жесть с мч под новый год..

Аноним 20 ,
это конечно не нравится. у психолога как-то я уже была. мне сделали долгий анализ почему я так себя веду (я и сама знаю). как исправить вариантов я не увидела, что там психолог советовала я делала, но это не работает. ни меня мужчины другого типа не привлекают, ни я их, что самое печальное.

235 ,
нет он живет самостоятельно

Мама Июнь: продукты привезти, в больницу свозить бывшую жену - всегда готов. А через 13 лет он уже женат был, так его новая жена маме (матери первого ребенка своего мужа) в больницу пироги пекла.

Вот на такие отношения нужно ровняться. Если мужик свалил, то веди себя достойно. Хвала вашему папе и мачехе.
Автор, а почему вы не можете своему мужчине позвонить? Т.е. вы уехали домой, а потом стали звонить его маме, чтобы что? Просто хочу понять вашу логику. Простите, но никак вам 40 лет не дашь. Такой опыт у вас за плечами, а пишите и ведёте себя, как ребёнок.

Аноним 20 ,
мне тоже раньше нравились брутально-опекающие мужчины. по словам психолога-это значит что и сама очень инфантильная. только с бруталами вы как бы дочка (мне лет до 35 нравилось) а с инфантильными мужчинами на равных.

Аноним 948: нет он живет самостоятельно

Автор, а на какой странице почитать чем дело -то закончилось? Яхонт слился или какого числа пришел балллоны опустошать?

Аноним 231 ,
он сказал, что после ковида у него депрессия. и хочет побыть один. с данным мужчиной звонить бесполезно. только когда он сам появляется ждать.

Аноним 948: встречаемся 5 лет

на этом всё было понятно уже. Когда люди 5 лет "встречаются", и не ходит до свадьбы/сожительства,то в общем тут ловить нечего.

Аноним 948: только когда он сам появляется ждать.

понятно. пока сливает баллоны в кулачок, но вы ждите-ждите..

ParaNorman: на этом всё было понятно уже. Когда люди 5 лет "встречаются", и не ходит до свадьбы/сожительства,то в общем тут ловить нечего.

Фуу как не романтично))))

Аноним 948: сказал, что после ковида у него депрессия. и хочет побыть один. с данным мужчиной звонить бесполезно. только когда он сам появляется ждать

Вот это более воздушное и романтичное объяснение, автор, надо его понять, простить и приготовить еще пару платочков, сопельки подтирать, еще поди сказал, кризис возраста, мне надо побыть одному, обдумать, фууу ты блин уже бесит)))) как вы таких терпите?

Аноним 948: только когда он сам появляется ждать.

И Вы, правда, честно ждёте, когда он появится?
Искренне надеюсь, что Вы уже во всю матушку с другим получаете наслаждение от жизни, а не тратите время на ожидание того, кто Вас слил под первым попавшимся предлогом

Аноним 635: как вы таких терпите?

Ответ на поверхности - других нет. А с этим - химия телами. Ну не хочет мужик жениться, нет у него женилки, родился без женилки, трахаться может - жениться нет. Пару таких знаю. Во-всем прекрасные ребята, много сердец поразбивали.
Но чего нет , того нет. Многие из таких кстати "женаты" на мамах. Другие на работе, третьи на друзьях всех сразу. Четвертые вообще социопаты. Просто надо принять это его обстоятельство и спросить себя, а могу ли я продолжать спать с таким мужчиной? кто-то может , кто-то нет. По мне так это идеальный вариант для замужней дамы

Аноним 948: ) а с инфантильными мужчинами на равных.

Типа Зиба и Боба, два.....

Интересно, а в каком направлении вы врач?)

А детей у вас нет?

Аноним 948: мне сделали долгий анализ почему я так себя веду (я и сама знаю). как исправить вариантов я не увидела, что там психолог советовала я делала, но это не работает. ни меня мужчины другого типа не привлекают, ни я их, что самое печальное.

Значит надо еще думать пробовать? Ибо то чего нравится, по ходу не вариант? Верно?

Аноним 948: мне тоже раньше нравились брутально-опекающие мужчины. по словам психолога-это значит что и сама очень инфантильная. только с бруталами вы как бы дочка (мне лет до 35 нравилось) а с инфантильными мужчинами на равных.

Мне кажется это набор общих клише, которые я бы конкретизировала, тогда придёт понимание действия.
У Льюиса Кэрролла В «Алисе» есть классный отрывок на этот счет:
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно — сказала Алиса. ...
Если ты не знаешь куда тебе идти, — даже компас тебе не поможет.
Как принять самое себя или партнера или перестать быть инфантильной?
Каких сторон жизни касается ваш инфантилизм и инфантилизм партнера?что стоит за этими словами? Какой вы хотите стать и какого партнера хотите видеть рядом?

Аноним 948: а с инфантильными мужчинами на равных.

Вы не на равных с инфантилом. Чтоб быть инфантилом ему нужно выталкивать вас в родительскую роль. Отношения радитель-ребенок.

Аноним 948: он сказал, что после ковида у него депрессия. и хочет побыть один. с данным мужчиной звонить бесполезно. только когда он сам появляется ждать.

вам это для чего? ну вот конкретно? спите с мужиком 5 лет, жениться он на вас не хочет, как и ответственность брать за вас на себя.
это и без ковида ясно. просто ковид помог вам увидеть реальное отношение к вам.
на тему бруталов и слов психолога -дура она, простите за мой французский.
это нормально хотеть видеть рядом сильного, заботливого мужчину. чтобы вот за таким и быть ЗАмужем.
никто не мечтает об инфантильных хлюпиках, которые не могут ничего дать женщине.
на тему равности - мужчины и женщины чисто физиологически и физически не могут быть равными. я не про юридические права сейчас, а про реальность.
ну как я ростом 160 и весом 60 могу быть равной мужчине 190 см и весом 90кг?
да никак.

Аноним 635: Фуу как не романтично))))

да уж, романтикой и не пахнет - 5 лет таскаться др в гости Хотелось спросить сколько вам лет, потом прочитала что обоим уже 30+++.

Аноним 271: на тему равности - мужчины и женщины чисто физиологически и физически не могут быть равными. я не про юридические права сейчас, а про реальность.
ну как я ростом 160 и весом 60 могу быть равной мужчине 190 см и весом 90кг?
да никак.

можно подумать мужчин 160 см не бывает по физиологии только родить мы можем, единственное отличие по факту).

ya: можно подумать мужчин 160 см не бывает по физиологии только родить мы можем, единственное отличие по факту).

даже равный по росту будет сильнее. им не зря спорт нормативы другие дают. это физиология.
ну про родить да - родить и титькой кормить может только женщина. это да.
но я думаю что скоро вопрос искусственной матки тоже решат. с выхаживанием разберутся окончательно и начнут матку создавать.
но пока это все фантастика. а вот бред про равных партнеров уже реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы