Психолог ...помощник или вредитель?

Дама Бубён ,
Просто удивляет, что не заблокировали ещё за такое, ну реально же так нельзя, в каждой теме выплывает практически. Я тоже думаю, что один и тот же человек это, стиль один и манера написания.
МамаДома ,
Ну сама автор темы пришла да вбросила, народ и активизировался, под конец праздников тем более все устали от салатов и телевизора. Я еще в теме про основинский парк заметила, что у людей от длительного отдыха фляга засвистела.

Весело живем ,

Уже почти год свистит у некоторых, карантин же ещё

Я пишу,да,мне плохо,и непонятное будущее меня беспокоит.
Ее ник я не знаю,да и заморачиваться не хочу.
Пусть живут счастливо!Но,как мы все знаем,на чужом несчастье свое не построишь.

Понимаешь в чем фишка, в том, что твое теперешнее несчастье может привести тебя счастью. И, наверняка, приведет. Ты не знаешь, что там, за поворотом. И вот в этих своих переживаниях можешь пропустить что-то хорошее.

ПрекраснаяОсоба: Но,как мы все знаем,на чужом несчастье свое не построишь.

Давно уже удостоверилась, не работает это в жизни!

ПрекраснаяОсоба: Психолог ...помощник или вредитель?

вместо психолога можно подставить наименование практически любого специалиста.
хороший на пользу, плохой - во вред

ПаннаKotta,
А что? Получается муж именно к бабе ушёл? От вас из за другой чтоли ушёл?

Офигеть я прочла замуту. Я думаю что одна форумчанка давно уже следила за автором. Автор это точно. Завидовала что он вам бабос отстегивает. Фото ваше знала. Вообще. Вычислила мужа вашего. И прибрала к рукам. Зная все слабые стороны вашего брака. Это точно.

ПаннаKotta ,
Я на это и надеюсь,осталось только "отпустить" его...

MaMaPaPaDoch ,
Она не следила,просто работала вместе, читая и подмечая мои упущения.

ПрекраснаяОсоба,
Да уж обидно конечно вам. По "шапке" получили.

MaMaPaPaDoch,
Похожий развод был у Ольги Ростропович . Подруга была хороша в этом . Очень хорошо подготовилась , так , что Ольга ничего не получила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы