А Вашу жизнь изменил ковид, ценности, отношения с близкими, отношение к жизни??

Вогель ,
А мы ходили в аквапарк!
700 человек - полёт нормальный!
Без масок, только в плавках
Главное, маску при покупке билета надеть

m_eremina: или куда то там в Зимбабве?

Ну почти
Я все про Сочи. Такая социальная дистанция на подъемники...

Мою изменил косвенно. Из-за короны турфирма знакомая переехала в имеретинку и мне работу предложили. Хорошо заработала, продвинулась ближе к мечте.
Переболела уже не тяжело.

Аноним 589: А мы ходили в аквапарк!
700 человек - полёт нормальный

Вы только никому не рассказывайте. Представляете, что будет с теми, кто добровольно себя в изоляцию посадил, с родственниками и друзьями не общается, продукты через доставку и спиртом все протирает и херакс -заболели, а вы везде шляитесь и здоровы.

А для меня ковид-идиоты это те, кто вопит на каждом шагу по поводу и без повода о бесполезности предписанных мер, маски в частности. Кто устраивает сцены на публику о нарушении прав требованием надеть маску И ВСЕ РАВНО надевает ее. Те, кто больной или с симптомами нарочно ходит в общественные места, насмехается над теми, кто соблюдает меры профилактики и провоцирует тем, кто не хочет не соблюдать эти меры.

Вогель: Представляете, что будет с теми, кто добровольно себя в изоляцию посадил, с родственниками и друзьями не общается, продукты через доставку и спиртом все протирает и херакс -заболели

Ничего не будет, не переживайте.
Мы как раз из тех, кто болел в изоляции.
Чужим развлечениям не завидую :) Наоборот, радуюсь

По теме: очень сплотились с семьёй.
Мы никогда не проводили столько времени в одном помещении с мужем и сыном.
И с родителями хоть стали реже видеться, стали ближе. Потому что взаимопомощь сейчас - самое главное. Когда все болеют, только от семьи эта помощь и была.

Аноним 522: Потому что взаимопомощь сейчас - самое главное. Когда все болеют, только от семьи эта помощь и была.

Ну сейчас все наружу и выйдет. Одни поймут что у них есть семья, другие поймут что их у неё нет.
Вот не дочитала чем там история закончилась, пустила автор мужа дальнобоя домой из рейса или нет?

Aleshka*: А для меня ковид-идиоты это те, кто вопит на каждом шагу по поводу и без повода о бесполезности предписанных мер, маски в частности. Кто устраивает сцены на публику о нарушении прав требованием надеть маску И ВСЕ РАВНО надевает ее. Те, кто больной или с симптомами нарочно ходит в общественные места, насмехается над теми, кто соблюдает меры профилактики и провоцирует тем, кто не хочет не соблюдать эти меры.

Так они бесполезны и абсурдны, если больных пешкодралом заставляют в больницу ходить. Абсурдно если кафе до 23, а после 23 что должно случится. Абсурдно, что элита гуляет без масок, а всех остальных штрафуют.
До этого сезонно итак гриппом болели, как же без масок не вымерли вы? Или интернет не так работал, опять от вас правду укрывали, а щас прозрели?

Вогель: До этого сезонно итак гриппом болели, как же без масок не вымерли вы?

До этого в нашей семье и среди знакомых никто не умирал от гриппа. А в этом году от ковида умерло трое человек, и ещё не все переболели

Я бы рада не бояться, да не получается пока

Поняла,что ребенок у нас в России считается до 7 лет. Дальше уже все детство закончилось.
То что у нас с образованием и медициной проблемы - это уже давно было мне известно. Нужно рассчитывать только на себя.

*Страйк*,
Прикольно вы фразу из контекста вырвали
Ну да ладно , вас же не переубедить

Вогель: Это те кто разум потерял и собственной тени боится, спиртом и хлоркой её протирает.

Я ни чего не боялась (правда и идиотами людей не считала), переболели семьей достаточно сильно, рада, что все живы остались. Радуйтесь, вас это не коснулось, пока что. И это далеко не грипп

Аноним 522: среди знакомых никто не умирал от гриппа

К сожалению, у меня умирали родственники от гриппа. Задолго до ковида.

Ковиду много чести менять мою жизнь, а вот уроды, которые ее попытались изменить, есть.
Постаралась по максимуму не дать ничего изменить: не посещаю никаких онлайн-мероприятий, дочь, слава небу, в 5 классе и учится нормально, ходим везде просто истово, поняв, как легко у нас отобрать даже эти простые радости. .
Мама 71 год с астмой работает с людьми, не паникует, ласты не носит и склеивать не планирует. Переболела недавно чем-то с потерей обоняния и 37,3 - отпилась бульончиком и живет дальше. Ибо не паникер. Разумеется, об отказе от встреч не было и мысли.
Мнение о некоторых людях в близком кругу изменилось, да. Я не ожидала такой высокой ценности их шкурок для них самих Идиотство весенних мер понимали изначально и мерам не следовали, работу сохранили и я, и муж.
И честно говоря, мне сейчас Россия нравится больше, чем просвещенная Европа. Там, походу, совсем послетали с катушек. У нас все очень лайтово в стране.

Вогель ,
ух, сколько у меня таких вокруг..... а мы как ходили, так и ходим, и еще, прикиньте, ШАШЛЫКИ в мае делали!

m_eremina: К сожалению, у меня умирали родственники от гриппа. Задолго до ковида.

У меня ребёнок со свиным гриппом в реанимации даже побывал. Потом неделю с ним лежали в 40 в инфекционке. А муж болел в это время дома, тоже долго приходил в себя
Но такого страха все равно не было...

Я к родителям езжу. И к тем и другим. Иначе они ещё быстрее зачахнут, чем от вируса.

А у меня всвязи с ковидом первый за лет 25 полноценный отпуск приключился, первые 2 недели я честно болела, потом получила отрицательный тест и решила, дануна, всех денег не заработаешь, буду до нг, "реабилитироватья" ( ну это для очистки совести, она зараза такая иногда свербит за работу).

Аноним 522,
Конечно, не было. Из каждого утюга не орали ведь про то, что надо спасаться.

конечно, поменял. не сама болезнь - ее и не было. а ситуация - ограничения и тп. я обустроила квартиру. мне и раньше она нравилась, но до мелочей руки не доходили. много на отпуска уходило. в этом году все купили-доремонтировали. красота.
два отпуска отменились, но случились другие два, которые сильно повлияли на мою картину мира и на планы на жизнь.
нашлось время на обучение - многое поменялось в голове.
и радуюсь, что многие работодатели поменяли свой взгляд на удаленку. я и раньше работала удаленно, но это было исключением, а сейчас почти норма. и это круто - можно в дальнейшем менять работу и продолжать работать дома.

Аноним 194 ,
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович (с)
Но я с вами солидарна

Аноним 194,
Классно сказали!!!

Аноним 589: ы бы в любом случае переболели.
Заразились бы не от этого ребёнка, так от кого-нибудь другого. Вообщем, нашли бы кого обвинять.

и что? это дает право подруге быть богом и решать, болеть сейчас человеку или нет?
мы и орви до этого болели, но я не пускаю домой заболевших. хотя понятно, что и я с мужем, и дети рано или поздно будем болеть

Да,ковид мою жизнь изменил.
Вместо Турции летом наконец то съездила в Анапу и Крым.
А так фиг знает когда бы ещё собралась.
Стали много гулять с детьми,именно прогулки по окрестным лесам и паркам,съездили в малые города в окрестностях.

Поняла,как много значит для нас то,что мы никогда не ценим и не замечаем:свобода передвижения,свобода общения.

А переболели мы,судя по симптомам,еще в прошлом феврале.Подруга ходила на свадьбу,и очень тяжело перенесла пневмонию,никогда раньше так не болела,всё удивлялась,что после этой свадьбы разом заболела как минимум треть гостей,и все по разному.
А к нам она сразу же пришла в гости,как только температура спала))) У младшего сына на следующую ночь был странный эпизод-проснулся ночью с криком-голова болит!-никогда такого не было,дала ему нурофена,собиралась скорую вызывать,но обошлось,потемепературил денёк и все прошло.

поняла что я с каждым днем все сильнее ненавижу людей.
поняла что сложно с собой примиряться и принимать то или иное что не изменить. сложно блин(
поняла что нужно не растрачиваться по пустякам беречь себя и еще больше любить близких. их не так много рядом и им приходится меня терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы