Жить так, как будто то мне 20. Как?

Всем привет.

Мне, ясен пень, не 20. Надо ожить. Жизнь поменялась. Я тоже. Но еще не совсем. Все к лучшему, но столько непонятностей. Я, как будто то, отстала от жизни, не чувствую ее вкус. Расскисаю. Что быть в тонусе мне нужен спорт, если его нет , то я себя собираю с трудом, бессоница сразу и херня в башке. С одной стороны я, типа, молодец, изменила жизнь, а с другой, я это поздно сделала, наверное, и мне мало что успеть...

В общем, как вы себя возвращаетесь к радости жизни? Что мне рекомендуете?
Пендели приветствуются тоже)

Запишитесь в турклуб или танцклуб. Где походы сборы соревнования движуха. Возраст точно не чувствуется за всем этим.

Аноним 334: турклуб

Точно! Это мое) спасибо!

Аноним 619: бессоница сразу и херня в башке

наладить сон: если правильно спать вырабатываются гормоны радости

Не 20 это 40? Или сколько?
Ну а почему спорт нельзя снова добавить в жизнь?

Аноним 619: Жить так, как будто то мне 20. Как?

Никак
Все равно не получится 40 летней тёте, с жизненным опытом и знаниями, порхать как 20 летка. Багаж не даст
Но жить полноценной жизнью вполне можно. Найти компанию по интересам, хобби завести или собаку. Или мужика
И здоровьем заняться, выяснить причину упадка сил

Так вы ж сами все обозначили - займитесь спортом, который интереснее, наладьте режим сна.

Аноним 619: я, типа, молодец, изменила жизнь

Раз сумели жизнь изменить, то уж режим сна настроить и в спорт записаться наверняка сумеете ведь)

Жить так, как будто то мне 20. Как? Зачем? И почему вы обесцениваете те годы, которые прошли после ваших 20? Они же есть и будут. И это хорошо.

Если мне пожить как в 20 лет, то мое здоровье долго не протянет
А если вы в 20 только спортом занимались, то конечно попробуйте

Просто с возрастом мы перестаем слышать себя, свои желания. Поэтому и пропадает ощущение жизни. Постоянно задавайте себе этот вопрос 'Что я хочу?" И делайте именно это, без оглядки на возраст. Например, хочу научиться кататься на роликах. И вперёд, никаких "как я буду выглядеть на роликах в свои 40+ и с лишним весом?". Вот увидите, сразу появится ощущение жизни)))

В 20 я чувствовала себя намного хуже чем сейчас, хотела вечно спать, всего и всех боялась, ныла и страдала бесконечно. Ну нафиг.

Спорта, значит, больше, если он даёт энергию. Пробуйте новое: йогу, мфр, запишитесь на полотна, например, или танцы. Куча возможностей сейчас.
Я петли ТРХ купила, не могу наиграться, каждую клеточку чувствую.
И самое главное, не обесценивайте прожитые годы и прожитый опыт.

ПаннаKotta: Я петли ТРХ купила, не могу наиграться

Настя, а какие купили? Как их выбирать? Я правильно понимаю их можно закрепить например на шведской стенке?

Не знаю, я в свои почти 34 не чувствую практически не вижу разницы в самочувствии между своими 20-ю и сейчас. Абсолютно
Бухать я и тогда не бухала без продажу, чем некоторые дюже хвалятся. И на работу после дискотеки не могла. Все ровно.

в 40 как в 20, честно, ябысдох

Миссандея: жизненным опытом и знаниями, порхать как 20 летка. Багаж не даст

Че там за багаж такой? Мне 40 и все получается, но более осознанно и с большим удовольствием, чем в 20)

Новый Ник ,
В Спортмастере, хорошие там, за 1999р . Не оригиналы, конечно.
У меня пристенный турник, норм. До 120кг выдерживают

Аноним 773: Че там за багаж такой?

Дак опыт, сын ошибок трудных. В 40 уже не так доверяешь людям, а в 20 у большинства нет детей и ответственности за них
Если в 40 человек имеет мировоззрение 20 летки, это как минимум странно

никак. вы никогда уже не будете такой же как в 20.

Аноним 619: В общем, как вы себя возвращаетесь к радости жизни? Что мне рекомендуете?

деньги зарабатываю на эти самые радости жизни.
по теме - позитивное мышление бесплатно.

Зачем?))) мне 39 и я сейчас чувствую себя намного счастливей, чем в 20. Сейчас столько возможностей и ,главное, есть на это финансы, которых в 20 вечно не хватало. Опыт, житейская мудрость... в каждом возрасте свои прелести. Вообще женщины, строящие из себя вечных девочек, выглядят очень глупо... всегда говорю: совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет, достаточно выглядеть великолепно в свои годы!

А зачем? Ну не 20 и не 20. И мне не двадцать (22 мне ), но нет желания чтобы, как в 20. Опять в дуру возвращаться? Меня в разном возрасте всё устраивало. А сейчас вообще красота, дети выросли. Хочу халву ем, хочу пряники. (с) Дети правда пряники отобрать могут, выросли.

Миссандея: В 40 уже не так доверяешь людям, а в 20 у большинства нет детей и ответственности за них

А зачем всем доверять? Я со всеми общаюсь, но про доверие и речь нет, опыт наоборот точно теперь говорит кому можно , а кому нет) опыт, мать его, это то, чего так не хватает в 20. Мне в 40, в разу круче живётся, в 20 у меня всего этого не было. И дети никак не мешают, скорее союзники во всех затеях ))

Миссандея: Если в 40 человек имеет мировоззрение 20 летки, это как минимум странно

Речь тут вообще не об этом. При чем тут мировоззрение? Конечно оно другое, более качественное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы