Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Успокоиться и не лезть. Как?

Серьезная девушка: Да. Часто в ущерб себе.

Ну и отлично. Хотите поговорить об этом?

теперь я слон: Хм .. ухоженные дети , вы написали ..

Ухоженные это да. Но....трейдерство? Какие вложения она там собралась делать? При ясном уме такое не несут.

Neiron: у и отлично. Хотите поговорить об этом?

Нет, спасибо.

Серьезная девушка: Нет, спасибо.

Закрываем тему?

Серьезная девушка: трейдерство? Какие вложения она там собралась делать

Явно не я ваших бабосиков .. что волнуетесь ..

Серьезная девушка: При ясном уме такое не несут.

Какое такое ?

Ну а почему вы должны им мешок конфет?
Потом они привыкнут и акция с вашей стороны должна стать постоянной. Соседка сначала намекает, потом просить будет, потом требовать, типа, ну деточки же ждут конфет.
Ну вот мне так это видится, не в обиду

Лесной ёжик: намекает, потом просить будет, потом требовать, типа, ну д

Так в этом и прикол.Будет новый инфоповод обсосать чужую жизнь

Серьезная девушка: Мне всегда детей очень жаль при непутевых родителях.

Мне, например, ваших жалко. Живут с отчимом, отец ими не занимается, мать активистка. Что делать будем?

Znayka: Ну я, как и во всех темах, посоветую жить своей жизнью и не лезть в чужую

Если дети чисто одеты, не худы, без синяков и улыбаются, это не ваше дело, как сходит с ума их мать.

АААА, вот, кто вечно на юмаме спрашивает, на какие деньги я живу, если не работаю
Ну, во-первых, люди имеют право не работать и сами решают, когда им работать, а, когда нет. Даже если у них есть дети, просто потому, что это не ваше дело.
Второе: люди сами решают, как, где, когда и за сколько им работать. Люди вообще вас не касаются, даже, если у них есть дети, потому, что у ни Не ваши дети.
Третье: я понимаю, что у таких людей все общее, им надо влезть, все узнать, снимают или своя хата, сколько зп, кто отец. Но зачеееем? Это Не ваше дело. Это Не ваша ответственность. Прикиньте, да?

Серьезная девушка: меня есть свое рождество 7 января. На остальные мне параллельно.

Вот и прекрасно, живите своей православной жизнью, а католиков не трогайте

Почему у вас во всех темах чужие люди? Которым вы бежите помогать? А где в этой жизни Вы сами? У вас есть желания для себя, время для себя, место силы для себя? У вас есть темы здесь про кулинарию, интерьер, красоту, досуг, творчество? Где ваша внутренняя женщина? Вы как соцрабоник круглосуточный и без отпусков. Все выживут и без вашего надорванного сердца, ещё кстати успешнее и зубастее

МамаДома: Вы как соцрабоник круглосуточный и без отпусков.

Волонтер)))

Znayka: Волонтер)))

Я бы даже сказала, выгоревший волонтер...

Автор .. тема трейдерства и поехавшей ку-ку не раскрыта ..

Серьезная девушка,
У меня ещё вопрос: допустим, решили вы лезть. Что делать будете? Какие предпримете меры, шаги?

МамаДома: У вас есть темы здесь про кулинарию, интерьер, красоту, досуг, творчество?

Была)Моя сладкие пяточки называлась,про то,как пятки намазала чем-то
И ещё одну помню,про то,что предсказывала ковид
Вы уверены,что хотите ТАКИЕ темы?)

alexstrasza: Из всех Ваших тем сложилось впечатление, что котелок не варит только у Вас.

Чья бы корова мычала)

Модератор, пожалуйста, закройте тему.

Znayka: У меня ещё вопрос: допустим, решили вы лезть. Что делать будете? Какие предпримете меры, шаги?

КАк-то на работе меня одна сердобольная верующая очень воцерковленная женщина стала спрашивать, сколько у меня алименты и своя ли квартира или снимаю. Я спросила, зачем это ей. ОНа ответила:"а если тебе нужна помощь? Я же должна знать"!
Я ответила: мне не нужна помощь.
А она: "это Не тебе решать, нужна ли тебе помощь"!
все, что нужно знать о таких людях, им нужно кому-то помощь, неважно, какой ценой

Чет быстро седня))

Znayka: Чет быстро седня))

Так одно овно из людей прет. О чем с ними можно разговаривать?

Серьезная девушка: У меня есть свое рождество 7 января. На остальные мне параллельно.

Так вы ничем не отличаетесь от той семьи. Там более образованные я бы сказала, и более уважительно относятся к другим людям и их культуре. Считаю, если вам не интересно, то общаться на уровне здравствуйте-до свидания! На данный момент вам однозначно не интересно, раз про каталическое рождество только от неё узнали.

TillIcollapse,
Одно дело спросить, нужна ли помощь, а совсем другое,- начать причинять добро по собственной инициативе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы