Мужчина с жёстким характером

А в чем секрет общения с резкими, прямолинейными, жесткими мужчинами? Которые могут сказать информацию в лоб, не ходить вокруг да около.
Как с такими находить общий язык, если есть интерес?
Вам с такими комфортно? Сложилось впечатление, что с такими нужно как бы держать оборону, выстраивать границы.

Ну мой только с виду такой) на его строгость всегда отвечаю шуткой с улыбкой, и это его постоянно ставит в тупик. Он сам сразу меняет тему разговора)

Аноним 984: Которые могут сказать информацию в лоб, не ходить вокруг да около.

Что Вам сказали-то? Что прыщ на носу и зад в целлюлите?

не понятно что имеется ввиду, прямолинейность или банальное хамство.
ну мой муж прямо всегда говорит, как есть, без намеков, но я ценю это качество

Если у девы был такой отец, то у неё либидо срабатывает на таких же, с другими просто неинтересно

Все зависит от ваших границ.

А в чем выражается жесткость-то? Прям интересно

Смотря о чем вы. Жёсткость и смелость - это разное.
Меня только такие и заводят )) прямые, смелые, борзые.
Вялых, мягких - не понимаю.

Я сама - не подарок)) с короной и небезосновательно)))

Отец - противоположность, кстати)

Хамло не люблю.

С ними надо быть на той же волне. Сучкой. Иначе им не интересно. Но тут нужна тонкая игра, чтобы приручить ))

Аноним 798 ,
Че за бред про отца вы несёте.
У меня был папа зайка в фартучке на кухне котлетки жарил и борщ варил по субботам ходил в гости к своей маме к моей бабуле, а мама вечно с подругами гуляла. Никогда такие не нравились, все время искала противоположных мужчин.

По вашим словам хам обыкновенный. Культурный человек в принципе фильтрует, что говорит.

kapачка: Никогда такие не нравились, все время искала противоположных мужчин.

Это другая крайность, тут либо туда, либо сюда. Я тоже противоположных отцу выбираю, это того неприятия отца происходит. А те кто принимают отца каким бы он не был выбирают таких же.

kapачка: Че за бред про отца вы несёте.

И это не я несу) все вопросы к Фрейду. Но вы видимо не читали)

Аноним 798 ,
Не всему что написано надо тупо верить. Свои мозги тоже надо иметь

автор с такими мужчинами могут иметь дело только женщины с определенным характером и воспитанием. вам нужно никогда не спорить, ваша точка зрения никогда не должна отличаться от его (на словах) и если у вас есть идея, то вы как то должны ему внушить, что это он ее придумал. а самим предлагать, нельзя. я выросла с кавказскими мужчинами вот у них как раз так. вы точно не их них, так зачем вам себя мучить?? и кстати даже на мой взгляд такое поведение для мужчины допустимо только если обеспечивает всю семью. а иначе нафиг так изгибаться)

Аноним 143 ,
а мне по физиономии хочется борзым дать. даже красивым.

kapачка: Не всему что написано надо тупо верит

А зачем верить ещё и тупо))) нужно немного развиваться, посещать психологов, прорабатывать истории детства, анализировать полученный материал и делать выводы. Выходите немного за рамки своей зашоренности, а если не хотите, то сидите там и не обесценивайте чужие мнения.

жесткий это какой? Мне нравится, когда мужчина жесткий с окружающими и по работе, в постели как вариант, а дома, в быту, с женой и детьми - мягкий и пушистый

Ой, прямолинейность это невоспитанность и хамство , не нравятся такие быдло мужчины.

Аноним 984: А в чем секрет общения с резкими, прямолинейными, жесткими мужчинами? Которые могут сказать информацию в лоб, не ходить вокруг да около.
Как с такими находить общий язык, если есть интерес?
Вам с такими комфортно? Сложилось впечатление, что с такими нужно как бы держать оборону, выстраивать границы.

надо отделить обычных идиотов от прямолинейных людей. сразу случится полное понимание как.
нормально как. но такие мужчины редкость в качестве свободных.
мне нравится. всегда знаешь что думает, какие планы и тд.
все четко и предсказуемо.
при этом никакой необходимости отстаивать свои границы у меня не было.

Аноним 219: Ой, прямолинейность это невоспитанность и хамство , не нравятся такие быдло мужчины.

"-дорогой тебе нравится платье на мне?
-нет, мне нравится другое, синее. "
в чем невоспитанность или хамство?

Калина Малинова®:
Что Вам сказали-то? Что прыщ на носу и зад в целлюлите?

Правду, которые мужчины обычно не говорят. А если говорят, то не в лоб

Аноним 798: Если у девы был такой отец, то у неё либидо срабатывает на таких же, с другими просто неинтересно

У меня либидо на разных срабатывает, как на котиков, так и на тигров.

2xs: А в чем жесткость? Может он хамло обыкновенное..

Вот как отличить одно от другого?

Аноним 143: С ними надо быть на той же волне. Сучкой. Иначе им не интересно. Но тут нужна тонкая игра, чтобы приручить ))

Как достать свою сучесть? Я с бывшим ее похоронила)

вероника_я: а мне по физиономии хочется борзым дать. даже красивым.

Тут не борзость, а смелость и решительносиь, бескомпромиссность скорее.

Аноним 876: "-дорогой тебе нравится платье на мне?
-нет, мне нравится другое, синее. "

Вот примерно так..)

Юмор ещё такой, с сарказмом.

Аноним 984: Юмор ещё такой, с сарказмом

Ну тяжело будет вам. Я сама вот да, такая) циничная) хотя с виду сразу не скажешь совсем.
В итоге вы обидитесь рано или поздно.

Аноним 984: Как достать свою сучесть?

Ну тут она или есть или нет)
Все возможно, если только он действительно не хамло. Если хамло и тупо наглый, то... что же такое сказал?
Я б игнорила подобное и действовала бы его же методами, в лоб в ответочку бы что-то такое сказанула. Но у меня это во мне прям)) ничего не могу с собой поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы