Подарили бы любимому такое?

Всех с наступившим!
Первое января начнем с разбора полетов.
Купила любимому сертификат на фотосессию (он никогда не был на фотосессиях), сходить вдвоем пофоткаться в красивой новогодней студии. Цена вопроса 3900р.
Как считаете, норм подарок?

Результаты опроса

Да, вполне нормальный подарок!
29.4%
Нет, подарок так себе!
66.1%
Свой вариант (напишите, что думаете, в форуме)
4.5%
Проголосовало: 705

а он что думает?

Анонимно: сходить вдвоем пофоткаться в красивой новогодней студии. Цена вопроса 3900р.

Это вы себе подарок купили.

А любимый любит фотографироваться? Мне такие пока не попадались

для женщины больше подарок .

А любимый любит фотографироваться? Вы себе подарок сделали?

Анонимно: Как считаете, норм подарок?

Вы подарили уже? Как реакция?

Pamirova ,
сказал, что огорчен.
Что подарок должен быть личным и индивидуальным. А не вдвоем сходить.
Мне, для понимания, сделал такой: Привез в Золотое яблоко, я на 4 тыс выбрала кремы.

Аноним 916: Это вы себе подарок купили.

Вот я так же подумала. Мужчины мало кто такое любит, ооочень на любителя.

Нет конечно. Это вы себе подарили.а он может вообще не любит фоткаться, тем более, такие постановочные кадры может пытка для него.

Мне дарили, я и то не пошла... хотя я женщина , а мужику Вот это зачем ?

Аноним 916 ,
ну вот он также сказал, типа это подарок не ему лично.
Надо сказать, что я сама не люблю всякие фотосессии. Ну вот как то попала так впросак

я просто думаю, а что другое подарить ему?
серт заберу, сама тогда уж схожу)

Анонимно: серт заберу, сама тогда уж схожу)

Ну что уж теперь забирать, сходите вместе. Уговорить и вытащить на фотосессию вдвоём. Ну типа пусть останется память об этом неудачно подарке И предложить так же выбрать самому личный подарок.

Не подарила бы такое. Ну и сама б не рада была такому подарку.

Для мужчины это дополнительный гемор, а не подарок

lessy28: Вы подарили уже? Как реакция?

утро началось с обсуждения того, что подарок не личный и что это я купила себе.
я рыдала, он говорил.
Мне стало обидно, так как мне казалось, что я с душой к этому подошла. У нас ни одной совместной фотки нет. И на фотосессиях он не был никогда. Решила, что начать год с создания совместных фото будет круто.
Оказалось, не круто

Valentine: Ну что уж теперь забирать, сходите вместе. Уговорить и вытащить на фотосессию вдвоём. И предложить так же выбрать самому личный подарок.

я решила вопрос с фотками и совместным фотографированием вообще закрыть нафиг.
ему подарок другой сделаю конечно.
Но обида теперь засела во мне. Я не заслужила первое января начинать с разборок и слёз, себя стало жалко

Анонимно: что это я купила себе.

Так и есть.

Анонимно: У нас ни одной совместной фотки нет

Но они нужны вам, не ему. И фотосессия нужна только вам.

Анонимно: утро началось с обсуждения того, что подарок не личный и что это я купила себе.
я рыдала, он говорил.

М-да.... Заставить любимую рыдать из-за неугодного подарка... Он точно вас любит?

Анонимно: Решила, что начать год с создания совместных фото будет круто.

Это круто! Но... тогда надо было делать личный подарок и фотосессию, как совместный подарок для нас двоих- я так хочу, давай, милый, вместе пофоткаемся.

Глория-в-джинсах: Но они нужны вам, не ему. И фотосессия нужна только вам.

да и мне то тоже не надо, я не любитель фотосессий.
Хотела что-то оригинальное, а не трусы)))

Анонимно: Свой вариант (напишите, что думаете, в форуме)
12.5%

Не все мужчины любят фотографироваться, а тем более позировать. Я тоже думала о совместной и общей смемейной фотосессии. Но муж не согласился. Сказал: - Ну просто не хочу, мне оно не надо, ты хочешь фоткайся с детьми. Спрашивала из-за чего не хочешь? Какие-то причины есть? Нет, говорит, просто не хочу.
Ну может Ваш наоборот любит позировать перед камерой.

Valentine: М-да.... Заставить любимую рыдать из-за неугодного подарка... Он точно вас любит?

ну он считает, что надо сразу проговаривать, что не устраивает. Это вроде как тоже правильная позиция

Анонимно: Я не заслужила первое января начинать с разборок и слёз, себя стало жалко

это точно.
поставьте себя на его место. Вы бы смогли сдержать эмоции, если бы получили два билета на бокс (хоккей), в общем, куда ему надо, а вам вообще нет? А ждали кремов для себя, к себе внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы