Уйти как "настоящий мужик", совесть или деньги?

Аноним 756 ,
Что-бы похвалил кто? Вы? До форума тему ни с кем не зааодила, именно как ушла, просто разошлись.

Аноним 438 ,
Нет..не обижайтесь ..причем тут я ..Может у вас с детства желание казаться хорошей и заслужить хвальбу и вы не понимая идете к этому . Конечно неосознанно это ...У кого то страх остаться без денег сильнее ,у кого то другое .у всех по разному.

Аноним 438: Могу через суд, но живу по совести, и совесть моя спокойна после ухода.

После суда не спокойна будет?

Аноним 438: но. При дележке, вы получите меньше, чем вложено,

Вы благотворительностью занимаетесь? На самом деле,все зависит от суммы. Если для вас это серьёзная сумма,зачем отдавать её?

Аноним 438: но вы знаете, что эту сумму, вы заработаете в ближайшем периоде.

[/cit]
Ну отлично,только это уже о другом.

Мало вводных так-то.
Но! вы же приняли такое решение, руководствуясь какими-то вашими внутренними выводами, значит так оно и верно) знакомых, не побывавших в этом, не принимайте во внимание. Тем более и финансово вы не сильно пострадали.
А когда в голову залезают чужие слова, для уверенности вспоминайте те самые решения, которые вас побудили сделать именно так, а не иначе)) Вот как-то так.

Аноним 438: Ковычки означают, оставить все, молча, далее можно выше прочитать

это не применимо к бизнесу даже у мужиков.
уходят как настоящий мужик, те с тревожным чемоданчиком от жены по своей прихоти. тогда да, для компенсации ее печалей оставляют все.
у вас совсем другая история.
да и смысл сейчас обсуждать? вы уже все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы