Жить так, как будто то мне 20. Как?

Я тут после бессонной ночи с шампанским пришла на работу и целый день отработала. Ночью вообще не ложились, я вам скажу по секрету, полседьмого ещё последний бокал допивала ниче нормально, раньше я могла по три ночи не спать, щас, боюсь, окочурюсь на работе мне мальчик 25 лет сказал, ниче вы сильны
Но можем ещё, можем

Аноним 619: Что мне рекомендуете?

спорт
минимум сладкого
по максимуму все дела любимые, желательно и работу тоже

Аноним 619: Я не от безделья за праздники тему создала)))

Так и живите как в 40+, будьте шикарной достойной женщиной, получайте удовольствие от возможностей, которые доступны в 40+, зачем как в 20??????? Вы хотите малолеткой себя почувствовать??? Уверяю вас, вам будет жутко неловко в компании 20летних и в тех местах, которые они посещают... и даже горнолыжку я уже выбираю с более комфортными условиями, чем в 20-лишь бы покататься... и на сплав уже еду совсем за другими эмоциями, нежели в 20... даже в тренажерку прихожу за другим)))))) зачем как в 20????? Живите в своём возрасте!

Аноним 549: качественное мировоззрение... это как?

Не такое поверхностное и мнимое как в 20, ну и ценности другие и представления о жизни, успехе, мышлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы