Мужчина с жёстким характером

Аноним 626: Констатация факта от кого? Кто этот человек,чье хамство нужно воспринимать как факт?))

какое хамство?
вы о чем? вы имеете ожирение, вы спросили я толстая?
вам что должны ответить?

Аноним 626: Если людям что-то не нравится, они могут избавить общество от своего присутствия и освободить себя от г@внометания в сторону общества.

вы давно стали обществом?
проблемы закомплексованных и с тараканами их личная проблема. никто не обязан подбирать слова чтобы какая то левая маша не страдала.
причем в 99,9% эти маши обижаются на обычные вещи. просто это у них проблемы и слыша триггер их накрывает.
здоровому челу с нормальной самооценкой вообще плевать на чужое мнение.

Аноним 626: Да наплевать на это мнение быдла невоспитанного . Речь же о том,что рядом с собой хамло такое,в обществе своём, терпеть не станут. Можете издалека какашками метать в надежде достать своего "триггера", но измажетесь своей правдой нафантазированной только вы сами

оо смотрю вы сама то воспитанная так что плакать надо.
те вы меня вписали в быдло только потому что я спокойно отношусь к тем кто правду говорит в лицо?
ну отлично что уж. вы конечно прекрасно воспитаны и не быдло ни разу.

Аноним 876: оо смотрю вы сама то воспитанная так что плакать надо.

Ну что за обиды, вам ведь правду сказали)))
А если серьёзно, вы с первого сообщения перешли на личности. Для меня такие люди - низкоинтеллектуальные невоспитанные личности. У них любой диалог - это проведение параллелей. С вами просто пообщались на вашем языке.
С новым годом!

жесткость можно понимать как циничное видение вещей, отсутствие иллюзий. Можно понимать как излишнюю требовательность к себе и окружающим. Можно понимать как отсутствие гибкости, неумение встраиваться в ситуацию, неадаптивность. Можно понимать как навязчивость хамство и отсутствие корректности в выражениях. Все это разные проблемы, они могут проявляться по разному, могут сочетаться в одном человеке, но в любом случае, создают проблемы в коммуникации однозначно.
а дальше надо смортеть, каков чел и его партнер, как им в этом, насколько сильно проявляется та или иная черта у чела и насколько от нее зависит качество отношений

нетактичные высказывания, желание уколоть в больное место, под предлогом "правды" это часто как раз не о силе характера, а о пассивной агрессии, которая является следствием определенной слабости, невозможности проявиться так как желается.

если вам не нравится , скажите ему сразу , и тоже говорите, все, что в голову приходит

Аноним 256: хотя скандалить и орать он на меня тоже может

Это че за «друг такой» ?! Нафиг он нужен в компании?!

Аноним 984: Которые могут сказать информацию в лоб, не ходить вокруг да около.

Это как? Наташа у тебя в носу сопля при всех? Или милая а ты толстая?

Аноним 494 ,
Вот такой друг. Со стороны мужа.
Там все из детства, соседних дворов, я в том смысле, что этот человек- часть жизни моего мужа.
Форма общения у него такая. И новым людям в компании она непонятна.

Аноним 798: И это не я несу) все вопросы к Фрейду. Но вы видимо не читали)

А вы почитайте, что его теорию в современном психоанализе давно опровергли. Я чуть-чуть читала Фрейда, да и то бредом казалось.

DaliaHashad: А вы почитайте, что его теорию в современном психоанализе давно опровергли.

А я про современный и говорю, и мне лично подтвердили эту теорию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы