Есть поклонники, а толку ноль

Ситуация сложилась таким образом, что началась у меня депрессия. Я одинокая женщина с ребёнком. Клеются ко мне только женатики. Уже сил нет. Я сначала всех 9отшивала, а потом.,решила не закрываться, а хотя-бы просто общатся. Раз др вариантов нет, то хотя-бы принимаю знаки внимания, красивые слова, цветы. Приглашения сходить куда то. Но сразу мужчине говорю, что с женатым я не сплю. Ну противно мне, барьер. Были, что сразу сливались. А есть, что пытаются добиваться моего расположения. Ну а толку то
Вот на НГ, я провела его с родителями и с ребёнком. 1 числа с ребёнком ходила на ёлку и в кафе. 2 числа, встретилась с подругами ходила в кафе. И только 3 числа, объявился 1 поклонник, а 5 второй. Изьявили желания меня куда то пригласить. И один и второй на НГ поздравили, по телефону и скинули мне денег на карту, чтобы подарок сама купила. Не с одним, ни с др интим нет. Но оба прям горят. И я понимаю, что пока горят бегают. А потом... Все. Возврат к жене. И меня накрывает это. Дома не сижу, ухаживаю за собой.. В принципе никого не ищу. Не зациклина на поиске мужика. Но иногда, прям обидно до слез. 2 поклонника, а на праздники одна. 2 поклонника, а картину в доме некому повесить.. 2 поклонника, а секса и отношений нет...

Аноним 962: один и второй на НГ поздравили, по телефону и скинули мне денег на карту, чтобы подарок сама купила. Не с одним, ни с др интим нет. Но оба прям горят

Тема похвастаться?

Деньги ещё скинули
Мне ток открытки в вацап

Аноним 962: 2 поклонника, а картину в доме некому повесить..

Вы их просили помочь? Или они сами должны догадаться, что вам в доме надо картину повесить?

Аноним 962: 2 поклонника, а секса и отношений нет...

Вы же сами отказываетесь

Аноним 962: с женатым я не сплю.

Либо тогда не только с ними не спите, но и не воспринимайте их в качестве поклонников.

Ищите свободного и стройте отношения, что тут ещё скажешь

То что вам предлагается, вас не устраивает, а искать то что устраивает вы не хотите.

Аноним 962: В принципе никого не ищу. Не зациклина на поиске мужика.

Тут как бы или смириться, или приложить силы найти что то другое . А вы хотите чтоб с неба упало.

Я так и не поняла, от чего у вас сил нет.

Вот прямо силы заканчиваются из-за того, что гвоздь некому вбить?
И от отсутствия секса тоже заканчиваются?
Странные силы какие то.

Octavia,
хотите чтоб с неба упало.

Иногда с неба падант, ага.
Нечасто, но падает.))))

Тема о том, что и хочется, и колется. И еще немного о жадности

В смысле никого не ищу? А о чем тогда весь этот рассказ?

Дама Бубён: так и не поняла, от чего у вас сил нет.

+1

Аноним 962: 2 поклонника, а на праздники одна

А чего вы ждали от женатых мужчин?
Тем более, они всего лишь поклонники, мало ли чьи они ещё поклонники:))

тут темы почитаешь - и через 5 лет близкого общения могут исчезнуть на НГ, а вы знакомы без году неделя

Ну и отлично - подарки/бабки без интима! Радоваться надо ))) Пусть ухаживают, Вам же лучше, тем более, если общением Вам приятно. Понятно, что женатикам надо только секс получить, но эти хоть стараются у Вас, а не в машине просят отсосать из экономии .

Ищите неженатого. Он есть, только искать дольше.
А с женатыми-то что расстраиваться))) они до 5 числа с семьей. Все правильно. А вот вы от них, почему-то, ждете того, чего они вам дать не могут.
Деньги цветы. Чувствуете себя в тонусе. И отлично. Ищем дальше.

Ух, автор горячий женщин женатые кавалеры да без интима материально ее поддерживают. Продолжайте в том же духе.
Щас жены подтянуца и на 15 страниц накатают, пачему муш тратит семейные деньги на автора

Аноним 962: а потом.,решила не закрываться,

Ну и правильно что ты одна, все любовницы женатиков так праздники и отмечают. В одиночестве и стонотстве на свою жизнь. Зачем надо встречаться абы с кем, себя и свою энергию растрачивать. Не поверю, что мужиков свободных нет.

Katrin_I: Щас жены подтянуца и на 15 страниц накатают, пачему муш тратит семейные деньги на автора

уже

ДаЛадна: Ну и правильно что ты одна, все любовницы женатиков так праздники и отмечают. В одиночестве и стонотстве на свою жизнь.

Аноним 962: Не зациклина на поиске мужика.

А по теме и не скажешь) я уже третий год принимаю ухаживания женатиков, холостых ещё не встречала, ну и с ними как-то удобнее, мне на постоянку не нужен в доме и вообще домой не вожу, тут моя обитель)

Долорес Клейборн ,
Было бы чем?!

Аноним 237 ,
Намекала, что я женщина. И что в доме не хватает мужских рук...

А чем Вам женатый не устраивает, пришел все сделал и ушёл. Зачем вам после брака снова брак?

Аноним 962: Намекала, что я женщина. И что в доме не хватает мужских рук...

Вам же денег выслали, не жмитесь, вызовите мужчину на час, начните с картины

Аноним 70 ,
Так я только за
Но не получается. Уже такая ерунда больше года.. Флирт, и все.. Я то понимаю что им надо. А я не разменная монета.

Octavia ,
А как?

Дама Бубён ,
От отсутствия в принципе нормальных отношений. Я же понимаю что мужики бегают потому что хотят меня... До поры до времени.
Это для жизни... А я хочу своего родного. А как его найти.. Дома не сижу, а толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы