Подарили бы любимому такое?

Имхо, кто-то просто хочет красивых фоток с мужчиной, чтоб поставить на аватарки, в иг и.т.д.
Исправляйтесь, автор. Купите ему хоть в тир сертификат, или в аэротрубу. Или уж спросите явно, чем лучше заменить неудачный подарок.

Уж лучше носки

iRussian: Ну может Ваш наоборот любит позировать перед камерой. Сперва узнайте него.

ему не понравилось, что подарок не личный.
А я то просто понимала, что одному ему идти не захочется) Поэтому решила, что лучше вместе сходить)
но сам серт не обозначен как "для двоих" он просто серт. И не важно даже, что за фотосессия)))

Анонимно,
Хороший подарок. И вообще подаркам любым надо уметь радоваться, а не претензии предъявлять и мины корчить.

Анонимно: сказал, что огорчен.

Анонимно: Купила любимому сертификат на фотосессию

Ну вы своего мужчину не знаете просто. Мой бы тоже не обрадовался подарку - фотосессии, это просто вообще не про него. Такие вещи не дарю никогда.

Анонимно: утро началось с обсуждения того, что подарок не личный и что это я купила себе.

А это вам в тему про прямых мужчин
Кто-то там писал, чем это так плоха правда?
А вот и ничего хорошего.
Лучше бы промолчал, а не высказывался в таком ключе и как девочка обиженка с подарком ему не угодили...

Аноним 280: Имхо, кто-то просто хочет красивых фоток с мужчиной, чтоб поставить на аватарки, в иг и.т.д.

ну неее, я в соц. сетях его нигде не свечу. Тем более совместные не ставлю на авы)))
Я из тех, у кого одно фото 10-летней давности висит и его лень менять)))

Анонимно: утро началось с обсуждения того, что подарок не личный и что это я купила себе.

Да, так и есть. Подарок должен быть в радость тому, кто его получает. Вы с подарком явно не угадали. Было странно дарить сертификат на фотосессию человеку, который никогда на ней не был, и никогда не говорил о том, что "было бы здорово...".
Мой бы муж тоже не оценил. Для него то, что он пришел на фотосессию - это подарок мне. Очень не любит фотографироваться.

Анонимно: фотосессий.
Хотела что-то оригинальное, а не трусы)))

Какой-нибудь полёт в аэротрубе... Симулятор авиаполёта (или как он там, где в кабине самолёта), сертификат в стрелковый клуб..
Я бы не стала точно фотосессию дарить мужчинам. Это однозначно девочковый подарок.

Аноним 916: поставьте себя на его место. Вы бы смогли сдержать эмоции, если бы получили два билета на бокс (хоккей), в общем, куда ему надо, а вам вообще нет? А ждали кремов для себя, к себе внимания.

на прошлый НГ он мне витамины просроченные принес, он их не покупал, они у него дома без дела валялись.
Промолчала тогда.
А вот сегодня я ему сказала про те витамины! В ответ на его претензии)

А сколько вы вместе?
И ещё вопрос чисто из любопытства - а когда он в ЗЯ вас привёз, сумму оговаривал?

Анонимно: ему не понравилось, что подарок не личный.

Ужас, мужик-капризуля. Вы когда ему на компе играть не даёте или переключает его мультики он ногами не начинает топать?

Анонимно: ну он считает, что надо сразу проговаривать, что не устраивает. Это вроде как тоже правильная позиция

Так себе позиция. Не мужская в данном конкретном случае.
Ну не понравился подарок. И?
Нормальный мужик из рук любимой все что угодно принял бы. Чай не ребенок на подарочки обижаться.

Не считаю плохим подарком, вообще удивляюсь всегда мужчинам, ожидающим от женщин каких-то особенных подарков, как девочка чессло

красавица: Хороший подарок. И вообще подаркам любым надо уметь радоваться, а не претензии предъявлять и мины корчить.

++++++++++++++++++
Вот золотые слова

Автор, мужчина ваш прав, это он вам разбор полетов может устроить.
Это не подарок для мужчины, а испытание.
Оставьте фотосессию на 8е марта себе..
А мужчине на старый нг придумайте приличный подарок))

Иноходка: вообще удивляюсь всегда мужчинам,

У моего на вопрос "Что бы ты хотел получить в подарок?". Ответ всегда один "Секс" и лыбится. Он вообще равнодушен к материальным подаркам.

Не. Бывают же мужики тоже инста -няшки, и фоткаться любят,и себя любят.
Такому бы подошло. Но у автора не эТот случай явно.
С витаминами , конечно, просто огонь...хОть я человек, который может делать вид,что рад любому подарку, но это...

Какой-то странноватый мужик у вас, разборки из-за подарка....а дальше чё будет.... я бы задумалась

Коко_в_шанели: Так себе позиция. Не мужская в данном конкретном случае.
Ну не понравился подарок. И?
Нормальный мужик из рук любимой все что угодно принял бы. Чай не ребенок на подарочки обижаться.

Кто сказал, что он обиделся.
И почему он должен молча есть то, что не нравится?
Сертификат на фото вдвоем, это не то, что не подарок - это повинность фактически. Для меня была бы. Многие мужчины не любят фотографироваться. В таком случае вообще лучше ничего не дарить.
Я не мужик, но не понимаю, почему нормой вдруг стало считаться есть не съедобное?
И к чему рыдания? Есть причина? Я селедку под шубой испортила на НГ. Муж не стал есть. Тоже видимо надо было обидеться и тему создать.

Для моего мужа, это не подарок, а повинность, на которую он готов, исключительно, ради дитей.
Вообще, мне трудно вообразить мужчину, который мечтает о фс со своей девушкой и с нетерпением ждёт фоточек...
Чисто женская забава.

*Aprel*: Какой-то странноватый мужик у вас, разборки из-за подарка....а дальше чё будет.... я бы задумалась

Ну если автор рыдает. Думаю она и тему эмоциональнее преподносит, чем было на самом деле. И разборки были всего лишь замечанием. Не промолчал мужик в тряпочку и не подпрыгнул от счастья.

На кой вообще нужен мужик, способный своим недовольством испортить своей женщине новогоднее утро?
Удачный, неудачный подарок, какая разница? Твоя женщина думала о тебе, выбирала, старалась.
И ты морду воротишь. А не пошел бы ты?

Анонимно: Я не заслужила первое января начинать с разборок и слёз,

Тоже считаю, что это неправильно. Он мог бы быть полюбезнее хотя бы, чтобы вас не настолько обидеть. Как-то неправильно это. Конечно, мужчины терпеть не могут фотосессии, это правда. Ну да, прогадали с подарком... Но это разве повод любимого человека до слез доводить? Вот вообще не по-мужски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы