Подарили бы любимому такое?

Плохой подарок. Верните деньги за него обратно и выберете другой ему хотя б на старый Новый год

Анонимно: утро началось с обсуждения того, что подарок не личный и что это я купила себе.

Так есть, но показывать такую реакцию на подарок и высказывать - это невоспитанность

красавица: Хороший подарок.

Нет ,это очень плохой подарок. Это как мне подарить подарок-сертификат на платную рыбалку на двоих. Это не личный подарок, по нему не видно что человек думал о том,кото хочет поздравить... Это пустой подарок,без души. Ещё и фотографироваться Это вообще -на любителя. У меня бы такой подарок вызвал бы жуткий стресс и раздражение,так как я вообще ненавижу фотографироватся,это пытка просто.
Хуже подарка не придумать,и действительно,получить ТАКОЕ-обидно. Да.
Потому что человек не думал о том,чем порадовать ,он просто купил и всё...
Я бы тоже расстроилась. Нельзя такое дарить. Это можно просто купить,если оба на это согласны,но не в качестве ПОДАРКА

Аноним 138,
Да, что вы говорите А я рада когда мне муж резину на машину дарит. Осенью как раз подарил комплект резины зимней Pirelli, зайка мой любимый

Анонимно: Купила любимому сертификат на фотосессию (он никогда не был на фотосессиях), сходить вдвоем пофоткаться в красивой новогодней студии

Ну если вы ему дарите сертификат, то почему вы решаете с кем он пойдет на фотосессию?

Анонимно: Что подарок должен быть личным и индивидуальным. А не вдвоем сходить.

Так он и прав, у вас то вообще не понятно кому был подарок, ему или себе

У меня есть знакомый, его жена каждый год таскает на новогоднюю фотосессию. Он мне постоянно рассказывает, как он "счастлив", а я ржунемогу и отказаться нельзя, потому что жена любимая стараласьвыбиралаоплачивала, а он будет тварь неблагодарная и не мужик вобще, рас носом ворочит и возмущается, когда ему дама подарки делает

Нууу, сомнительный подарок.
Если прям сильно захотелось совместных фотографий, надо было предложить сделать фотосессию общим подарком и не тратить 4 тыщи на кремы.

Аноним 916: если бы получили два билета на бокс (хоккей)

В следующий Новый Год МЧ автору два билета на чемпионат по дзюдо подарит и будет ждать бурной радости.
Считаю отличный вариант подарка для любимой женщины!
Это же совместно проведенный вечер, яркие эмоции, приятные воспоминания и ты пы.

Считаю, что это не для мужчины подарок. Ни один мужчина из моих знакомых не обрадовался бы
Это подарок для самой себя любимой

Говорящая с котами: В следующий Новый Год МЧ автору два билета на чемпионат по дзюдо подарит

Ой, а я бы пошла. Кайф.
На бокс впереди себя бегом, охрипшая выхожу
Это же драйвище.

ParaNorman: а просто так, между делом купим шубу или кольцо.

А это именно то, что сделал любимый автора - отвез в магазин и купил то, что она хочет. Она выбрала.
А разводить дополнительный хлам из ненужных подарков, это... К слову, то, что мне передарили на прошлой неделе, вынесла на помойку, ибо поддерживать традицию - передарить хлам, не хочу.
Я не понимаю к чему такое упорство. И с шубой вы лукавите - это подарок с правом выбора.
А вот если вам подарят вещь без примерки, не по фасону и не по размеру - будет неприятно.

Ааааа, подарила, а потом заберу и сама схожу

Аноним 189: Ну если вы ему дарите сертификат, то почему вы решаете с кем он пойдет на фотосессию?

Вот это вы завернули
А ведь правда... Если автор скажет, что он может идти с кем захочет, то может и на подарок по другом взглянет
Может он мечтает со стриптизершами пофоткаться

Mutluyum (ex. Verzena): Удачный, неудачный подарок, какая разница? Твоя женщина думала о тебе, выбирала, старалась.
И ты морду воротишь. А не пошел бы ты?

Вот именно. Либо тактично объяснить после , поблагодарив за этот подарок... либо ... После такого скандала б вообще перестала что либо дарить. Пусть сидит без подарков.

Остановка: Вообще, мне трудно вообразить мужчину, который мечтает о фс со своей девушкой и с нетерпением ждёт фоточек...
Чисто женская забава.

Вот, кстати, мой муж терпеть не мог фотографироваться. Помн, с каким трудом я собирала его и детей на нашу первую съемку. И там он, конечно, был зажат. Зато на следующей съемке был более раскован. А нынче на др подарил мне сертификат на lоve story вдвоём! Но тут я уже рожу скривила, потому что хотела индивидуальную будуарную съемку в другом месте

аноним13: Пусть сидит без подарков.

А вы не замечали, что у нас нормально дарить мужчине трусы, носки, дрель, а если мужчина подарит женщине трусы, носки или сковородку, утюг, то он ее обидел . У нас по любому женщина права . Сколько раз тут дамы жалуются на подарки и их активно поддерживают, а если муж недоволен подарком, то он скотина неблагодарная

ответила свой вариант.
вы подарок кому подарили ему или себе?
на 14 февраля, на годовщину и тд считаю нормальный подарок.
на личный подарок совместная фотосессия имхо странный подарок.
если и проводить фотосессию то для него одного и пару фоток вместе с вами.

KisBarbariss: Подарок должен быть в радость тому, кто его получает. Вы с подарком явно не угадали

Да вообще подарок не должен быть. Его вообще может не быть. И это не повод выговаривать. Это возможность больше узнать о дарителе - и всё.

Дело молодое: дарите носки и пену на 23

И больше никогда не фантазировать. Хотел личный подарок - ннна! носки!

Hecate: Можно мне удочку и/или перфоратор? . Кто б подарил...

Мне - паяльник с тонким жалом. И стразы с цапами.

Аноним 138: Хуже подарка не придумать,и действительно,получить ТАКОЕ-обидно. Да.

Не понимаю, какая обида в неудачном подарке?

красавица: Осенью как раз подарил комплект резины зимней Pirelli

А если бы не подарил, ездили бы на ободах?

Я потрясена, что столько желающих придираться к... подаркам!!! По мне так показать, что подарок тебя не устроил - это верх невоспитанности. Советы дарить скорее что-то более подобающее, по меньшей мере, странные.

Как надо принимать подарки? Радоваться, благодарить, хвалить, что бы хотелось одаривать ещё и ещё? Или морду кривить и говорить "не хочу это, фу, не угадал, думай лучше"?

Калина Малинова® ,
На любителя. Да, некоторым заходит. Но нужно точно знать, что тема нравится.

Мама Июнь,
Моей резине всего 2 года, дальше бы ездила на ней
Калина Малинова®,
+1 это кайф

Мама Июнь: Как надо принимать подарки? Радоваться, благодарить, хвалить, что бы хотелось одаривать ещё и ещё? Или морду кривить и говорить "не хочу это, фу, не угадал, думай лучше"?

Да просто сказать, что хочешь получить и все.
Никаких угадаек.
Хотя.... я на свой день рождения четко сказала
Надо ли говорить, что получила совсем не то
Ну опять же, человек старался, думал, искал... но мне то не надо было такое! Я просила все гораздо проще.
Такие подарки, честно говоря, не особо радуют.
Дорого, красиво, но не мое(((
Не показала виду, но тоже убрала с глаз долой.
А подарил бы что просила и вот оно счастье.

sheveleva82: И почему он должен молча есть то, что не нравится?

Нет. Губки дуть и ножкой топать. Это видимо нормально.
Говорить видимо не научился, если девушка в слезах уже.

красавица: Моей резине всего 2 года, дальше бы ездила на ней

Зачем менять новую резину?

Лагерта: Да просто сказать, что хочешь получить и все.
Никаких угадаек.

А я не знаю, что хочу... У меня все есть. Если что-то нужно - покупаю, а не жду праздника, например, чтоб закрыть потребность в новой стиральной машине... Поэтому у нас с подарками договоренность: если что-то придумал оригинальное - то даришь, если не придумал, не пришло озарение, то не даришь, ну или Рафаэлки. Поэтому, если подарили что-то странное, то таковое было озарение, и это ценно :) Вполне возможно, что наши подарки никого другого не порадовали бы. С другой стороны, никого из нас не порадовали бы колеса, даже если бы они были бы сильно нужны.

Мама Июнь,
Отдала подруге старую резину, у неё как раз Continental, а себе новую, Pirelli. Не люблю Continental, потому с удовольствием поменяла на новую.

Коко_в_шанели: Нет. Губки дуть и ножкой топать. Это видимо нормально.
Говорить видимо не научился, если девушка в слезах уже.

Вы уверены, что эта девушка не истеричка? И ее реакция на простую фразу - я огорчён, это поток слез и рыданий? Учитывая, что автор год ходила со своими сроковыми витаминами, мне этот вариант представляется именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы