Тема закрыта

Причина: 0

вот и всё

ещё одна
Заснуть опять не смогу, мысли, мысли...

Почитайте книжку чтоль?Научно-популярную.

Барвинок
Пусть бы сам ушел и мучался что бросил жену с ребенком

он бы не ушел,а так бы тянул волыну.Да забейте на ответсвенность,ушел и ушел...не важно ,просто стройте теперь по кирпичику СВОЮ жизнь.

Барвинок
может не нужно было позволять перекладывать отвественность на вас? Пусть бы сам ушел и мучался что бросил жену с ребенком А сейчас будет говорить, что вы его выгнали.

и жила бы я в этом болоте ещё неизвестно сколько.

Автор, а как сейчас будете жить с 2 детьми?
У ввас есть квартира?
Деньги?

Теперь у вас замечательный шанс привнести в свою жизнь то,чего хотите ТОЛЬКО вы,не согласовывая это ни с кем(только с дочками),вы сама себе хозяйка Как анекдоте:адын,совсем адын У вас еще будет столько счастья

ещё одна
Говорил, что хочет жить со мной, не хочет ничего менять, но она ему тоже нужна

Мдя.. хорошо устроился.

На даный момент у нас две квартиры, одну сдавали, после НГ хотели продавать и покупать одну большую. А потом я узнала про всё. Денег у меня нет, не откладывала никогда. есть хорошая машина, если что её продам, хватит на год, пока с ребенком дома сижу. Но думаю, что он будет достаточно денег давать, чтобы не было необходимости продавать.

[cit]ещё одна
На даный момент у нас две квартиры, одну сдавали, после НГ хотели продавать и покупать одну большую. А потом я узнала про всё. Денег у меня нет, не откладывала никогда. есть хорошая машина, если что её продам, хватит на год, пока с ребенком дома сижу. Но думаю, что он будет достаточно денег давать, чтобы не было необходимости продавать.

Вот видите как хорошо. А потом пойдете работать и встетите свою половинку. Только безумно тяжело без работы сидеть дома и переживать этот разрыв. :( :( :( :(

ещё одна
Подобных тем много, но хочется поддержки, слов одобрения именно для меня. Вчера от нас с дочками ушел муж, вернее не ушел, я сама ему сказала: домой тебя не жду, не приходи, если это будет продолжаться. Это: длительные отношения с другой женщиной, каждодневные дневные встречи с ней, иногда отъезды в "командировки". Не могла я так больше, когда говорила ему не приходить, знала что может не вернуться, но надеялась, ждала. Маленькой 3 месяца, старшей надо будет как-то всё объяснять. Тяжело. Очень.

Мне кажется не надо пока старшей дочке объяснять ничего. Возможно ваш муж решил взять тайм-аут и привести свои мысли в порядок. 3 года достаточно большой срок. И если он говорит, что она ему нужна.... странно, что он не ушел к ней раньше. Она так же может быть замужней или ее вполне устраивает статус любовницы. Знаю подобных дам. Вроде, как в чужом огороде всегда морковка слащще. Постарайтесь все же успокоиться, насколько это возможно в подобной ситуации. Любовь на расстоянии и страсть это конечно круто, но потеря женщины с которой прожито и пережито немало так же играют большую роль. Не стоит кривить душой и показывать ему, как все замечательно у вас складывается без него. Это приведет к еще большему отчуждению. Время, все расставит на свои места. И еще "Мать никогда не бывает одинокой" не помню кто сказал, но много раз эта фраза меня спасала от депрессии. Все у вас наладится.

Крошка Olli
потеря женщины с которой прожито и пережито немало так же играют большую роль. Не стоит кривить душой и показывать ему, как все замечательно у вас складывается без него. Это приведет к еще большему отчуждению

Абсолютно согласна.
Мне кажется нужно дать вашему мужу тайм-аут, пусть разберется. Конечно, это подло, 3 года обмана, но мужики многие такие, гоняются за 2-мя зайцами, как говорится оствляют отступные пути. И там и там хорошо. Но Вы сами подумайте, если бы Вы были с дочками ему не нужны, он бы давно уже ушел к той . Сейчас переломный момент- или Вы или она. Я считаю, что можно попробовать сохранить семью, пусть знает что он вам нужен, но и вы не желаете его ни с кем делить и быть на вторых ролях. Пусть зает, что он вам дорог, у него ведь дети... а это важно.
Бывает такое, что мужчины побыв со своей любовницей понимают, чо одно дело к ней иногда приезжать, а другое дело уже постоянство и начинают понимать всю важнсть семьи. Если вернется, не прогоняйте, умение прощать - это дар, которым не каждая женщина обладает. Если от вас еще что то зависит в сохранении семьи, постарайтесь это все сделать.
А дочке пока ничего не говорите. Захочется пообщаться - пишите. Удачи и все будет хорошо.

три года все продлилось потому что время от времени, урывками, это же романтика! А вот жить... жить вместе это совсем другое. Автор, не торопитесь с решениями, и себе тоже дайте тайм-аут. Время все рассудит и расставит на свои места.

Дай бог чтобы у вас все наладилось, здоровья и терпения.....

грустно че т всё это как то :(
Автор, это тайм-аут не только для него, но и для вас, если понимаете о чем я.
P.S. но я б не смогла простить.

я и говорила уже кому то не зарекайтесь никогда что с вами такого ни когда не может произойти...
тогда этот стресс легче пережить - а у моей дочи 5 лет ей было - был жуткий депресняк по поводу ухода отца и моего психоза с этим связанного - поэтому ее побьерегите - а если будет спрашивать скжите - что папа щас далеко работате и ночует например у бабушки.. кстати и муж этот жест тожде оценит - я таки прихожу к выводу что мы воспитываем своим примером окружающих нас людей.

Pondryulka Bonda 007
моей дочи 5 лет ей было - был жуткий депресняк по поводу ухода отца и моего психоза с этим связанного - поэтому ее побьерегите - а если будет спрашивать скжите - что папа щас далеко работате и ночует например у бабушки.. кстати и муж этот жест тожде оценит - я таки прихожу к выводу что мы воспитываем своим примером окружающих нас людей.

На собственном опыте знаю, что родители ссорятся.... потом снова у них все хорошо.... детям не стоит знать о причинах ссор, пока родители не расставили все точки. У Вас пока переломный момент. Все еще может наладиться. Вы простите его, а вот ваша дочь может еще очень долго потом носить обиду за причиненные ее маме страдания. Автор, держитесь!!! От всей души желаю Вам счастья! Это все пройдет, будете вспоминать, как страшный сон. Вам так же огромный респект, за то, что не стали как курица сидеть и молча терпеть похождения мужа. Ради денег, налаженного быта и псевдоотца в семье не стоит терпеть его выходки. Вы можете потерять намного больше в подобных интригах, Вы можете потерять себя. Если плохо Вам совсем, пишите, я постараюсь Вам помочь.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 19:43

Последний раз позвонил в сб, спросил сколько мне надо денег и как передать. Предложил передать через друга, тот всё принес как и договаривались. Вчера дочка весь день спрашивала где папа, просила ему позвонить. Вечером начала реветь. Вот это уже действительно проблема. С собой я смогу разобраться, как вести себя с ней? Врать про папу в комндировке не хочу, хотя она знает что он иногда по работе туда ездит и верит в это. Раньше я и сама верила. :( Жду, что он сегодня всё-таки приедет за вещами, (когда в пт уходил, не взял ничего), и мы вместе поговорим с дочкой. Я уже для себя решила, что с этим человеком мне не по пути. Но надо как-то выстраивать отношения на новом уровне, он отец моих детей и мне в любом случае предстоит с ним общаться. В выходный было проще, сегодня дочку в садик, мелкую с собой пришлось будить-одевать, а у нас сегодня танцы, дочка ходит туда уже три года и не пропускала ни разу, если не болела. Вот и сегодня собирается. Звонить ему? Скажет, что я детей использую. :(

пипец
ох не дай Б пережить такое((

автор сочувствую очень
а у вас родственники то есть? ну там кому поддержать? мама сестра

Le_Soleil
три года все продлилось потому что время от времени, урывками, это же романтика! А вот жить...

+++++++
Не согласна,что отношения длятся три-четыре мес,год.Самые ниочемные отношения МОГУТ длиться и 3 года,просто для поднятия аппетита
Автор,крепитесь,многие проходили через это!

У меня замечательные родители, знаю что они всегда помогут. Его родители живут в другом городе, с ними у меня очень хорошие отношения. :)

нет слов... подождите, не говорите пока дочке ничего, ведь так мало времени прошло, всего несколько дней.Сказать всегда успеете. время - еще раз врем, дайте его своему мужу. Ведь он может все взвесить и понять свои ошибки.
Или вы уже для себя все решили? что сним не по пути?
Дежитесь.

Сейчас у вас появилось много новых забот - займитесь ими, а важные решения - отсрочте.
А с ребенком лучше разговаривать вместе, а не вам одной. Обращение к мужу за помощью - это нормально (дети общие и проблемы тоже). Стройте свои диалоги с ним на фактах, а не на эмоциях, и договоритесь с ним о разделении обязанностей в отношении детей, он не должен отлынивать. Второго ребенка вы сделали, когда он был с другой женщиной - я считаю, что он его хотел тогда. Пусть выполняет отцовский долг рас долг мужа для него не в почете!!!!
Держитесь, детям нужна сильная мама!!!

Да, это всегда больно , обидно и т.п. Сил вам. А со старшей тяжело вам будет водить её везде попросите папу взять на себя часть забот. Это НОРМАЬлНО и , судя по всему, он у вас адекватный и в меру порядочный. Помощь принимать не зазорно, да и не помощь это, а вообщем-то его обязанность. Ваши отношения -это ваши отношения , а дети тут не при чём, дайте ему это понять, что он как был отцом, так и остаётся и соответственно вы ждёте помощи в воспитании детей.

Вопщем вернулсо муж. С понедельника спал в машине у подъезда. Видела, но ему ни разу за всё время не звонила. Он разговаривал только с дочкой. Сказал, что понял что мы значим в его жизни. Что хочет каждый день видеть меня и любить. Может и действительно ещё не всё...

удачи вам, автор. Пусть все наладится. :rose:

ещё одна
Может и действительно ещё не всё...

может и так
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы