как понять, что мужчина искренен в отношениях?!

diego42,
Автор придёт,даст пояснения,если захочет.
Где и у кого они живут.
Если у него ,тогда ещё лучше ,он свой участок копает.

нормальный мужик, который заботится о женщине. главное, не убейте в нем это желание. я тоже в шоке была. теперь привыкла смотрю на женщин, которые все сами и удивляюсь, а сама раньше тоже все на себе тащила.
у вас же дети есть? вы же заботились о них, даже если устали? вот и здесь по той же аналогии. мне именно эта ассоциация помогла понять, что мужчине может быть забота в радость, а не в тягость

Астра: Может,гастробайтер какой нет-нет))))
Znayka: Так и с любовью)))) только верить))))

вот видимо да)
Милашка Грю: Это говорит о том, что вы бежите вперед паровоза и отдаете больше. чем надо.

тут вы правы, есть такое. живем у меня, да. я не пойду на территорию мужчины, тут я хозяйка, мне так комфортнее. у него есть свое жилье, он хотел его сдавать, чего зря пустовать-то, но его дочь разошлась с мужем и живет там теперь.

Аноним 994: вот и здесь по той же аналогии.

спасибо)) действительно, отличная аналогия.

Аноним 994: главное, не убейте в нем это желание

стараюсь. но очень трудно себя осаживать в своих привычках все сама-сама

"""": но очень трудно себя осаживать в своих привычках все сама-сама

Пройдёт
Я долго хваталась за все, по рукам бил. Ты же девочка, это по моей части.

Щас палец о палец лишний раз уже не ударю во многих моментах, по мелочам даже.

Привыкайте к нормальной жизни, чо уж

"""",
Расслабиться и наслаждаться жизнью.Просто Вам настоящий мужчина встретился,хорошо же.)

Аноним 775: У моего бывшего мужа была такая фишка в ухаживаниях, когда ему было что-то нужно он был прям забота-заботушка Мой так же.
Никак вы этого, автор, не узнаете. К тому же он может искренне вам любить. На данный момент. Который для него может кануть в Лету через месяц и через год. Вы ещё не знаете его личностных качеств, чтобы понять, как долго у него это может длиться.

как же не избалованы женщины некоторые... обычное нормальное отношение считают подвохом.

Аноним 42: как же не избалованы женщины некоторые...

Самооценка ниже плинтуса у многих, считают что достойны чтоб их обманывали, били и тд. Это в основной массе норма . А если человек заботится то значит все это с подвохом . Странная логика

Если возникают подобные вопросы, то значит есть на то причины.
По своему опыту. Даже если мужчина весь такой заботливый, но у меня есть сомнения, значит не без оснований. Подсознательно чувствуется искренность.

Аноним 848: Самооценка ниже плинтуса у многих, считают что достойны чтоб их обманывали, били и тд. Это в основной массе норма . А если человек заботится то значит все это с подвохом . Странная логика

ну да. и сыновей своих растят по образу подобию....

Аноним 157: Даже если мужчина весь такой заботливый, но у меня есть сомнения, значит не без оснований. да ну, какие тут основания... просто уже боюсь всего(((
Аноним 848: Странная логика

нет логики. обжегшись на молоке - на воду дуешь...
Аноним 878: В итоге тоже разошлись, потому что скупердяй. мой не скупердяй, скорее, наоборот, транжира. сам говорит - мне много денег давать нельзя, поэтому все финансы у меня))
Убью_ведром: Ты же девочка, это по моей части. вот. и мне также говорит))

"""": да ну, какие тут основания... просто уже боюсь всего(((

Когда нет оснований,то нет страха, так как нет сомнений

Мне кажется я поняла кто автор

"""": как понять, что мужчина искренен в отношениях?

Когда вам плохо, он утешает вас, а когда плохо ему, он ищет у вас утешения. И при этом он не боится показаться вам слабым.

Эвольвента ,
Благодарю! Вот, пожалуй, самый ясный ответ!

Эвольвента,
Это же альфонсы так работают.
Сначала жалеют и поддерживают,последнюю рубаху готовы отдать ,а потом ,бац,у них все плохо и им надо помогать. Они на чувствах женщин играют.
Но к ситуации Автора это не относится.
Если что пойдёт не так ,выпроводит по прописке ,да и все.

Эвольвента: Когда вам плохо, он утешает вас,

Не утешать тогда уж, а сразу делом помочь, без лишних слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы