Есть поклонники, а толку ноль

Стрекоzа ,
Так все это делаю. Нашла хобби. Пошла в зал. Выхожу в люди, общаюсь.. Не знаю. Что во мне не так

Аноним 962 ,
Странная конструкция в голове у вас - нет отношений, значит все плохо.

Стрекоzа ,
Ну не зациклина. Мир мой не рухнул.

Аноним 962: Намекала, что я женщина. И что в доме не хватает мужских рук...

А прямым текстом не пробовали говорить? Или думаете, что все телепаты?

С вами не так то, что вам плохо без мужчины. Не кайфуете от себя. Страдаете, на полочки свои неприбитые смотрите и вздыхаете.

BUZZY ,
Общение приятное. Конечно, столько лести в мой адрес. Но потом, после свидание хочется плакать... Я то понимаю, что мужчина не мой, и моим не будет. Не хочу привязываться к ним а тем более влюбиться. Поэтому не подпускаю
А я живой человек. И секса тоже хочется, но так что проснуться вместе и планировать выходные. А не в тихоря.. Пока жена куда то уехала. Мне от одной мысли противно.

Дама Бубён ,
Кто сказал что все плохо.?

Это я ,
Такая же фигня

Аноним 962 ,
Вы)

Надо думать о том, что у вас уже есть, какой ресурс и развивать его. А вы думаете, чего нет. Там где внимание, там и энергия. Все очень просто.

Ну пусть вы не разменная монета, допустим... пусть будут эти женатики разменкой. Пользуйтесь, отдыхайте, пусть финансово помогают. Просто начните получать удовольствие от процесса.

유지니아 ,
Одному сказала, слился))). Было изначально 3 женатика. Этим двоим только намекаю. И смех и грех..

Долорес Клейборн,
Автор хвастается, однозначно))

Ghh ,
Стараюсь... Но отношений то нормальных тоже хочется

Аноним 661 ,
Чем?! Что секса год нет... Что сама с отвёрткой все прикручиваю дома... Такое себе хвастовство..

Ghh ,
И опять же.. Им то нужен секс. Тогда может и будут фин помогать, и то не факт. Могут получить свое и уе... Кто знает?! Сейчас я им как плод запретный. Но опять же, надолго ли их хватит.. Нет конечно. Им это надоест и найдут др объект.

Аноним 962: Я одинокая женщина с ребёнком.

Вот такая у вас семья. Ну, где же вы одинокая?

Аноним 962: Флирт, и все.. Я то понимаю что им надо. А я не разменная монета.

Секс приятен не только мужчинам. И вам , наверняка, тоже

Аноним 962: Я же понимаю что мужики бегают потому что хотят меня

А вам не хочется?
Вы за других думаете, а о себе - вам чего хочется? Ну, не бывает сразу родного и близкого без желания.

Аноним 962: Что сама с отвёрткой все прикручиваю дома

Ничего в отвертке плохого нет, шуруповёрт не только мужчинам продают

Аноним 962: Вот на НГ, я провела его с родителями и с ребёнком. 1 числа с ребёнком ходила на ёлку и в кафе. 2 числа, встретилась с подругами ходила в кафе. И только 3 числа, объявился 1 поклонник, а 5 второй. Изьявили желания меня куда то пригласить. И один и второй на НГ поздравили, по телефону и скинули мне денег на карту, чтобы подарок сама купила

Такое только в России возможно.

Neiron ,
Так и делаю, правильно меня поняли. Но стала сомневаться, а если ли вообще шанс на построение норм отношений. Уже больше года, только женатые. Я уже боюсь, что в принципе, нормальный мужик мне не светит. Хотя не пойму почему. По мне видно, что я не ШБ.. Домашняя, ухоженная женщина. Ещё не старая, мне 35

Katrin_I ,
Аноним 202 ,
ДаЛадна ,
Так я не любовница!

Аноним 962, искать. И оно будет.

Аноним 962,
Тем, что деньги переводят просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы