Подарили бы любимому такое?

В редких случаях бывает такое, что ненужный подарок иллюстрирует отношение в целом, что человек тебя никогда не слышит и не пытается, невнимателен, не считается с желаниями и тп, тогда и подарок может стать причиной ссоры как последняя капля. А какие то меркантильные ожидания от женщины это фу

Анонимно: сказал, что огорчен.

воспитанный мужчина не сказал бы так. А сказал бы - спасибо, как здорово. Подарок - это прежде всего знак внимания.

Анонимно: на прошлый НГ он мне витамины просроченные принес

капец. надо было и сертификат ему тоже просроченный подарить...прошлогодний.

ParaNorman: воспитанный мужчина не сказал бы так. А сказал бы - спасибо, как здорово. Подарок - это прежде всего знак внимания.

Он бы и не сказал этого чужим людям. Реально. Если вам муж сковороду подарит на НГ. Вы обрадуетесь?
Я нет. И обязательно скажу, что это для меня не подарок. Заметьте, только мужу. Потому что это не чужой человек и скрывать свои эмоции = врать ему. Лучше объяснить один раз.
Чем ждать целый год, как автор, в случае просроченных витаминов.

Вход воспрещен: Для мужчины это дополнительный гемор, а не подарок

а им-то что? пришёл, пофоткался, ушёл. одежду чаще дама выбирает и готовит. а вот дамам и наряды, и причёска, и мейк.

автор, подарок отстой для мужика, конечно. но я бы новый не дарила - пусть не угодили, но он же не девочка, чтобы фыркать, да ещё и обижаться. он сравнил цены стопудово.

Что подарок должен быть личным и индивидуальным ну я бы затаила после такого подарка, да

Это как подарить ему дорогое красивое белье на себе, в новогоднюю ночь, или приготовить ЕМУ борщ в дорогой кастрюле

Странный у вас мужик. Если честно, я бы сразу его бросила. Ему женщина дарит подарок, так хоть бы вид сделал что все ок, сходим вместе, пофоткакмчя, а он бедолага обиделся.

ParaNorman ,
Согласна на все 100 %

для этого пишутся виш-листы... и проблема решается
пысы фотосессии и сертификаты на массажи терпеть не могу

Анонимно ,
Мой бы не понял такого подарка, и 100 % не обрадовался. И я не додумалась бы до такого.

Проблема не в самом сертификате, а в вашем отношении к человеку, к его интересам и прочим.
Для меня это был был подарок, который выбрали быстро на ходу, еще и бесполезная трата денег.
На нг я хочу получить что то, чему действительно буду рада, тем более от близкого человека.
Это может быть мелочевка какая то, но именно для меня. И тогда я понимаю, что человек действительно близкий, тк интересуется мной, моими интересами.
Не знаю понятно или нет объяснила)
Ну опять же я хорошо воспитана и умею сказать от души спасибо, даже если потом больше никогда не воспользуюсь подарком.

sheveleva82: Если вам муж сковороду подарит на НГ. Вы обрадуетесь?

я обыграю это. Поржать можно в конце концов. Но не устраивать террор для любимого человека.
И согласитесь, фотосессия - это не сковорода. Это .... несколько иного уровня что ли, подарки.

Irma007: Автор, а прикиньте что вам парень удочку на НГ подарил - типа вместе на рыбалку ходить будем, или перфоратор - полочки повесим и крема поставим?

и что? Мне вот лично муж подарил срубцинки маленькие и микропаяльник, т.к. много что делаю с детьми из поделок и таскаю инструменты у него. Не на НГ правда это подарки, но и на НГ не расстроилась бы. Поржала бы.
Я вообще не понимаю этих заморочек с подарками. Мы подарки дарим др другу и без праздников, просто по тмоу что что-то понравилось, по настроению. Я вот бывает иду - вижу вещь и понимаю что это надо подарить мужу. покупаю и дарю. Бывает в точку, бывает мимо. Но ни кто трагедии не делает из этого.

Автор не молодая девочка, а вполне себе уже тетенька (только отношений в ее жизни было немного, поэтому и опыта нет в этих делах)! И с этим мужчиной они не живут вместе. Вполне допускаю, что он либо женат, либо закоренелый холостяк лет 35-37. Если женат, то понятно, почему подарку не обрадовался - лишние улики ему не нужны.

Аноним 916: Это вы себе подарок купили.

Согласна) мужчины такие подарки не оценят, если только он не из тех, кто ведет инстаграмчик и занимается самолюбованием)

Я в прошлом году подарила истинно мужской подарок.
Был принят с благодарностью, и только после я узнала, что человеку не понравилось, потому что есть веская причина, из-за которой удовольствия он не получил.
Но это было сказано гораздо позже, мне было неудобно, но я даже представить такое не могла, ибо никогда не заходила речь об этом.
Ну штош, бывает и так...

Мне был подарен подарок, который до сих пор вызывает недоумение, ибо дорого и зачем оно? я вообще никогда не хотела такое. Но человек посчитал, что это круто. Ну даже не моргнула, искал, выбирал, думал... ок)) лежит, не пользуюсь.

Элисон00: тогда я понимаю, что человек действительно близкий, тк интересуется мной, моими интересами.

понимаете, не всегда можно попасть, даже если в курсе его интересов. Фирмы товаров, качество и пр моменты тоже имеют значение, и ты не всегда можешь угадать здесь.
Мне вот как то муж подарил сертификат в спа и на массаж. Я как то не очень и хотела его. А он подумал - устала жена с детьми, надо ее порадовать, пусть расслабится. Вроде и логично, но не в тему. Я сказала спасибо, сходила и ни одним движением не дела понять что мне это не в тему было. Так и ф отосессией может было - дева что-тотам подумала, услышала, и решила подарить такой подарок. ну не с бухты барахты в глову же пришло это, каккие то предполсылки были..

ParaNorman: я обыграю это. Поржать можно в конце концов. Но не устраивать террор для любимого человека.
И согласитесь, фотосессия - это не сковорода. Это .... несколько иного уровня что ли, подарки.

Вот вообще не согласна. Для меня фотосессия была бы еще более неприятным подарком, чем сковорода.
Какой это уровень, простите?
И в чем заключается террор. Если сегодня мужу/жене не сказать, что такой подарок лучше больше не дарить. Она/он продолжит в том же направлении. Для чего эти кошки /мышки? А потом против желания идти фотографироваться/прыгать с парашюта/идти на тайский массаж. И при этом "делать вид" что данное занятие тебе безумно нравится? Это что за мазохизм?

Анонимно: ну вот он также сказал, типа это подарок не ему лично

Более того, может ему весь этот майонез с Вами не сильно и нужен . Но сильно парится я не рекомендую , сам он подарком тоже не заморочился

ParaNorman: Я сказала спасибо, сходила и ни одним движением не дела понять что мне это не в тему было.

Извините, но я, как минимум пару, тройку случаев припоминаю неудачных подарков. При этом всегда говорим друг другу, что, пожалуйста, больше не дари, потому что:...
Никаких обид и недопониманий.
Это не чувство такта. Это какой то экстрим замалчивать просроченные витамины, чтобы потом рвануло.

Боржимой, какая Цаца!!! Жареному коню зубы не смотрят! Даже представить себе не могу, чтоб мне кто-то из-за подарка что-то высказал. Муж одобрит даже если я ему новое белье для себя подарю!

Анонимно: ему подарок другой сделаю конечно

Жизнь такая знаете, непростая. И если человек рядом добавляет проблем, то нафик вообще. Я на НГ нам обоим по коробке конфет купила, чтоб под ёлкой были подарки и нам. Потому что заболели, детям до болезни купили, а друг другу -нет.

Фотосессии не люблю. Но это сейчас модно, и муж мне дарил. Понятно, что подарок не сильно мужской, но он совместный, это совместное мероприятие, это даже некоторый элемент доверия. Парную фотосессию сама бы я не выбрала, но если бы получила, то нашла бы плюсы и в таком подарке.

Я бы не стала дарить такой подарок. Тоже считаю, это вы себе подарили. Если бы мне подарили фотосессию, не поняла бы вообще. НО, корчить мину и говорить, что огорчен, ну как то совсем.... невоспитанно

Мама Июнь: Жареному коню зубы не смотрят!

Жареному то как раз стоит посмотреть, мало ли вдруг не прожарились зубы то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы