Про подругу

lopatka: Скажите ей: мне это не интересно

А в ответ: подожди, подожди вот сейчас будет классная фотка.

Аноним 166 ,
А поговорить и спросить не судьба? Вы странная. По-моему проще простого позвонить и прямо спросит что происходит.

А если вы не хотите чтобы знали как вы живёте, зачем инста тогда. Удалитесь оттуда и никто ничего знать не будет.

Эти темы про "бросивших подруг" одна тетка штоли пишет? Занудно, как под копирку.
Вам сколько лет? Вы за всю жизнь впервые перестали общаца с человеком?
Ещё и обвиняя в сплетнях и что все там щас сидят и ждут ваши фотки чтоб вам кости перемыть
Люди перестают общаца, это нормально.

Постоянно находится в вотсап, как я случайно заметила, то есть не сломя голову носится в заботах

Может, это моя какая-то подруга. С переходом на удаленку я всегда в ватсапе, всегда дома у компа, всегда в гарнитуре с телефоном. Работа с утра до ночи. Разговаривать по телефоону с подругимм и писать в ватсапе не по работе уже нет сил.

Пфф.. Миллион таких историй. Ну, не про "подруг". Я друзьями абы кого не называю, это люди проверенные, и ни годы, ни расстояния, ни частота общения не могут повлиять на дружбу. А знакомые, приятели/ницы, с которыми общались, а потом перестали - да стописят раз так было, это нормально. Разошлись интересы - зачем себя заставлять? И думать про это даже не интересно. Отвалилось и ладно.

Ха, дожив до 41, выяснила - нет у меня подруг. Всегда зависть присутствовала с их стороны. А когда у меня плохо с деньгами стало, мне начали говорить - а помнишь ты по 2 раза на море летала, а помнишь машину, квартиру купила. Ну теперь поживи как мы. Прервала общение, отписалась от них в соц.сетях. Да, на нг меня никто не приглашает в гости, переживу. Мой совет, значит была не подруга, если человек вы хороший - найдёте своих друзей. Так сделала я, появились новые приятельницы. А дальше все от меня зависит.

Люди приходят в нашу жизнь и уходят. Это нормально. Это жизнь. В соцсетях я обычно либо удаляю из друзей, либо в настройках выставляю скрыть контент от конкретного пользователя.

где вы находите людей, которые заставляют смотреть свои фото?
Мне в страшном сне такое не приснится, слава богу, подруги все адекватные.

Аноним 166: Какая вы токсичная "тетка

Вооот, обзываетесь с ровняка. Я б тоже вас бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы