До внуков далеко, рожать не вариант

А так хочется потискать ляльку. Дети уже подросли, их в щеку лишний раз уже не по целуешь.)

Серьезная девушка: хочется потискать ляльку

Чужую?

Серьезная девушка ,
Ну вот даже сказать нечего вам)))
Всему своё время)

Серьезная девушка: А так хочется потискать ляльку. Дети уже подросли, их в щеку лишний раз уже не по целуешь.)

Мужей целовать надо

Серьезная девушка: А так хочется потискать ляльку

боже, ужас какой Ляльке-то это тисканье за что?

Котёнка или щенка завести пора

Серьезная девушка: А так хочется потискать ляльку.

Это не игрушка же. Бэби Борна купите, они вполне реалистичные.

значит пора заводить собаку

А по существу - самый простой, имхо, способ поводиться с чужим ребенком, это договориться забирать его из садика.

Лисоля,
Круто вы, коненка

Серьезная девушка: их в щеку лишний раз уже не по целуешь.)

Херебёночка можно

Мои вполне обнимаются. 13 и 19 ляльки.

Точеска,
вот я слепая стала - конёночка
Хотя мысль и козу можно дополнительно

До 47 рожать можно :)
Я вот тоже мечтаю :)
Так то мне ещё 5 лет, можно и мужика поменять за это время и вообще. А может, и внуки появятся, и необходимость отпадёт.

Лисоля,
Может и правильно, зато тс не будет ныть на юмаме

автор вам лет то сколько? и почему рожать не вариант?
И ляльки не только тискаются, они ещё и орут, не спят, не какают, и вообще фиг знает что им бывает надо
Я вот в 43 родила себе ляльку. Но не по тому что хотелось потискать, а просто по тому что хотела ещё одного ребенка.

ну откройте колл-центр, чем еще заняться в жизни

Татьяна Вакалюк: Ляльке-то это тисканье за что?

за то, что она лялька.
Мне прикольно и носить на руках, и тискать.

Автор, я тоже пью ад, курсом
Куда смотрит опека?

Рожать, чтобы потискать это сильно)))

Предлагаю искать новые смыслы в жизни, помимо тисканья детей Люди говорят, что их (смыслов) великое разнообразие)

Всё иссякло?.........

ParaNorman: И ляльки не только тискаются, они ещё и орут, не спят, не какают, и вообще фиг знает что им бывает надо

У меня первый и единственный пока ребёнок была идеальной лялькой, она и сейчас идеальная, мне ещё поэтому многие говорят, что я и детей то не видела в своей жизни. Она реально была, как ребёнок из рекламы. Ест, спит, сама с собой играет :)
Я поэтому и думаю, что все дети такие. Но умом понимаю, что все они разные, а получить орущего и не спящего ребёнка в моем возрасте то ещё удовольствие :)

NATA66: получить орущего и не спящего ребёнка в моем возрасте то ещё удовольствие

У меня родственники также - первый ребенок спокойный абсолютно да еще и бабушка им помогала во всем. Ну и родили второго, когда жене уже под 40, а мужу под 50. Лет 6 не знали куда деться от этого чада, ребенок получился с сдвг, очень непростой, хлебнули по полной. Муж быстро поседел, мать в постоянной усталости и апатии. Так что да, велик риск получить подобного ребенка, а в таком возрасте это ох как тяжело.

Автор, родственники, подруги с детьми? Я детей всю жизнь любила, раньше чужими "перебивались". Няней еще долго работала, кстати. Тоже вариант. Как раз натискаться можно, но не полный комплект проблем имеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы