Психолог ...помощник или вредитель?

С рождеством всех )))
Страсти ,интриги расследования

Svetlantys ,
Зайди в мс

Vivienne W: Не первый ведь случай тут.

Даладно! А я ничо не знаю...
мужья какие то сиротки по домам форумчанок скитаются. Чудеса. Живут же люди.

Дама Бубён: в мс

Там в мэсэ самое интересное
Сюда потом принесите в клювике

Дама Бубён ,
Как попасть?

Дама Бубён ,
Я тоже хочу)))

Да пишите уж тут этот секрет Полишинеля))) всем же интересно, кто и не в собое)

Весело живем: не 43 года ей, и на страшную старуху она вообще не тянет

почему автор называет практически ровесницу бабкой - вопрос открытый

Аноним 695: Пересмотрите фильм Любовь и голуби

Чего его смотреть? Все неправедно обиженные в этой теме уже давно из жен сами перекочивали в разряд одиноких риспис

Аноним 52: Все неправедно обиженные в этой теме уже давно из жен сами перекочивали в разряд одиноких риспис

Чего? Переведите.

ПрекраснаяОсоба,
Автор, возьмите меня, пожалуйста, в собой!)

Автор сама не знает ник Алёны этой, не помнит, она же написала. Так что бесполезно спрашивать

ПаннаKotta ,
Да уж конечно
Так следить за БМ и Ник не запомнить?
Просто озвучивать не хочет)))

Весело живем ,
Я Свету позвала за надом, а не чтоб сплетничать.

У меня в собое чинно благородно, мы о своём судачим. Не сплетничаем. Так что поведать по данной теме мне нечего, я как вы - жду разоблачения.

Дама Бубён ,
Мне если честно, то кажется, что навряд ли отсюда дама. Да и особой компрометации я в данном факте не вижу, ну развелись, кто-то встречаться начал, жизнь вообще штука такая. На Лену горничную несправедливо бочку катят, это бесит, я не её фанат, но у людей на фоне её персоны крышу рвет. Вот и думала, что уж скажут кто, да все и успокоятся)

Про стильную Аленушку так вообще версия удивила))) пришлось человеку скорее писать, что не она РисаПиса))

Весело живем,
Ошалели совсем(( крови-хлеба-зрелищ. Невинных девок отполоскали ни за что, ещё и подробностей требуют

Весело живем ,
Мне кажется это все один человек горничную полощет.
Отвратительное, конечно, поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы