Мужчина с жёстким характером

Аноним 984: Которые могут сказать информацию в лоб

Смотрю кому и что за информацию. Одно дело подчиненным своим в лоб говорить и другое мне в приказном тоне, к примеру. По отношению к себе никакой резкости и авторитарности не признаю. Со мной надо ласково и деликатно обращаться.

undefined

Говорящая с котами: . Мой может своей однокласснице сказать "А че у тебя вся голова седая?"
А ещё постоянно знакомых женщин без детей спрашивает, почему детей не рожают.
И незамужних" А че за замуж не выходишь?".

Дурак обыкновенный. Ему ещё никто не говорил об этом ? Передайте от меня,пожалуйста

Аноним 963: Есть тактичность, деликатность.

Ой, тут для некоторых это негативные качества, унижающие их чувство достоинства. То ли дело правду матку рубить словами из подворотни.

Аноним 256 ,
Каждый раз объясняю, что сейчас не 70-80 годы и задавать вопросы "Когда детишки?" неуместно даже для молодых поженившихся пар.
Это раньше было в порядке вещей, сейчас другое время.
Нет, недавно родственники недавно поженившиеся в гости пришли и опять вопрос "Когда уже родите?".
Бесполезно говорить. Считает нормальным вопросом. Вот такая прямота. Прямо в лоб.
Честно не понимает, что людям такие вопросы не нравятся.

Аноним 876: что плохого в правде?

Ну и ничего хорошего, особенно когда она никому не нужна.
Правду нужно ещё уметь сказать, чтобы не обидеть, не навредить, не сделать хуже.

Автор запала. Когда начинаете думать как ответить, как себя вести, то всё... Будете вечно в проигрыше, а он еще и манипулировать начнёт. Я б валила от таких с кем надо думать, что сказать. И которые вечно тебя в неудобное положение ставят... С мужчиной должно быть комфортно. Остальное -мозготрах.

Говорящая с котами: Считает нормальным вопросом. Вот такая прямота. Прямо в лоб.

Говорящая с котами: Когда уже родите?

Придёт когда-нибудь какой-то ещё более прямолинейный гость и тоже в лоб скажет, что как-то мало от зарабатывает, для его возраста, раз живёт в менее, чем 200 кв.м и вообще, когда тебя очень заботит и интересует чужая личная жизнь, значит нужно более активно своей заниматься :)

Зефир в шоколаде: Ну и ничего хорошего, особенно когда она никому не нужна.

те у вас комплексы, а все должны скакать вокруг вас.
отлично что уж.
теперь осталось понять что дело не в правде, а в вас.
несправедливо и обидно когда гадости говорят, оскорбляют и напраслину возводят, но если ты реально с ожирением, то к чему этот ответ на опрос о весе "нет, ты у меня стройная и звонкая"?!
я не спорю, если мозга ноль, то наверное ответ порадует.
а у меня с мозгов все хорошо и я понимаю что мне врут.
а вранье в отношениях для меня табу.
вот и получаем что у людей со здоровой психикой, нормальной самооценкой и адекватным восприятием себя правда не вызывает никаких проблем. максимум повод для рефлексии.

Зефир в шоколаде: Правду нужно ещё уметь сказать, чтобы не обидеть, не навредить, не сделать хуже.

корректная форма всегда есть. а еловека нельзя обидеть, он может обидеться сам.

Аноним 963: Есть тактичность, деликатность. Можно правду вежливо говорить.
Вы разницу не понимаете?

а что не тактичного и не деликатного в ответе на вопрос нравится ли платье?
с чего вы вообще взяли что кому то долно нравится то что нравится вам и с чего вдруг это должно обижать?
пс: почему считаете нормой продукты жизнедеятельности своих тараканов перекладывать на других? и это не только общения с мужчинами касается

Говорящая с котами,
нетактичный, ну и прям как бабка со своими вопросами про седину и детей. По мне вообще не мужские вопросы, которые его и не просили задавать. Ну про интеллект мужа Вам виднее...

Аноним 143: Ну тяжело будет вам. Я сама вот да, такая) циничная) хотя с виду сразу не скажешь совсем.
В итоге вы обидитесь рано или поздно . капец достижение
и чем тут гордиться?
сочувствую людям, окружающим вас.

Аноним 845 ,
А с чего вы взяли что моя циничность связана как-то с тем, что автор обидеться может?? Там вообще непонятно, в чем жёсткость у мужика, но ее уже беспокоит.

Я очень добрый человек на самом деле) но это не мешает быть циничной.

Аноним 963: Вы очем вообще. Пьяный бред? Или перепутали что-то?

я писала пример тех кто прямолинеен и говорит правду.
спросить у мужика "вася тебе синее платье на мне нравится?"
вас ответи - нет, мне нравится красное.
что тут хренового а) в правде б) в форме и подаче?
желание обидеть типа сказав правду не равноценно правдивый ответ на вопрос или высказывание своего отношения честно.

Аноним 798: Если у девы был такой отец, то у неё либидо срабатывает на таких же,

На самом деле на это влияет отношение матери к дочери, а не отца

Аноним 494: На самом деле на это влияет отношение матери к дочери, а не отца

Матери формируют либидо мальчиков, папы формируют либидо дочерей) другой теории я не знаю

Аноним 494 ,
Вот кстати хотела на эту тему и написать. Отец жесткий, авторитарный, порой жестокий. При этом очень любящий. Вот такое воспитание.
И у мужа есть такой друг, в компании с ним всегда скандал, обязательно кто-то на него обижается. Кроме меня! Опыт есть, его подколки меня не пробивают совершенно.
И как-то он напрямую сказал, что из всей компании критику он может слышать только от меня. Очень удивил меня этим (хотя скандалить и орать он на меня тоже может).

Но при этом мой муж мягкий и молчаливый человек. С таким, как мой отец, я бы не выдержала.

Зефир в шоколаде ,
Поддержу ваше мнение. В таком случае можно нарваться на человека, который так отчехвостит, мало не покажется.

Дело молодое: Он правду рубит только неприятную? Только вам или всем?
Сам на такую же тактику как реагирует?

Разную правду. Всем. Сам реагирует без обид на такую тактику, легко парирует.

Аноним 984 ,
Вы взрослый человек. Если вам некомфортно, то придется закончить общение.

Аноним 626: Одно дело тактично сказать правду и только тогда,когда тебя спросят!
Другое- без вопроса рубить грубостью. Это невежда

невежда это необразованный человек.
люди в принципе не обязаны делать то что вы хотите.
представляете какая неожиданность?!
если вас обижает констатация факта о вас это повод над собой работать.
я не беру в расчет когда какие то вещи говорятся в грубой форме с намерением обидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы