Про подругу

Аноним 166,
Все бывает. Бывает, что заканчивается дружба. Бывает, что период какой то стремный в жизни, что не до разговоров.
К сожалению, есть такое. Не надо от людей вообще многого ждать. Потом не придётся удивляться))
Делайте то, что хочется. Поздравьте ее с НГ))

Аноним 166,
прекращалась?
И что вы делали в соцсетях? Вопрос возник, так как и она и члены её семьи в моем инстаграм, и честно ,я не хочу,чтобы они видели и знали как я живу и чем занимаюсь.

Я удалила.
Не хочу смотреть, как они без меня гуляют, и на меня нечего смотреть.

Год прошел, и к своему удивлению очень редко их вспоминаю .
Иногда
Дружба заканчивается.

Это жизнь.

Со мной перестала общаться когда-то очень близкая подруга. Но там её муж способствовал, дружить типа надо с теми, с кем выгодно. Обидно было до слез. Несколько лет я её продолжала поздравлять с др и нг, она меня нет. И даже не сказала, что беременна и родила. А ко мне когда я была в положении в больницу приезжала даже, сколько плохого и хорошего вместе пережили не сосчитать. Сейчас уже отпустила эту ситуацию, и поздравлять даже перестала её. Кто сказал, что наша дружба должна длиться вечно?

Аноним 166: Хотя я достаточно отзывчивый человек, всегда готова помочь и поддержать,подарки дарю от чистого сердца.

да не совсем "от чистого". вы ж все добро помните, ждете благодарности. это нормально, но не надо в белое пальто одеваться ;)

Аноним 166: Просто фото с отдыха, путешествия . Мы много куда ездим, отдыхаем

Для меня это ад, когда тебе присылают фото с отдыха или в гостях на ноуте их показывают. "Вот это мы, а это тут, это я у бассейна, а это Лёша паль у обнял..... и т.п." из десятка всех фото интересных лишь парочка. Но самое страшное, это когда тебе показывают видео.

Ай ай ай какая не хорошая подруга, сухо разговаривает и не звонит....сволочь просто ...бессовестная

Аноним 166: Вы о чем-то о своём. Пожалуйста, не нужно, это пустое

вы мне уже два раза написали, что я о своем. но я о вашем)))
мы все любим людей, которым делаем добро. это психология такая. ну и наоборот. люди обычно не любят тех, кто им помогал, кто видел их "не на коне", больными, бедными, сопливыми и т.д. не нравится, что нужно быть все время благодарным и как бы должником.
отпустите ситуацию, не думайте об этой подруге. как бы там ни было, все прошло. и вы точно ни в чем не виноваты.

Аноним 166: Кто показывает, кому? Вы о чем ?

Фото, которые многие, как и Вы, выставляют в соцсетях. Вы так и не объяснили зачем это делать?

Аноним 166: одна из близких подруг перестала со мной общаться.

За то время которое она с Вами не общается, в Вашей жизни что-то изменилось, ухудшелось, улучшелось?

iRussian ,
Какую-то фигню несёте, зачем в соц.сетях выкладывают фото и видео, а что там ещё выкладывать? Если вы лично не любите смотреть чужие фото с отдыха, при чем тут остальные, кто не любит, тот не смотрит, будто заставляют

Аноним 572: а что там ещё выкладывать?

А зачем их вообще выкладывать?

Аноним 572: будто заставляют

Моя подруга, друг семьи, да даже сестра родная заставляют. Да многие заставляют. Придёшь к приятельнице, она начинает мне десятки своих фото показывать.

Аноним 166: . Я бы её не стала.

Тут "бы" не прокатит, факт уже свершился - тема есть....

Аноним 166: . И для вас это триггер.

Да просто некогда, не хочет, хочет побыть в одиночестве, мало ли какие причины.
У меня не одна дружба рассыпалась,но к людям этим я очень хорошо отношусь и желаю им всяческого добра, мне нравится смотреть их фото. Но общаться не вижу смысла и не нахожу на это ресурс. Никого не удаляю, негатив им не несу, не завидую.

iRussian,
Придёшь к приятельнице, она начинает мне десятки своих фото показывать.

Скажите ей: мне это не интересно

Автор, новогодние выходные длинные. Позовите ее погулять вместе. По ответу и развивайте события. Если поймете, что всё, отношений больше нет, ну удалите ее из своих соцсетей, вам спокойнее будет. И не гоняйте больше в голове. С Наступающим! Новых друзей вам в новом году!

Я сама лично не общаюсь или сухо отвечаю, когда нет ресурса, т е нет желания реагировать, выслушать и поддержать разговор я смогу, но вложиться при этом душевно не смогу. А зачем оно без душевности-то? При этом человека уважаю и отношусь положительно. Но общаться не хочу.
Мне и от сына и мужа нужна дистанция иногда, а уж от более дальних людей и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы