жесть с мч под новый год..

вероника_я,
Не оправдываю вашего мч, но они как то по другому многое воспринимают. Меня муж заразил, болели сильно. Он переживал, все извинялся, что заразил. И пару раз спросил, не стала ли я его ненавидеть, что заразил. Для меня это странно. Живем вместе 21 год.

Бредятина какая то.
Автор, вы после новогодней ночи это написали?
Болезней, кроме, короны не существует?
А если, не дай Бог рак у вас или у него? Выдержали бы испытание?
По мне, так испытание короной вы не прошли.

Аноним 713 ,
да он сам по себе очень аккуратный. требования у него к женщине такие потому что мама такая была, я с ней знакома. всегда при параде дома. вот и приучила

Кошка ,
вы знаете я немолодая и была замужем. так вот в браке у меня возникло серьезное заболевание и подозревали онкологию. и муж честно сказал, что не готов меня поддерживать. ребенок общий. и я ушла, к счастью получше здоровье стало. но опыт, что мужчина не хочет болезни есть. а так брак неплохой был пока я не заболела.

юмамша ,
ну мне 40 лет. без макияжа в 40 нет так много красавиц.

Аноним 823 ,
да он так и выглядит. всегда в форме.

Аноним 948 ,
Вы поговорили с молодым человеком? Или он после нового года также в молчанке?

Все-равно дольше не должно было продлиться, неужели вам не надоело быть никем, подстраиваться не пойми под кого, делать то, что не очень нравится, вам просто попался второй м...к. Не оправдывайье его, в 40 лет найдете, если захотите, и без макияжа круглосуточного, и кофе в постель - не вы, а вам...

Аноним 948,
как-то странно при таком муже, который не поддержал при серьезной болезни, опять встать на те же грабли. Специально? Желаю встретить Вам мужчину, который будет о Вас заботиться и хотеть видеть любую.

Аноним 948: так вот в браке у меня возникло серьезное заболевание и подозревали онкологию. и муж честно сказал, что не готов меня поддерживать

Не хотите разобраться зачем вы таких мужиков выбираете? Это ж жесть какая то.
А этого... да бог с ним... не ваш человек коли вот так слился

Neiron ,
очень хотелось бы разобраться почему один и тот же типаж. и да так складывается впечатление, что все мужчины примерно одинаковы и по-другому быть не может.. во всяком случае мне не попадается.

Аноним 948, ненене. Коллега, вы ж понимание что дело то в вас и ваших предпочтениях.

Аноним 720 ,
не получается такого найти. на полгода расставались как-то и я была в поисках. ну и ни кого вообще за то время не нашла(

Neiron ,
возможно. да встречала конечно мужчин с другим характером. но они делали/говорили что-то другое, охлаждающее меня еще в самом начале. в моих глазах у них были другие недостатки, и такие что с ними ничего даже и не завязывалось.

Аноним 597: Автор, сколько Вам лет?

Прочла пост и тоже такой вопрос закрался. Еще и врач бывают такие вот врачи, да?

Анонимный ник ,

1. врачи тоже люди.))

Анонимный ник: Прочла пост и тоже такой вопрос закрался. Еще и врач бывают такие вот врачи, да?

Я тоже сначала подумала, что лет 20 с небольшим. А там 40летняя тётя

Анонимный ник: бывают такие вот врачи, да?

Ачто врачи какие то другие люди? Не могут иметь детских травм, психологических проблем?

Аноним 948: возможно. да встречала конечно мужчин с другим характером. но они делали/говорили что-то другое, охлаждающее меня еще в самом начале. в моих глазах у них были другие недостатки, и такие что с ними ничего даже и не завязывалось.

Ну вот прям надо разбираться с психологом хорошим.

Аноним 948: врачи тоже люди.))

Ledum: подумала, что лет 20 с небольшим. А там 40летняя тётя

Поди еще блондинкп

Анонимный ник ,
да блондинка)) я признаю, что мне несколько инфантильного склада мужчины нравятся наверное. почему не знаю, мне с ними легко. более серьезные меня как-то грузят и ждут от меня тоже серьезного поведения, а мне от этого скучновато(

Аноним 948: вот в браке у меня возникло серьезное заболевание и подозревали онкологию. и муж честно сказал, что не готов меня поддерживать. ребенок общий. и я ушла, к счастью получше здоровье стало

Кошмар какой... У моих родителей наоборот. Брак был так себе, развелись, и через пару лет у мамы онкология. И лет 10 операции каждый год. И папа поддерживал во всем и всегда. Просто как друг. Даже не жил у нас. Но продукты привезти, в больницу свозить бывшую жену - всегда готов. А через 13 лет он уже женат был, так его новая жена маме (матери первого ребенка своего мужа) в больницу пироги пекла.
Бывают и такие отношения, добрый и человеческие. Автор, что-то в себе менять нужно, чтоб не наступать на одни и те же грабли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы