что надолго. эх, не хотелось бы...
Znayka: Доверять и не придумывать лишнего. как-то надо этому научиться.
Милашка Грю , не умею я просто пользоваться.
Убью_ведром: Мы привыкли мужикам не доверять, все равно ведь неправда, да? самасама все делать, за все отвечать.
А нормально-это когда наоборот, понимаете?

вот! да, доверять - не получается, как говорится, на молоке обжегшись - на воду дуешь.
ПаннаKotta: Уже скоро пятый год пойдет. Просить только научилась недавно. Боялась раздражённой реакции.

пятый год? хм, сколько же мне придется привыкать))) я не боюсь просить, мне просто в голову это не приходит)))
спасибо, девочки, за советы!

Так по заинтересованности его в Вас надо смотреть.
Кто /откуда /активы.
Может,гастробайтер какой ,так понятно,будет у Вас на квадрате работать ,жилье/баба бесплатно.
Свое- то хозяйство на кого бросил? Жена /родители ,откуда он взялся,чтоб у Вас жить?
Искренность и доверие это хорошо,но мозг должен вперед работать.

Автор, ваша тема мне навеяла))) есть фильм " Игры разума", и вот там жена главного героя, ещё будучи его невестой, спрашивает героя: как я могу верить, что ты действительно меня любишь? (за дословность не ручаюсь, передаю смысл). А он физик, отвечает ей: ты знаешь, насколько велика вселенная? Да. Ты можешь это проверить? Нет. Но все равно веришь и знаешь. Так и с любовью)))) только верить))))

Астра: Свое- то хозяйство на кого бросил? Жена /родители ,откуда он взялся,чтоб у Вас жить?

а Вы с чего взяли что он у неё живёт?

"""": Милашка Грю, не умею я просто пользоваться.

все умеют получать
Тут разница между людьми только в том, кто получает с благодарностью и отдает, чем может, а другой без вот этого всего.
Вы относитесь к первому типу.
Вполне понимаю, что два брака научили вас рассчитывать только на себя. Это говорит о том, что вы бежите вперед паровоза и отдаете больше. чем надо. Нечистоплотные дяди этим с удовольствием пользуются.

При чем здесь искренность дяденек? Вполне может быть что в начале ваших отношений они вполне искренни, но вы же свое самостоятельностью им сами яйца обрезаете. И выбираете тех, кто с удовольствием садятся вам на шею. Вы по-другому не умеете. Вы считаете что любовь надо заслужить своим трудом над отношениями. Легко вам не надо - трудно подавай.
Вот над этим и работайте.

Ну и недоверие к мужчинам. Не вера в то, что вас можно любить просто так, не за борщи.

Два брака то почему закончились?

Znayka: только верить))))

+++
от с этим самый затык обычно
"ой! меня обманули в двух браках, говорили что любят, а оказалось.. все мужчины козлы, а я им вончо...." ну и тыды
От страха быть обманутой. С этим работать. Это легко, стоит только разум включить и порассуждать, что будет если реально обманет мужчины. Но это и сложно, придется покинуть зону комфорта, когда так уютно и привычно прятаться за то, что тебя обманули уже два раза и за "все козлы".

учитесь принимать, это полезный навык. Вы этого достойны, но пока сами себя не считаете такой.

Милашка Грю: ой! меня обманули в двух браках, говорили что любят, а оказалось..

Сами обманывались , это же чувствуется , отношение к себе и тд. Может была любовь и прошла . Разные ситуации бывают, но это не значит что все обманывают

Аноним 848: Может была любовь и прошла .

И это нормально

diego42,
Так если огород копает и еду готовит ,носит на работу ,значит,вместе живут.
Если мужчина приходящий ,так тогда и темы бы не было.

Аноним 848: Сами обманывались , это же чувствуется , отношение к себе и тд. Может была любовь и прошла . Разные ситуации бывают

конечно! опыт - сын ошибок трудных и больше ничего
Обманывали, конечно
Ничто не вечно, кроме Любви - теперь я это точно знаю

Аноним 848: не значит что все обманывают

все люди, а люди не совершенны, они склонны заблуждаться
Да и обмануть можно только того, кто сам обманываться рад

Астра: Так если огород копает и еду готовит ,носит на работу ,значит,вместе живут.

Вы правы в одном - живут они ВМЕСТЕ.
но простите - фактов что живут они в ЕЁ жилье по тексту ни где нет.

огород копать - можно на даче у тёщи или у этой женщины ( ключевое слово "дача" )
а еду готовить? - а у себя мужчина не может готовить еду для женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы