жесть с мч под новый год..

ParaNorman ,
ну вот как раз после 40 люди уже детей не хотят. поэтому и цели создания семьи уже меньше..особенно для мужиков. вот какой им смысл жениться? дети не нужны, быт организован.

Аноним 231 ,
да именно так. только я не замужем (((

Neiron: Каких сторон жизни касается ваш инфантилизм и инфантилизм партнера?

он боится близких отношений с женщинами. никогда не был женат (40+) боится эмоциональной близости и показать свою уязвимость

Аноним 948: вот какой им смысл жениться? дети не нужны, быт организован.

у всех разные цели создания семьи, не только быт и дети. И мужики после 40 как раз детей ещё и хотят и могут.
Мне вот в принципе нравится быть замужем. Пробовала и так и этак - сожительство не для меня. мне в статусе сожительницы (каким бы красивым термином это не называли) не комфортно. Для меня это нестабильное положение и показатель несерьёзности отношенийю. Да, я прекрасно знаю что кто-то там, где то там по 40 лет живёт без штмпа и всё прекрасноу них. Но это у них прекрасно, у меня бы не было прекрасно. У меня пазл так не складывается. Любишь, хорошо вместе, подходим др другу - значит надо жениться.

Аноним 948: боится эмоциональной близости и показать свою уязвимость

да прям.
Ему удобно жить так как он живёт. Всё гораздо проще.

ParaNorman ,
да я бы тоже предпочла брак. я с точки зрения мужчин смотрю, что реально для них брак незачем. раньше я была замужем, но и он в один прекрасный день мне признался, что женился потому как хотел ребенка и семью. а без ребенка никогда бы не женился, а жил бы просто -сожительствовал. вот и думаю, если мужчина не хочет детей, то ему как бы и не зачем. а жить вместе без брака еще хуже чем в гости ездить. тогда у тебя куча обязанностей, весь дом на тебе, а в любой момент и выгнать могут, ты же не жена! а так я отдельно несколько дней отдыхаю, своей жизнью занимаюсь, потом опять вместе. но брак конечно же лучше.

Frau Nein: Ему удобно жить так как он живёт. Всё гораздо проще.

да ему так удобно. поэтому а нафиг ему брак?

ParaNorman: Для меня это нестабильное положение и показатель несерьёзности отношенийю.

да и для меня тоже! а ему когда все стабильно, то он теряет интерес! если все ровно, я спокойно с ним дома сижу, то ему становится скучно, я это вижу. он и сам говорит, что размеренность не любит. как только уезжаю, что-то там у меня происходит интересное, то и он обьявляется. ему я так поняла, нравится постоянный процесс охоты, недоступность некоторая. если женщина своя, дома и стабильная, то все, у него интерес пропадает. поэтому думаю и не женился никогда. ему не нужна семья, и чтобы с женщиной вместе жить. я так чувствую.

Аноним 948: он боится близких отношений с женщинами. никогда не был женат (40+) боится эмоциональной близости и показать свою уязвимость Ну вот уже таких мужчин рассматривать не стоит.
Ну а вы? На другие вопросы ответьте?

Аноним 948: я с точки зрения мужчин смотрю,

не надо приделывать свою голову к чужому туловищу. Я знаю мужчин которые женились после 40 и которые не женились вообще никогда. И всё это происходило по разным причинам в обоих вариантах.
Что касается вашего кадра, то причин может быть великое множество вариантов. И причин почему вы общаетесь с такими мужчинами тоже множество вариантов.

Опять в голове мужика копаетесь?
Ну о себе б подумали, чего хотите вы. Если вы видите, что он не даёт вам, что вы хотите, смысл отношений?
Из яблоко не сделать апельсин

Neiron: Значит надо еще думать пробовать? Ибо то чего нравится, по ходу не вариант? я пробовала другие типажи, но мне их не хочется, и даже не хочется стараться чтобы с ними что-то получилось. допустим вроде начинаю встречаться с мужчиной, а вот реально лень идти с ним куда-то, даже из дома вообще куда-то выходить ради него, просто не зажигает.. если бы только оочень сильный материальный расчет, но сейчас у меня нет такой необходимости. а так интереса ноль
Neiron: Какой вы хотите стать и какого партнера хотите видеть рядом? партнера с которым комфортно. наверное во многом похожего на предыдущих, только чтобы принимал меня и хотел бы со мной жить. чтобы был заинтересован быть со мной не меньше, чем я с ним. мне нравится, чтобы мужчина принимал бы во мне иногда ребенка. и сам бы иногда себя вел непредсказуемо. чтобы с ним был совместный кайф от жизни. а если мужчина очень серьезный и размеренный и ждет от меня всегда серьезного поведения, то тут уже мне становится скучно.
Neiron: Каких сторон жизни касается ваш инфантилизм и инфантилизм партнера

измениться я уже пыталась в течении 3х лет, потом поняла, что это бесполезно и забила. поэтому сама не хочу уже особо меняться.

Neiron: Каких сторон жизни касается ваш инфантилизм и инфантилизм партнера?

мой инфантилизм касается личных отношений. также, что от серьезных проблем я предпочитаю убегать, также как и этот мужчина. поэтому он мне понятен. и во многом другом тоже. у меня точно также некая эмоц.холодность. а другие мужчины, более правильные мне непонятны. как инопланетяне. и мне сложно дать, то, что они от меня хотят. даже если я понимаю, что бы они хотели, во мне этого мало или нет. а

.

Аноним 948: измениться я уже пыталась в течении 3х лет, потом поняла, что это бесполезно и забила. поэтому сама не хочу уже особо меняться.

А как хотели измениться? Вот в этих вещах:

Аноним 948: мой инфантилизм касается личных отношений. также, что от серьезных проблем я предпочитаю убегать, также как и этот мужчина. поэтому он мне понятен. и во многом другом тоже. у меня точно также некая эмоц.холодность. а другие мужчины, более правильные мне непонятны. как инопланетяне. и мне сложно дать, то, что они от меня хотят. даже если я понимаю, что бы они хотели, во мне этого мало или нет. а

Решать проблемы самой?
Что от вас хотят инопланетяне?

Neiron: Решать проблемы самой?
Что от вас хотят инопланетяне да быть серьезной и самодостаточной. я такая и есть в рабочих вопросах. но если я такая с мужчиной, то воспринимаю его как коллегу по работе. или как родственника в лучшем случае. представляю, что я гуляю или сижу в кафе с коллегой. и вот оно-желаемое инопланетянином правильное поведение. но и интерес мой к нему улетел безвозвратно. страсть к нему тогда невозможна.

Аноним 948: да ему так удобно. поэтому а нафиг ему брак?

да просто вы не его женщина,вот и все. Знаю закоренелых холостяков, которые с одними женщинами били себя пяткой в грудь - да я никогда..... а потом с др женщинами бегом бежали как миленькие в ЗАГС, радостно подпрыгивая как козлики

Аноним 948: да быть серьезной и самодостаточной. я такая и есть в рабочих вопросах. но если я такая с мужчиной, то воспринимаю его как коллегу по работе. или как родственника в лучшем случае. страсть к нему тогда невозможна

А папа у вас какой?

И он тоже не ваш мужчина, иначе вы бы не называли его МЧ. Это уже говорит о ...ну не знаю несерьезности отношения к нему, и не серьезности отношения к вашим отношениям, извините за тавтологию. В все прекрасно сами давно знали, просто делали вид что не знаете.

Neiron ,
не было папы к сожалению

Neiron ,
вот пример. познакомились, пообщались в кафе, выходим, рядом машина мужчины. я предлагаю поехать покататься по ночному городу (мне это нравится), типичные реакции

1. куда скажешь, туда и поедем, что скажешь, то и будем делать.
  2. да легко! прыгает в машину, врубает громкую музыку, резко стартует, через 1 км гонки спрашивает а куда ехать?
  3. уже поздно, а я рано встал и завтра рано вставать, но если очень тебе нужно и это не далеко...
  4. а зачем по пустым улицам кататься без смысла? можем поехать ко мне если ты домой еще не хочешь.
    1 и 2 меня зажгут, от 3го мне захочется домой, 4й вызовет раздражение и антипатию. 1 тип это мой бывший муж, 2й это нынешний мужчина из поста. предсказуемо, что нравящиеся мне типажи при таком поведении в 45+ несколько инфантильны и склонны слушать маму. но с другими серьезно-занудными мне либо скучно, либо они меня бесят. и я им тоже наверное не очень нравлюсь. мои попытки измениться-это попытки через силу встречаться с кем по сути не хочется. и вести себя так как не хочется, играть театральную роль. конечно провал.

Аноним 948, тогда чего вы мучаетесь? Тусите с первыми двумя. Без сложностей. Вам замуж надо?

Аноним 948: 1. куда скажешь, туда и поедем, что скажешь, то и будем делать.

1. да легко! прыгает в машину, врубает громкую музыку, резко стартует, через 1 км гонки спрашивает а куда ехать?

У меня муж к жти 2 пунктам относится, ему, правда, 36, но он всегда был за любую движуху. При этом и поженились мы достаточно рано и он работает и проблемы решает и детей хотел и занискется с ними. Я к тому, что не обязательно такой человек инфантилен и вам все-таки стоит поискать человека, кот захочет быть с вами. Просто такой поведение 40-летнего мужика, как вы описываете, просто треш. Ребенок ребенком, вот надо вам быть в роли родител?

Oxana84 ,
да я не в роли родителя, я то тоже как-то по-детски с ним себя виду)

Neiron ,
все начинается с веселой тусовки, а потом влюбляюсь и хочется вместе жить, вместе быть и колечко)) а мужчина как был тусовщиком так им и остался а в других не влюбляюсь ((( через силу с ними пробую...
первый тип тоже классный но после 45 такие разобраны или полностью ободраны бывшими женами и нищие..

Аноним 948: а потом влюбляюсь и хочется вместе жить, вместе быть и колечко)

ТО есть замуж надо за того, кто к этому ни желания не возможности не имеет и ваших чаяний не может осуществить?
Как быть?
Ответ "не знаю" и вот этот вариант

Аноним 948: через силу с ними пробую...

не подходит.

Neiron ,
замуж надо за любимого) за того, кого приятно с собой 24 часа видеть, кто в моих глазах всегда красивый, и как поцелует-таю..а такие не хотят
а то познакомилась с одним бывшим крупным начальником, который себе именно жену ищет. поехали к нему, он подробно мне начал перечислять что у него есть (вплоть до того, какие полотенца он уже для семейной жизни закупил), потом рассказал во сколько ему стол для меня обошелся, потом о своих рабочих успехах и благородном генеалогическом древе, а потом я уже не выдержала и уехала к его полной неожиданости.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы