Уйти как "настоящий мужик", совесть или деньги?

Бизнес с компаньоном, дано - морально тяжело, принимаете решение уходить, но. При дележке, вы получите меньше, чем вложено, но вы знаете, что эту сумму, вы заработаете в ближайшем периоде. Как бы вы поступили? Ушли молча, или ушли через суд? ( про то, что бизнес лучше вести самим, это я знаю, но сейчас вот так). Я ушла,а сейчас знакомые, кто узнают, очень возмущаются, как это ушла молча.. А вдруг, я не "правильно" ушла

После драки кулаками не машут

Так вы уже ушли. Не? Или все ещё можно в суд?

Так это Вам решать. У Вас внешняя референция что ли?

Ушла! Не жалею, но, сами же знаете, что все вокруг лучше знаютGAZPROM ,

Аноним 438: вдруг, я не "правильно" ушла

А что, можно переиграть? Нет ведь? В чем тогда смысл темы? За пострадать?

Аноним 699 ,
Можно, но не буду, хочу понять, одна я такая или нет

Аноним 438 ,
Да какая разница на всех? Или Вам так бизнес - окружение сказали?

к чему эти терзания? ушли как посчитали нужным.
и причем тут

Аноним 438: Уйти как "настоящий мужик"

?!

budlya ,
Могу через суд, но живу по совести, и совесть моя спокойна после ухода. А дальше, как написала выше, жить по совести или по деньгам

GAZPROM ,
Бизнес... Типа как так

Аноним 75 ,
Ковычки означают, оставить все, молча, далее можно выше прочитать

Аноним 438,
Прямо совет от души- ходили мы в вашей ситуации 'на войну', вот не надо, честно! Сейчас спустя годы прямо жалеем

Аноним 438 ,
О-па. Да, репутация. Тогда не подскажу, знать надо Вашу ситуацию. Сейчас же все на личном бренде.....

Аноним 438: сами же знаете, что все вокруг лучше знают

Нет, лучше меня никто не знает и никто не может знать как поступить, поэтому советов я никогда не спрашиваю, меня не интересует чужое мнение от слова совсем)

Некто ,
Да, мне и совесть моя так говорит, и опыт близких людей, без войны, заработаешь. Тему создала для себя, что лучше худой мир. Спасибо

GAZPROM ,
Да не, тут не все так глобально, больше личное, после таких встреч, терзания, а че это я такой дед мороз

Аноним 438,
Обычно теряешь ещё больше в ходе таких войн и выигрыш в итоге всех моральных потерь и денежных вложений- пшик.

Аноним 438: но вы знаете, что эту сумму, вы заработаете в ближайшем периоде.

больше отдали, больше вернете-тем более сами это знаете
а те кто за каждую копейку..., так и останутся барахтаться в г..не

Правильно сделали. Одно не понятно, зачем вам мнение других? Иногда надо отдать Киев, чтоб взять Москву. Поэтому рублем больше рублем меньше, фигня, зато нервная система сохранена. Бабло судя по всему отобьете. А если партнер не прав- не ссыте, потеряет больше. Законы кармы есть и они работают. Главное ваше внутренне состояние.

Аноним 438: понять, одна я такая или нет

Не одна .

Но это минус. Нужно защищать свои инвестиции. Вот это осознайте до новой истории

Аноним 438: одна я такая или нет

нет, также уходили "подарив и плюнув, хоть было тяжеловато начинать, потом оказалось, что не зря.

Аноним 438: сейчас знакомые, кто узнают, очень возмущаются, как это ушла молча

Они воздух посотрясали и пошли, а вы решили идти у них на поводу, потрепать себе нервы.

Аноним 438: вдруг, я не "правильно" ушла

Вы же ушли. Не возвращайтесь назад - это однозначно хуже, чем вы ушли с меньшим.

в подобных ситуациях я всегда оцениваю свои силы - смогу ли достойно бодаться или нет, и надо ли мне это или нет, и зачем надо. Если нет, то лучше красиво уйти и пусть лучше будут должны мне, чем я. партнер же знает, что должен вам, ну и пусть живет с этой мыслью.....жизнь длинная, мир тесный.

Хотите ,что б вас похвалили ! Поэтому и ушли так же ради похвалы .Это не дай бог не в обиду вам ..это виденье со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы