Психолог ...помощник или вредитель?

Vivienne W: Сайт из местной песочницы во всесоюзную здравницу превратился

Что характерно , то тут и весь неликвид подберут. Совсем с ума посходили. Или какие-то испарения в атмосферу.

Vivienne W: Сайт из местной песочницы во всесоюзную здравницу превратился

а кто постарался? Все "сама сама"
Мне есл и честно неинтересно куда мужик особин делся. Им обоим лечиться надо. Посерьезному

Аноним 25,

Вот уж Екатеринбург--большая деревня

В фоточных темах одна дама выкладывала фото своего мужа , мы с подружкой сразу нашего коллегу узнали.

Живет теперь этот мужчина с нашей же коллегой, лет на 13 его старше. Любовь и страсть )))

Vivienne W: А Ивановоооо, город невест. Пою типо

Елена, а сколько тебе лет? Не ты умыкнула Прекрасного-то мужа? Не начинай, шо почти писят, врешь ты все Шучу.
Что ж там за Дерипаска такой, что бывшую жену надо выслеживать и носом его в цитаты ее тыкать.
Ну и сам тоже... не кубометр ума явно. Взял и растрепал.

lopatka: Зачем?

Да поржать просто
Тема то смешная

Ни фига себе, расклад. И замужем, и разлучница , и набожная, и все одновременно. Да уж, Рождественская тема. Нельзя ж в Сочельник гадости говорить, но так хочется....

Сильверстина ,
Все совпало, и не говорите!
Налила вина, сижу ржу.

А как она сним живёт если замужем?

ТАССуполномочеНзаявить ,
нОлила

Vivienne W: Пою типо

Лучше бы в моей теме про маткап что-нибудь дельное посоветовала.

Аноним 721: Кто-нибудь скажите уже ник? присоединяюсь. Любопытно же.

Драгоценная ,
Мне аж на телефон знакомые ссылку скинули на тему, зайди говорят отпишись, а то к утру уже не отмоешься))) это точно не я. Я по весне замуж вышла тьфу тьфу счастливо, и лет мне 36)) вот прям точно говорю не я это))))

alenushka25: вот прям точно говорю не я это))))

Драгоценная: Только не это.. Не убивайте веру человечество... Умо ляю...

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я просто могу кушать
Ты и убирай, раз не можешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы