Уйти красиво!

Аноним 008 ,
Историю не закрывайте!
Вася виноват и вину признает - можете спокойно на этом паразитировать и манипулировать.
Пользуйте Васю и будьте хитрее!
Буду рада положительному развитию ваших отношений.
Тему вашу читаю и буду читать с интересом.
Счастья вам!

Аноним 216,

А ничего интересного за неделю не произошло )). Вася ПРОПАЛ !!! По работе мы не встречались, не писал, не звонил! И не понять теперь...то ли Вася так сильно испереживался, сидит и горюет о том, что я стала злой и не ласковой; то ли Вася ликует, что, так красиво/некрасиво слился, переложив на меня ответственность за расставание. Так что, наверно, не получится Васей поманипулировать и попаразитировать!

А ведь из всех комментарий получилась неплохая инструкция по применению таких Вась!

Аноним 008: Высказала Васе не только то, что думала, а еще, что здесь советовали. И отправила Васю лесом!

Вам не это советовали здравомыслящие люди

мать: куда вы собрались уходить если он первый ушел уже..

Вам сразу сказали, что не хочет он с вами быть. А вы напоследок его ещё отдубасили морально

Аноним 008: А ведь из всех комментарий получилась неплохая инструкция по применению таких Вась!

Да правда што. Теперь надо копье достать и попытаться ещё раз "уйти", красиво.

Аноним 593: А вы напоследок его ещё отдубасили морально

ничего страшного не вижу, заботиться о сохранности тонкого мира каких-то Вась - ну такое себе

Аноним 008: Вася ликует, что, так красиво/некрасиво слился, переложив на меня ответственность за расставание

как-то так, да. Слово ликует только лишнее. Ему пох

И вообще, почитав здесь разные темы, усвоила одно - поведение всех женщин объяснимо! и мысли их логичны (даже если они сами накосячили, всё равно этим поступкам есть от них четкое объяснение, почему она так поступили)!
А вот как поступают мужчины во всех этих темах - я не могу даже ни одного логического звена выстроить, почему тот или иной как-то криво поступил с девой, с семьей! В целом прослеживается какой-то просто мужской пофигизм (без всяких рассуждений, эмоций, ответственностей). впечатление того, что сейчас мужчины, столкнувшись с какой-то даже небольшой проблемой, предпочитают отойти от всего и всех, и пусть само всё как-нибудь и когда-нибудь разрешится. И только женщины во всех жизненных вопросах переживают, думают, пытаются какой-то выход найти.
Короче, Вась много и все они однообразны!
А от этого еще грустнее стало...
Это так...мысли вслух

Аноним 008 ,
А вы молодец, с юморком отнеслись к ситуации!
Похоже у меня такой же "Вася" и вобще много их развелось.
Пока читала "Инструкцию по эксплуатации Вась" тоже много чего почерпнула, местами смеялась))
Но как же бесят все эти "непонятки" и пропадания!

Аноним 758: ничего страшного не вижу, заботиться о сохранности тонкого мира каких-то Вась - ну такое себе

Ну и забудьте тогда слово "красиво" вообще в отношениях

Аноним 008: А вот как поступают мужчины во всех этих темах - я не могу даже ни одного логического звена выстроить, почему тот или иной как-то криво поступил с девой, с семьей! В целом прослеживается какой-то просто мужской пофигизм

Пофигизм включается на тех на кого пофиг, внегендерно. Всемирный закон сохранения энергии, не слышали?
Нафига гонять масло в голове про ненужных людей и отношения , которые себя изжили или таковыми в этой голове даже не являлись?
Не плодите сущностей, Васю надо забыть стиснув зубы. По работе общение тоже пресечь.

Аноним 593 ,
Ну не ворчите зазря.
Приходится ориентироваться по обстановке, поэтому выходим за пределы советов.

Аноним 593: Ну и забудьте тогда слово "красиво" вообще в отношениях

Вы меня с автором не перепутали? По мне так лучше некрасиво , но по-своему, чем красиво но по чужим правилам.

Аноним 758: По мне так лучше некрасиво , но по-своему, чем красиво но по чужим правилам.

Не обязательно в крайности кидаться. Можно и свои удобства соблюсти, и чужие не задеть

Вроде высказать все, это не кинуться в крайности, а обычное проявление обычных эмоций
Не задеть чужие удобства, Васины, ну мими. А зачем? чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы