Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Успокоиться и не лезть. Как?

У нас появились новые соседи несколько месяцев назад. Мама и 7 детей. Отца (отцов?) нет.
Живут, я так понимаю, на детские пособия.
Из плюсов - мама занимается детьми, ухоженные.
Из минусов - 24 декабря с какой-то еще теткой ходила по соседям, поздравляла с католическим рождеством и приглашала в какую-то свою церковь - я так понимаю, новоявленная секта. При уходе сказала, что если мы ее детям что-то подарим и пожертвуем - это, типа, только в плюс и зачтется.
Сегодня ее встретила - заговорила со мной, не хочу ли я попробовать себя в трейдерстве. А то она учится и так нравится и скоро ее завалит баблом. Лично у меня впечатление, что там котелок конкретно так подтекает.
Как детям с такой матерью живется, я не знаю. И лезть в их жизнь -какое мое дело. Максимум, могу сходить и конфет пакет унести.
А Вы что думаете?

Серьезная девушка: А Вы что думаете?

Очередной провальный инфоповод для темы.
Пусть живут как хотят. Сказали же. Мешок конфет зачтется)))

Серьезная девушка: Максимум, могу сходить и конфет пакет унести.

Куда сходить ? В секту или туда где она якобы занимается

Серьезная девушка: в трейдерстве ?

Зайти домой и конфетами поздравить не заходя, сославшись на занятость, в принципе можно.
Но и далее игнорить, улыбаться и говорить что занята.

Neiron: Очередной провальный инфоповод для темы.

Почему? Мне всегда детей очень жаль при непутевых родителях.

Ну я, как и во всех темах, посоветую жить своей жизнью и не лезть в чужую. Ну, может, пристально присматривать я к детям только, как одеты, как выглядят и тд

Web: Куда сходить ?

Домой. Мешок конфет у дверей оставить, позвонить и уйти. Думаю, самый лучший вариант.

Серьезная девушка: детей очень жаль при непутевых родителях.

О себе и своих подумайте. У меня лично о вас и ваших детях такие мысли.

Серьезная девушка: мама занимается детьми, ухоженные.

Что вам еще надо-то?

Znayka: Ну, может, пристально присматривать я к детям только, как одеты, как выглядят и тд

Ну что они там едят на эти пособия? На макароны, наверно, только и хватает. Жилье не их - снимают. Эх.

Серьезная девушка: поздравляла с католическим рождеством и приглашала в какую-то свою церковь - я так понимаю, новоявленная секта.

ух ты, вы не только в экономике, еще и в богословии прокачались? Круто

Серьезная девушка: Сегодня ее встретила - заговорила со мной, не хочу ли я попробовать себя в трейдерстве.

открываем рот, отвечаем: "нет, спасибо". Ситуация исчерпана

Серьезная девушка: Лично у меня впечатление, что там котелок конкретно так подтекает.

какое ваше дело, если

Серьезная девушка: - мама занимается детьми, ухоженные.

? У меня впечателние, что у вас котелок подтекает, но я же не иду в опеку

Серьезная девушка: А Вы что думаете?

занимайтесь собой

Znayka: О себе и своих подумайте. У меня лично о вас и ваших детях такие мысли.

У меня лично все хорошо как раз. Я в первую очередь думаю о детях. А что Вы там нафантазировали- не мое дело.

Серьезная девушка: Ну что они там едят на эти пособия? На макароны, наверно, только и хватает.

ну так мяса отнесите, а не конфет в таком случае. И носите каждую неделю тогда, раз вас так волнуют чужие дети, что аж на форум пришли

Серьезная девушка: впечатление, что там котелок конкретно так подтекает.
Как детям с такой матерью живется

О вас впечатление такое же..

Один раз унесешь, завтра сами придут за конфетами, причем вне графика и до завтрака..
Если они вообще в реалияз существуют, а не фантазиях автора

Серьезная девушка: А что Вы там нафантазировали

да у вас с фантазиями тоже все отлично, чо

Серьезная девушка: Живут, я так понимаю, на детские пособия.

Серьезная девушка: я так понимаю, новоявленная секта

Серьезная девушка: Лично у меня впечатление, что

Серьезная девушка: На макароны, наверно, только и хватает

бурная фантазька у вас

Серьезная девушка: Почему? Мне всегда детей очень жаль при непутевых родителях.

Потому что отвечать можно за себя. Вы путевая родитель?
Надеюсь, что да.
А за других сплетничать? Ну не серьезно.

Калинка: х ты, вы не только в экономике, еще и в богословии прокачались? Круто

Да от нее и узнала, что есть католическое рождество. )

Калинка: У меня впечателние, что у вас котелок подтекает, но я же не иду в опеку

У меня такое впечатление тоже есть о некоторых особях, пишущих на юмаме. И что?)

Серьезная девушка: Мне всегда детей очень жаль при непутевых родителях.

Ну а в чем жаль? Сами говорите, дети ухоженные. У меня вот соседи матом орут на детей, младшему было 2 месяца, когда я слышала как на него орали "заткнись, задолбал уже" и дальше куча нецензурной брани. Их жаль, да. А тут вопрос есть ли в этой активности мамы какой-то вред для детей. Любые перекосы, конечно, сказываются, но я святых родителей еще не видела ни разу, чтобы вот прям идеальны и ни к чему не придраться. Пусть живут своей жизнью, не лезьте. Здоровайтесь при встрече. Ну подарите сладкий подарок на новый год, если есть у вас такое желание, если от чистого сердца, так и вправду зачтётся, не в их вере, так в вашей, делать добро людям всегда легко и приятно.

Neiron: Вы путевая родитель?

Да. Часто в ущерб себе.

Black raven: Ну подарите сладкий подарок на новый год, если есть у вас такое желание, если от чистого сердца, так и вправду зачтётся, не в их вере, так в вашей, делать добро людям всегда легко и приятно.

Так и сделаю.

Серьезная девушка: меня лично все хорошо как раз.

Серьезная девушка: что Вы там нафантазировали- не мое дело.

То же самое скажите себе о той семье. Это вы нафантазировали про секту, про жизнь на пособия и макароны.

Серьезная девушка: У меня такое впечатление тоже есть о некоторых особях, пишущих на юмаме. И что?)

как что: заводите тему и раздайте всем конфет

Серьезная девушка: Да от нее и узнала, что есть католическое рождество. )

Пипец. Самообразованием лучше займитесь. Это невежество.

Znayka: Пипец. Самообразованием лучше займитесь. Это невежество.

У меня есть свое рождество 7 января. На остальные мне параллельно.

Серьезная девушка: детей очень жаль при непутевых родителях.

Хм .. ухоженные дети , вы написали ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы