Психолог ...помощник или вредитель?

Material girl: Ещё один общий мужик на юмаме

Вот ведь что не тема ,я вааще не в курсАх местных сплетен ))
Чей ещё общий ?

Объясняю,ЧТО больше всего меня обижает:этой женщине он сам почему-то рассказывал про наши отношения(я его просила не "сближаться" и не доверять,а он мне:"Ты что,она бабка,какое влечение?!"-"Да она к тебе же откровенно клеится,забыв,что набожная и замужем!"-"Не придумывай ерунду."-"А зачем она тебя восхваляет постоянно и благодарит непонятно за что?"-"Ты придумываешь."Но я это чувствовала,что бабка "лезет",а изменить ничего не могла...Агрессия копилась и вылилась...
Они вместе ездили в командировки(типа на отдельных машинах...).Началось этим летом ощущение,что изменяет,но он отрицал.

Ну и подло читать про наши отношения,а потом ему говорить,какая я плохая,а она лучшая(это со слов бм).

ПрекраснаяОсоба: Ну и подло читать про наши отношения,а потом ему говорить,какая я плохая,а она лучшая

Может глупо строчить массу личного? Остальное "дело техники".
Вот честно. По теме уже сказать нечего. Всё случилрсь как случилось. Надо просто искать силы и пути, чтобы идти дальше

ПрекраснаяОсоба,
Ну и подло читать про наши отношения,а потом ему говорить,какая я плохая,а она лучшая(это со слов бм).

Глупо сюда все вываливать, свои фото и пр

ПрекраснаяОсоба,
Вы общаетесь с бм на эту тему и он так говорит? Просто хочет сделать Вам побольнее, не факт, что она что-то говорит.
Она ушла из семьи? Вы сейчас не делайте из нее виновницу развода, а то так и не поймете, что причина в Вас и Вашем муже была.

Material girl ,
Не говори! Я уже со счета сбилась)))

ПрекраснаяОсоба:
Ну и подло читать про наши отношения

если б ваш муш прочитал все что вы тут вываливали про него в том числе, он бэ охренел
А сейчас настоятельно сливаете предположительно его даму местную. Это ваще не подло ни разу.

У Вас как с Б.мужем разговор об этом состоялся?

Vivienne W: дама то сама поди вперед трусов цитаты ему таскала

Дом2

Vivienne W: Бабы мужиков на лету выхватывают

Спасти хотят от когтистой особы

Vivienne W ,
От! А не то что мы сидим, клювьями шшолкаем!)))

ПрекраснаяОсоба: ,забыв,что набожная и замужем!"

Алена? По-моему сейчас все догадались, кто это. Кроме ее мужа.

Калина Малинова® ,
Я не догадалась
У меня профдеформация - я как в людях в чёрном сразу все из памяти стираю

Дама Бубён: Я не догадалась

Ну я тоже не совсем, надо понять, чем муж автора занимается. Но странно, что ещё никто не прибежал и фото не вывалил.

Ну блин
Даже мне любопытно стало

Калина Малинова® ,
Подождём!
Раньше какие рубилова были! С фотками и прочим. Любо-дорого!

Тут Ален то нет
Одни Наташи
Ну я не знаю никаво, да

Katrin_I: Тут Ален то нет
Одни Наташи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы