Тема закрыта

Причина: 0

вот и всё

ещё одна
Может и действительно ещё не всё

Конечно, не все. Еще несколько кругов будет. Вы немного ( а может и много) отстранитесь от эмоций. Мужа - на танцы с дочерью, в поликлиники там всякие, и т.д. А сами собой займитесь ( я не к тому, что у вас все запущено), а чтоб дать понять мужу, что вы важнее для себя, чем он.
"Плавали, знаем".

ещё одна
нет он её "завел" три года назад, узнала только за месяц до родов

в таких случаях меня всегда мучает вопрос - а любовнице это нафиг??? Чего ждет??? Уведет мужика, а потом по форумам будет писать "замучали звонки бывшей" , "не хочу чтобы он выходные проводил с детьми от предыдущего брака" ???
Так три года пытаться увести мужика?! %) Самой не надоело?! Или у любовницы семья, а это "для души" ????

я это, я ...
а любовнице это нафиг

дак вот и выгнала раз

ещё одна
С понедельника спал в машине у подъезда

а просто хорошо рисоваться доброй, любящей и понимающей когда время от времени видишься. А вот когда на порге стоит с чемоданами, жену с детьми бросил (да еще и накануне родов), вот он, бери тепленький, вон его носки в уголочке - тут уже не до выпендрежа, весь характер сразу вылезет, какой уж есть. Потому и

ещё одна
С понедельника спал в машине у подъезда

Le_Soleil
тут уже не до выпендрежа, весь характер сразу вылезет, какой уж есть

да за три то года ипри редких встречах можно человека выучить и распознать...
просто,возможно,даме и не нужен он а постоянку то был,а он у нее забыл спросить это :D
мужики ж оне все звезды...все считают что их везде ждуть.. :D

ещё одна
Маленькой 3 месяца что за гат?

Рыся
а он у нее забыл спросить это
мужики ж оне все звезды...все считают что их везде ждуть..

кстати да, запросто. Ну каков красавчик! :D может теперь урок надолго?

Пунка
грандиозную уборку

Када такое, и делать-то ниче неохота.

ещё одна
Вопщем вернулсо муж. С понедельника спал в машине у подъезда. Видела, но ему ни разу за всё время не звонила. Он разговаривал только с дочкой. Сказал, что понял что мы значим в его жизни. Что хочет каждый день видеть меня и любить. Может и действительно ещё не всё... Ураааа! :clap: :clap: :clap: Этож здорово!

Элиzaбетт
Этож здорово!

что именно?

ещё одна
Звонить ему? Скажет, что я детей использую.

была в такой же ситуации:
напрягайте его как можно больше, что б жизнь сладкой не казалось, вам после родов надо врстановится, дачи-))))))

ИринаR
Конечно, не все. Еще несколько кругов будет. Вы немного ( а может и много) отстранитесь от эмоций. Мужа - на танцы с дочерью, в поликлиники там всякие, и т.д. А сами собой займитесь ( я не к тому, что у вас все запущено), а чтоб дать понять мужу, что вы важнее для себя, чем он.

+++
Загружайте его по полной, чтобы не было времени по бабам шататься

Рыся
что именно?

За автора радуюсь. Все же лучше так, чем если бы он ушел насовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы