А Вашу жизнь изменил ковид, ценности, отношения с близкими, отношение к жизни??

Убью_ведром: Когда начала зарабатывать чуть больше ноля, все понятно стало с партнёром )

Я надеюсь, партнер повёл себя достойно?

Аноним 86: что вы сделали

ничего, успокоилась и наслаждаюсь)

Аноним 669 ,
Ничего не изменилось, ценности как были в жизни, так и остались. Кроме того, что носим маски и все переболели, все хорошо. Никогда не смотрю ни на что не надеюсь, считаю, что в нашей стране все зависит от нас

Аноним 669,
Переболели с мужем достаточно тяжело , не только поняли, но и на себе почувствовали какая хрупкая штука жизнь и как просто может оборваться.

Вогель: Все как обычно. От ковидных идиотов держимся дальше

Ковидные идиоты это кто?

Аноним 343: Ковидные идиоты это кто?

Видимо те, кто имел наглость заболеть)

На семью не повлияло, только если в том плане, что не ходим в гости к родителям. Ценности в жизни какие были, такие и остались. Ситуация вызвала еще больше страхов за нашу медицину, понимание, что если что-то серьезное, иной раз проще сразу в последнюю инстанцию обращаться и завещание готовить. Врачей жаль, что наше государство до сих пор не ценит их работу. Людей жаль, что большинство, оказывается, обладает стадным инстинктом и нами легко управлять. А в остальном ничего не поменялось, проблемы есть сосерьезней ковида в семье, а болеть в принципе плохо всегда, без разницы как болезнь называется, и каждый раз понимаешь, что не достаточно ценил время пока все были здоровыми.

А мне интересно несколько иное. Люди такими были всегда или это именно последствие ковида ( не в плане переболели,а в принципе явления):

Вогель: ковидных идиотов

БелыйОлеандр: Много дураков и невротиков

Аноним 710: как мне было наплевать на окружающих, а им на меня, так и есть

Аноним 806: Количество идиотов зашкаливает

кот Василий: Бесит этот цирк

Искренне поражает ненависть людей к друг другу, неприкрытое хамство. Вроде сплотиться должны, но нет: драки в транспорте из-за масок, в родительских чатах убить готовы, на форумах не обзовешь/не унизишь-зря день прожит...
Грустно.....

*Страйк*: драки в транспорте из-за масок, в родительских чатах убить готовы, на форумах не обзовешь/не унизишь-зря день прожит...

У людей отобрали веру в завтрашний день, каждый день пугают смертью от удушья, вводят бредовые правила. Кукуха едет даже у самых стойких и разумных. У меня многие коллеги впали если не в панику, то в стойкую депрессию.И это ужасно!

ПумаLux: Школа, в том виде, в каком она существует сейчас - это фарс, показуха, раздувание шёк "ой, мы так стараемся - у нас супердистант, у нас такие результаты, онлайн-конкурсы, онлайн-собрание, да здравствует zoom и блаблабла". Не хочу участвовать в этом цирке.
Вокруг много неадекватеых и психически неуравновешенных людей, пересмотревших зомбоящик.

+миллион
страшно кем вырастет сын. год кагбы учебы на диване. только втыкание в экран на расстоянии 10 см. учителя только счастливее стали, двойки без консультаций и пояснений, эти дяди и тети над душой не стоят, общение по эл. почте. Они даже для учителей лиц не имеют. Нет, есть те, кто старается, новые программы, новые методы преподавания. Но я таких только 2 выделила((((
Бесплатные допы выживают с трудом, дворовые допы для школьников задавили, редкие преподаватели еще как-то по ватсапу пытаются... Да даже платные на ладан дышат.

Аноним 86: Мы выиграли суд. Клиника виновна в смерти отца.

умерла приятельница. От типа рака, который сейчас не считается приговором. Без денег, связей и родственников. Плохо проведенная операция по бесплатной очереди, может за месяцы ожидания уже и ситуация усугубилась, потом отменили терапию восстановительную, потому что это ОООООЧЕНЬ дорогие капельницы. Врач их что??? из своего кармана оплачивала????? Человек умер за полгода, осталась дочь сиротой. Никто не будет судиться. А нарушения были постоянные, она рассказывала, что полуофицально получают лечение, всегда что-то оплачивали больные за то, что положено бесплатно, что на обязательные обследования очереди, если их ждать бесплатно, то вообще в схему лечения не попадешь.

Аноним 86: СУДИТЕСЬ.

в нашей стране это тоже малоэффективно.
фитнес бизнес вумен Раскопина Наталья и ее дочери обманом продавали абонементы в фитнес клуб и с пожилых женщин в том числе. И вот уже больше года как суды выиграны, заявление в полиции. И ни полиция , ни приставы ничего не делают. Дамочки гуляют по ботанике, Дочь раскопиной ходит в школу , смотрит в глаза женщинам (есть и учителя ее), которых обворовала мать.
как будто только зло прорастает в этом году.

Судя по тому что пишут тут на форуме, провал в образовании случился не менее 20 лет назад.
В окружении люди в себе, это с которыми я хочу общаться. С кем не хочу-вычеркнула просто из круга общения. Пациенты-ну. разные. Это всегда было, ничего нового абсолютно.

*Страйк*: Люди такими были всегда

Всегда, конечно.

Колубара: Судя по тому что пишут тут на форуме, провал в образовании случился не менее 20 лет назад.

Ога, иногда читаешь и поражаться , они это серьезно?
Не надо все свое авно списывать на ковид! Кто был человеком, тот им и остался, а кто гнилой был , так тут ковид вообще не при делах.

Oga-Oga ,
ковид дал возможность увидеть все со стороны. и всех.
ковид диссиденты, мне кажется, это уже диагноз, не с официальной справкой, но и без нее все прозрачно.

Мaня: А какие прогнозы, когда хоть на спад пойдет, в отпуск очень хочется?

К весне, лету. Там же опять курортный и туристический сезон. Всё идет по плану.

Анна Иванна: Там же опять курортный и туристический сезон

Сейчас-то он куда делся? Отели заполнены, пакетные туры дешевые предлагают, люди летят.

Элениребята,
Куда летят? В Европе локдаун. В Турции закрыты рестораны и комендантский час, судя по новостям.
На Мальдивы вроде разве что... или куда то там в Зимбабве?

*Страйк*: Вроде сплотиться должны

Увы и ах, с марта месяца телевизор утверждает, что сплочаться нельзя, дистанцию держать надо. А то страшный ковидла нападет. Поэтому все её держат как могут, А если б "сплочались" Ччаще, глядишь разум над бредом вверх бы взял.

Аноним 343: Ковидные идиоты это кто?

Это те кто разум потерял и собственной тени боится, спиртом и хлоркой её протирает.

Короновирус изменил всего лишь одно. Родителей не видела уже больше года. И не известно когда увижу, границы закрыты. Туда не пускают.
В остальном все как обычно, работа, дом, школа., выходные. Реже стали встречи с друзьями, но в современном мире это не проблема, средств связи хватает. Переболела в лёгкой форме и живём дальше.

У меня в окружении до сих пор никто не болел.
Всё нормальные, адекватные. Маски носим, как пропуск в метро.
Я панику вообще только тут, на форуме вижу.

Аноним 971 ,
Вы бы в любом случае переболели.
Заразились бы не от этого ребёнка, так от кого-нибудь другого. Вообщем, нашли бы кого обвинять.
Все мои знакомые переболели, кто летом, кто осенью, кто зимой. Все по разному, в зависимости от иммунитета. Я контактировала со всеми.
Моя семья переболела осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы