жесть с мч под новый год..

вероника_я: он не молодой но не жил с женщиной вместе

Трус эгоистичный и инфантильный, к совместной жизни не пригодный. Фу ему. Вас с Новым годом и новым счастьем!

большое всем спасибо за поддержку! в итоге поеду к родственникам))

А мне странно что за 5 лет вы так и не стали жить вместе. Не школьники же.
Думаю он пропал не из за «заражения» а видать вас увидел больную хромую. Ну хрен с ним, если ему только здоровая нужна. Такой и с детьми бы не стал помогать

Отпускайте, не ваш человек, встретите вы ещё своё счастье!
Я только одного не поняла, зачем вы больная к нему поехали? Дома надо болеть.
По дороге туда-обратно ещё людей заразили: не специально же

Аноним 267 ,
да он всегда хотел чтобы я была при макияже даже дома. он говорил об этом. поэтому и я старалась. и болела всегда отдельно

Странный какой-то. Но и Вы почему ему не позвоните? Хотя бы расставить все точки над е.
Но судя по всему, отношениям пришел конец, хоть и нелогично как-то.

Аноним 948: он всегда хотел чтобы я была при макияже даже дома. он говорил об этом. поэтому и я старалась. и болела всегда отдельно

Ооооо, больной на голову! Ему нужна вечная любовница и никаких обязательств. Пусть идёт в закат. Жаль только, что так много времени на него потратили. Вы обязательно встретите своего человека!!!! Счастья вам в новом году)

спасибо всем и с Наступающим!!!

Аноним 9: Ооооо, больной на голову! Ему нужна вечная любовница и никаких обязательств. Пусть идёт в закат. Жаль только, что так много времени на него
потратили. Вы обязательно встретите своего человека!!!! Счастья вам в новом году)

++++++++
Автор, не расстраивайтесь! Он просто козёл и он Вас не достоин! Удачи Вам в новом году и встретить своего мужчину!

ну как обычно, мужик странный и больной, а автор нормальная.
при макияже 5лет ходить при мужике, который считает, что ничего не должен.
нормальная дева на вторую ночь уже без мэйка, а в первую же болезнь ждет, чтоб мужик привез лекарств и мандарин.
а если не привезет - в блок его сразу. но автору норм болеть отдельно, чтоб нидайбох. но не, она нормальная.
они оба друг друга стоят.

Аноним 948,
Ну и фиг с ним, ему же хуже!!! Не идите иначе контакт, он странный. Но и Вы 5 лет странничали))) Короче, новый год - новая жизнь!!

Лучше так, чем если бы бросил беременную или с одним или двумя детьми. Считайте легко отделались.

Мы с мужчиной также переболели вместе. Не женаты. Мыслей не у кого не было кто кого заразил.
Слился, видимо ваш. Радоваться, что не двое детей

Вы при макияже, а он в наглаженном костюме все это воемя был?

Я с ребёнком иногда по 3 ночи совсем не сплю. Какой нафиг макияж. Вы сами себе ямы сделали.
Зачем вам такой мужчина. Ну и 5 лет это большой срок что бы пожениться и вместе жить.

Аноним 948: да он всегда хотел чтобы я была при макияже даже дома. он говорил об этом. поэтому и я старалась. и болела всегда отдельно

на этой фразе писать сочувствующие слова расхотелось.
За что боролись так и получили.

Аноним 717: а он подлец все равно ушёл и бросил

ну штош...

Аноним 948: но блин под нг испариться, не было у меня еще такого!

У меня тоже жених вчера испарился, даже с НГ не поздравил. Бывает

Аноним 717: отпускайте идиотов из своей жизни

За 5 ьет ваши отношения не сдвинулись никуда! 5 долгих лет вы потерчли впустую, если бы он планировал с вами будущее у вас давно бы была семья. Пусть катится, к лучшему что время не тратите на него больше

Аноним 948: да он всегда хотел чтобы я была при макияже даже дома. он говорил об этом.

Поехавший. Намек на то, что без мейка вы страшный бабец?

У меня был красавец. Пожалел, перед НГ не бросил. Вот ничего хорошего справлять с человеком, который мысленно с тобой прощается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы