жесть с мч под новый год..

встречаемся 5 лет. последние 3 года проводили нг вместе. в этом году планировали также, он это и сам предлагал. в декабре я заразилась короной и заразила его. Не специально! я была у него дома, мы по несколько дней вместе ночуем, а несколько раздельно.. так вот ночью у него у меня скакнула темпа и кашель..я утром уехала болеть домой, но он все равно заразился. нормально общались, звал к себе, поехала еще болея на пару дней, вместе же веселее болеть. до этого он видел меня всегда ухоженной, а тут я с адским кашлем-чиханием, без макияжа, в общем не в лучшем виде и лежала в основном-слабость. уехала потом а у него чуть хуже стало, он сказал, что типа я виновата, мои микробы, я его заражаю, так при короне волнами, лучше-хуже..и у него на след день все норм стало, на поправку пошел и я.. но после этого он пропал.. должна была еще 29 к нему приехать, стол и пр. а все, его нет, на смс не отвечает. со здоровьем знаю, что все ок у него, мне бы его мама, позвонила если что не так, тк я врач. ему кстати и лечение назначала..но блин под нг испариться, не было у меня еще такого! и своей вины не чувтствую, да заразила, но так я же не хотела и все кругом болеют! теперь вот сижу в печали одна. поддержите!

Меня муж заразил , при чем как у вас было - ночью ему стало фигово,а утром он уехал болеть в другую квартиру . Но заразил меня, тем не менее, а я - своих родителей.
И мыслей не было ему что то высказывать. Дикость какая то

Аноним 625 ,
да он не особо высказывал, сдержанно как бы, у него характер такой-сдержанный, но я почувствовала холод. и потом он исчез. других косяков за мной нет. так что..

Баба с возу, кобыле легче

татьяна752 ,
28 говорила с его мамой. все ок со здоровьем у него. благодаря моему лечению кстати.

неприятно конечно что человек сливается молча - сделать оргвыводы и планировать отдельное светлое будущее, что еще тут делать

АрктикА ,
да планирую..но блин обидно что на праздник..

Аноним 948: но блин обидно что на праздник..

ну давайте поддержу вас, я сегодня дежурю (работу работаю) и еще на юмаму заглядываю
с сыном НГ, а дочь уедет к друзьям
а еще толпа людей в аэропортах Москвы никуда улететь не могут, тут ледяной дождь

Вот это да... 5 лет отношений и тишина. Сложно представляю, как так может быть. Странный тип, сам себе на уме, даже здоровьем вашим не интересовался?

АрктикА ,
да у меня дома в уютной квартирке с елочкой все неплохо)) спасибо!

Taupe_Natalie ,
ну 28 говорила же с мамой его, знает, что ок

Аноним 948: с мамой его

Одно дело, когда сам интересуется, другое - когда родственники передают.
Бред какой-то. Нашел виноватую или давно уже порвать хотел, а тут причина удобная..

Аноним 948: все, его нет, на смс не отвечает.

Почему вы ему не позвонили, а его маме? Почему только смс?
Я бы позвонила, чтобы все услышать от него, а не додумывать. Я не телепат, что в голове у человека хз...
Ну если мч с вами вот так расстался, то поверьте вы не единственная. Мою подругу за 2 дня НГ парень (6 лет вместе) по смс бросил, написал:"ищи с кем будешь встречать НГ". Выяснилось, что у него другая девушка была уже как месяца 4.

После 5 лет вместе, вы не то, что муж и жена , вы даже вместе не живёте . Более того - вы даже не знаете где и с кем он, и позвонить стремаетесь.. Отпускайте его , наверняка это не первый звоночек

Аноним 69 ,
да не первый, это точно!

Аноним 948: встречаемся 5 лет. последние 3 года проводили нг вместе

Аноним 948: мы по несколько дней вместе ночуем

Аноним 948: он видел меня всегда ухоженной, а тут я с адским кашлем-чиханием, без макияжа, в общем не в лучшем виде и лежала в основном

Пять лет спать с мужиком исключительно при полном макияже, не удивительно, что он испугался, увидев незнакомое лицо больной женщины. Вы у него поди первая?

Ольха Уральская ,
он не молодой но не жил с женщиной вместе

Автор, сколько Вам лет? Хорошо, что отчалил, не Ваш пассажир. Сейчас горько и обидно может, а на самом деле все к лучшему.

АрктикА: неприятно конечно что человек сливается молча

Да уж . Это кем надо быть что после 5 лет не найти слов, чтобы расстаться по-человечески . Я уж не говорю по мужски ..

Аноним 948,
Видимо нашел более приятную компанию
МЧ есть МЧ - птица вольная. Имеет право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы