Подарили бы любимому такое?

Анонимно: Купила любимому сертификат на фотосессию

а где купили то? Я бы тоже посмотрела, мне актуально
пы сы и муж мой был бы не против, нашли блин, трагедию, что, последний праздник в жизни и подарков не будет больше....
и вообще, чтобы что то подарить не обязательно ждать праздника

sheveleva82 ,
Мне зачем быть в этом уверенной?
Мужчина должен знать кого выбрал. Если любит истеричку, значит тем более чувства ее задевать нельзя.
Но это мы с вами гадаем и пытаемся подвести причину под собственную теорию.
Думаю, сегодня они уже пережили эту ситуацию.

Коко_в_шанели ,
Да, уже пережили ситуацию)

Анонимно: сразу проговаривать, что не устраивает. Это вроде как тоже правильная позиция

Выговаривать и претензии предъявлять. Это фигня какая-то, а не позиция. Я считаю, что подарки нужно получать с улыбкой и благодарностью.

это хороший подарок для тех, кому нравятся хорошие фото. у меня муж хорошо к этому относится. с определенного момента ходим раз в году примерно. сначала без детей, теперь с ними.
фото делаем у хороших фотографов - не постановочные. получаются естественные фото в красивой обстановке или на улице.
вашему не подошел подарок, бывает. если корректно точку зрения сообщил - ну погрустить и сделать выводы. если в жесткой форме - то делать выводы по поводу мужчины уже.

Яблоко: Я считаю, что подарки нужно получать с улыбкой и благодарностью.

Вот да.
Конечно, то что автор сделала однозначное движение в сторону фаты - не осталось не замеченным со стороны мужчины.
Ведь явно же, чтобы не на Тиндере он потом свои красивые фотки разместил?
С другой стороны, если мужика это покоробило, и он, не имея на нее планов , еще и выставляет ей претензии по поводу не утилитарности подарка, - так не пошел бы он лесом?

Аноним 507: Бывают же мужики тоже инста -няшки, и фоткаться любят,и себя любят.

Аноним 280: кто-то просто хочет красивых фоток с мужчиной, чтоб поставить на аватарки, в иг и.т.д.

Journey J.: мужчины такие подарки не оценят, если только он не из тех, кто ведет инстаграмчик и занимается самолюбованием)

сколько стереотипов в головах у людей. вы не встречали, видимо, нормальных фотографов в жизни.
ну и вообще - странно выпендриваться человеку, который подарил ненужные просроченные витамины....

Аноним 916: Это вы себе подарок купили.

Это нормально)))

Коко_в_шанели: Мужчина должен знать кого выбрал. Если любит истеричку, значит тем более чувства ее задевать нельзя.

Если любит абьюзера, пусть подставляет щеку. Если любит алкоголика пусть, наливает.
Странно конечно. Ну да ладно.

sheveleva82 ,
При этом опять ваши умозаключения

Анонимно: Но обида теперь засела во мне. Я не заслужила первое января начинать с разборок и слёз, себя стало жалко

Вы правы. Дареному коню в зубы не смотрят.
Поговори потом аккуратненько, а чоуж так то. Прям разборки.

Коко_в_шанели: При этом опять ваши умозаключения

Так же, как и ваши. Вы дали формулировку - я продолжила ваше же рассуждение. Понимаю, что последнее слово вам сказать нужно обязательно. Поэтому более с вами в полемику не вступаю.

Анонимно ,
Это не подарок по мне дак. Я б тоже удивилась. Согласна со многими. Это вы себе подарок сделали.
Купите уже нормальный.

Анонимно: У нас ни одной совместной фотки нет.

Он женат?

Совершенно не понимаю эту истерию с подарками. Относитесь проще.
И советы: ой, этот подарок не очень, купите другой...
Избаловали мужчин, вот правда!

Мы с мужем не дарили подарки друг другу на этот НГ, некогда было придумывать, работы в декабре навалилось, подарком было, что он помогал мне по работе.
И вообще - "для подарков не нужен повод" (это слова мужа). Подарки получаю, когда захочется и есть настроение.

Что до фотосессии, несколько лет выпрашиваю у мужа совместную фотосессию, пока не соглашается. Если бы подарила, то может, и не пошел бы...

Про витамины жесть, конечно. Но нужно сразу было говорить: ой, Вася, представляешь, а там срок годности вышел, наверное, тебе подсунули просроченные? Ах, они гады какие!

sheveleva82 ,
И это правильно. Ибо формулировка была дана на ваше предположение. Не более.

красавица ,
А почему это считается подарком? Мне муж тоже купил резину и сигнализацию на новую машину, ну купил и спасибо. Причём тут подарок? А на день рождения я бы не поняла такой подарок) но фукать бы не стала, посмеялась бы, но это не подарок

Анонимно ,
Мой бы не понял, как и я. Это ж на любителя, мы такой ерундой не занимаемся.

Плохая же примета до свадьбы совместные фото , где только вдвоём :. Сходите лучше с лучшей подружкой, я думаю, это будет более круто , девчонками сделать веселые фото, потом приятно смотреть.

Аноним 761,
Для меня подарок, хоть автомобиль, колеса, коробка конфет. Одинаково эмоционально принимаю и благодарю.

Аноним 64,
Неее, он не женат)
Живем вместе, в планах дети...
Совместных фото нет, так как не люблю фотографироваться))
Но тут решила, сходим, сделаем
Но нет) Ошиблась.

У меня муж говорит, "что самый лучший подарок-что то из инструмента, даже набор отверток- все пригодится". Но это при условий, что мужчина любит с инструментами возиться

Аноним 711: Он у вас женатый?

Неее, он не женат)
Живем вместе, в планах дети...
Совместных фото нет, так как не люблю фотографироваться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы